lolА вообще подтверждаю про непост лоссов лаки лигой: мы еще когда вели с ними посвар, развлекались тем, что сначала слушали, как Бергуин в войсе и алли почте расписывал, как они победили в очередном сражении, а потом сами же постили им на борду все их незапощенные лоссы и на следующий день наслаждались эффектом на замзамзамах их директоров и флиткомов, линкуя шпионами им их же борду - было забавно наблюдать за когнитивным диссонансом (правда, они быстро его разрешали не в пользу килборды).
Они еще отожгли - они сейчас на борду запостили вообще все лузы и килы всех алли и корп с начала их существования (или к общей БД приконнектили). Теперь их флиткомы будут еще адекватнее оценивать достигнутый прогресс своих гангов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

LUCKY LEAGUE
Автор Berguin, Mar 12 2009 10:04
Отправлено 10 April 2009 - 13:35

Play Hard Go Pro.
Отправлено 12 April 2009 - 0:27

Трудно представить что после сегодняшних боёв творится в стане ED/IRC.
Официальный представитель коалиции конечно ещё отпишется в политическом разделе, но такие бои реальная редкость в EVE. И всё только начинается.
Приглашаю присоединиться корпорации, которым интересно попасть в самую гущу событий, поучаствовать в нашей общей победе!
И, кстати, т.к. мы ушли на войну, появились системы, которые мы готовы сдать корпорации-счастливчику.
Подробнее об этом можно прочитать тут
Т.к. наш альянс использует каждую дополнительную возможность в военных целях, то таким способом мы фактически снова предлагаем участие в войне на нашей стороне, только экономически.
Официальный представитель коалиции конечно ещё отпишется в политическом разделе, но такие бои реальная редкость в EVE. И всё только начинается.
Приглашаю присоединиться корпорации, которым интересно попасть в самую гущу событий, поучаствовать в нашей общей победе!
И, кстати, т.к. мы ушли на войну, появились системы, которые мы готовы сдать корпорации-счастливчику.
Подробнее об этом можно прочитать тут

Т.к. наш альянс использует каждую дополнительную возможность в военных целях, то таким способом мы фактически снова предлагаем участие в войне на нашей стороне, только экономически.
Сообщение отредактировал Berguin: 12 April 2009 - 4:42
Отправлено 12 April 2009 - 7:59

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 April 2009 - 8:08

очень смешно, шип танчил порядка 30 минут всю эту араву и потом селф дистракнулся, поэтому модулей и нет.
Отправлено 12 April 2009 - 8:15

ты непонял что сдесь смешно но это неважно меня удивило то что альянс неиспользуюший активно кап флот юзает супер капы неразумно имхо, так мыло фэйковое или нет?очень смешно, шип танчил порядка 30 минут всю эту араву и потом селф дистракнулся, поэтому модулей и нет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 April 2009 - 21:50

Отправлено 14 April 2009 - 12:54

Воюем, строим, копаем, чистим белты
UP

UP
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 15 April 2009 - 11:28

http://eve-start.com...amp;kll_id=1680очень смешно, шип танчил порядка 30 минут всю эту араву и потом селф дистракнулся, поэтому модулей и нет.

Play Hard Go Pro.
Отправлено 15 April 2009 - 12:33

И над чем там нужно смеяться?? Ты всю кб ЛакиЛиги перерыл?? А где линки на 2008-2007 год с забавными лосами??
http://lucky.killmai...&kll_id=2283641
http://lucky.killmai...&kll_id=2284018
http://lucky.killmai...&kll_id=2284838
Поржем?
идиот лол © Blaster Worm
moar
идиот лол © Blaster Worm
moar
Отправлено 15 April 2009 - 14:38

дату посмотри, слив был в афк, на тогда дружественной территории ЕД.
ЗЫ борда старая, мы на другой сейчас
Сообщение отредактировал DemonWolf: 15 April 2009 - 14:42
Отправлено 16 April 2009 - 3:03

Да ты чё...по поводу 2007-го ты себе льстишь
идиот лол © Blaster Worm
moar
идиот лол © Blaster Worm
moar
Отправлено 16 April 2009 - 14:21

Мистер ошибся топиком, и написал про свой али в другом, ну ничего бывает...поправил
идиот лол © Blaster Worm
moar
идиот лол © Blaster Worm
moar
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users