Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR

Что то я тут не поял... есть разница в дырах ??? как это ??
Мы залетели из Stain нули..., там протусили сутки..наскан или новый выход и вылетели в империи сек статусом 1.0..... так что я сомневаюсь что дыры отличаются...

про вашу систему ничего не могу сказать..но наша уже 4 день подряд имеет выход только в хай секи....
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8649 сообщений
1027
  • Client:Eng
2 PILOT_NUB
Уточни пожалуйста у своих лопат, что за лёд в системе?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
а типо хайсечная дыра твоя
плюс незабудь что если к хозяевам нулевой системы залетит залетный ганг то через 5 минут будет собрана анти гоп команда которая прилетит их долбить
опять же если твой пос зареинфорсят то хозяева системы помогут и отобьют
а дырка кто влетелтот и хозяин
  • 0
Posted Image

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

2 PILOT_NUB
Уточни пожалуйста у своих лопат, что за лёд в системе?

со льдом я кажись погоречился..прошла инфа по корп чату что есть лед..в дальнейшем выяснилось что газ...приношу извинения за не совсем точную информацию...
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
кто может уточнить - есть в ВХ лёд вообще или это фантастика? может быть в девблоках проскакивало и кто-нибудь видел.
  • 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

а типо хайсечная дыра твоя
плюс незабудь что если к хозяевам нулевой системы залетит залетный ганг то через 5 минут будет собрана анти гоп команда которая прилетит их долбить
опять же если твой пос зареинфорсят то хозяева системы помогут и отобьют
а дырка кто влетелтот и хозяин

жил не мало времени в нулях сам..поэтому прошу не расказывать мне сказки и былины...

а конкретно за 2 месяца юзания перфект системой в нулях корпа должна выложить порядка 4-5ккк исок в казну али....а тут так сказать 500-600кк и все твое до нового патча..)

кто может уточнить - есть в ВХ лёд вообще или это фантастика? может быть в девблоках проскакивало и кто-нибудь видел.

скорее фантастика..после 4 дней повторного поиска сканер (не майнер) признался что за лед принял какие то облака...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 18:07

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
про газ раскидайте поподробнее... что там и как. Как варить и с чем, есть уже инфа? Я думаю, что весь этот "геморрой" именно для этого и был затеян, не так ли?
  • 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

про газ раскидайте поподробнее... что там и как. Как варить и с чем, есть уже инфа? Я думаю, что весь этот "геморрой" именно для этого и был затеян, не так ли?

не так....наша корпа в стадии своего развития дошла до состояния когда многим пилотам корпы захотелось обадать собственным корпоротивным кусочком космоса...

стоял выбор или вступить в али..или отвоевать или взять в аренду...нам повезло не чего из этого не сделали...и взяли без проблем себе ВХ..теперь лелеем его как свою собственность..роливаем пропалываем и собираем урожай..новая струя фана в игре...
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Кто тут спорит возможно не возможно, заплатите мне пару-тройку ярдов, дайте буку на вход в в-спейс где живут карибаи и я сделаю их жизнь там невыносимо тяжелой. И совершенно плевать сколько, какие посы у них установлены и сколько их человек.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Извиняюсь что не в тему, в тему любителей залетать на капшипах в W-space - уже давно известно, что на залёт капшипа в WH респается зондер команда слиперских БШ, от которой ещё надо отбиться. Народ там теряет кериеры при малейших ошибках, а если систему ещё будет защищать кто-то, то они сделают вам гоп-стоп сразу после слиперов, пока вы изрядно потрёпаны.

В тему топика: есть мысль, что через WH мы в основном залетаем в какие-то крайние системы. Т.е. если углубиться дальше в W-space, то можно попасть в системы, в которые дырки из K-space открываются крайне редко, так что при должной организации и упорстве можно забраться подальше и при наличии необходимых ресурсов (особенно льда), можно организовать самодостаточные островки жизни - щитай затащить 3-4 ларжовых поса со всем необходимым для производства полного спектра необходимых товаров. Другое дело, что это требует больших усилий и привыкшие считать иски в час на это не пойдут. Я оплачиваю игру за реал и получаю удовольствие - для меня жизнь в такой системе обсалютно не проблема, а для тех, кто покупает игровое время за иски, необходимо вывозить и продавать руду или товары, что бы получить иски.

З.Ы. сразу оговорюсь - с посами дела не имел, так что я не в курсе, можно ли произвести ВСЁ необходимое для поса - те же продукты к примеру, что бы пос не умер с голода.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

З.Ы. сразу оговорюсь - с посами дела не имел, так что я не в курсе, можно ли произвести ВСЁ необходимое для поса - те же продукты к примеру, что бы пос не умер с голода.

во льду вся сила, брат... остальное куйня.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Извиняюсь что не в тему, в тему любителей залетать на капшипах в W-space - уже давно известно, что на залёт капшипа в WH респается зондер команда слиперских БШ, от которой ещё надо отбиться. Народ там теряет кериеры при малейших ошибках, а если систему ещё будет защищать кто-то, то они сделают вам гоп-стоп сразу после слиперов, пока вы изрядно потрёпаны.

В тему топика: есть мысль, что через WH мы в основном залетаем в какие-то крайние системы. Т.е. если углубиться дальше в W-space, то можно попасть в системы, в которые дырки из K-space открываются крайне редко, так что при должной организации и упорстве можно забраться подальше и при наличии необходимых ресурсов (особенно льда), можно организовать самодостаточные островки жизни - щитай затащить 3-4 ларжовых поса со всем необходимым для производства полного спектра необходимых товаров. Другое дело, что это требует больших усилий и привыкшие считать иски в час на это не пойдут. Я оплачиваю игру за реал и получаю удовольствие - для меня жизнь в такой системе обсалютно не проблема, а для тех, кто покупает игровое время за иски, необходимо вывозить и продавать руду или товары, что бы получить иски.

угу, слышал звон, а где он хрен его знает....

1. БШ респаются если прыгать в аномалии на каре.
2. топляк для ПОСа произвести нельзя, только купить
3. дааа ебаерам в вормхолах делать нечего, это точно ))))

Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 March 2009 - 19:03

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

угу, слышал звон, а где он хрен его знает....

1. БШ респаются если прыгать в аномалии на каре.
2. топляк для ПОСа произвести нельзя, только купить
3. дааа ебаерам в вормхолах делать нечего, это точно ))))

2 - под словосочетанием "содержащая все необходимые ресурсы" подрозумевалось наличие льда в системе. Дальше дело техники.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

2 - под словосочетанием "содержащая все необходимые ресурсы" подрозумевалось наличие льда в системе. Дальше дело техники.

наличие льда в системе это далеко не все необходимые ресурсы, на ларжовую палку нужно примерно индус имперского топляка в неделю

и вообще вроде как льда не будет в W-спейсе.

да кстати, если не зарабатывать в вормхолах иски, то что там вообще делать? медитировать прикольное занятие, но надоедает быстро.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ArcheryTXS

ArcheryTXS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArcheryTXS
  • Corp:ZER0.

скорее фантастика..после 4 дней повторного поиска сканер (не майнер) признался что за лед принял какие то облака...

Девы чирканули же в дев-блоге что астеров ледовых небудет что-бы нечем было пос заправлять в в-спейсе
  • 0

LooManckStrat

LooManckStrat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:LooManckStrat
to PILOT_NUB
чувак, ты мега тролль, такого я ещё тут не видел, респект тебе)))
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

...

ты не поверишь, я оплачиваю игровое время исками, получаю удовольствие и для меня жизнь в этих системах тоже не проблема.
Не надо видеть в каждом встречном ебаера, люди идут в WH не только для того чтобы набить кучу исков и слить их за реал, кто то хочет отхватить себе свою системку и жить там своей корпой, а кто то просто исследует новые системы, а есть и такие кто прилетел пострелять в первых и вторых, благо пока ажиотаж в них недостатка нету :(
А по теме посов, то да ты не понимаешь в них ничего. Игроки могут производить (изо льда) только стронций, воду, озон и изотопы, все остальное производят НПС

Сообщение отредактировал War Spirit: 17 March 2009 - 9:36

• 0
Изображение

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
День четвертый

Поставили медный ПОС, Рефайдинг и лардж асамбли шип эрей.

Респ в ВХ наблюдаеться гдет раз в 3-4 дня. Имеем всегда один выход в хайсеки ( сейчас 3 прыга от джиты) и один в глубокий ВХ.

Туристов сегодня не наблюдалось.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

День четвертый

Поставили медный ПОС, Рефайдинг и лардж асамбли шип эрей.

Респ в ВХ наблюдаеться гдет раз в 3-4 дня. Имеем всегда один выход в хайсеки ( сейчас 3 прыга от джиты) и один в глубокий ВХ.

Туристов сегодня не наблюдалось.

интересует класс вашей системы, назови индех ворот, только не к162, а тот который с другой стороны.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
А бонусы в системе есть? мне вот очень понравились дыры с бонусом на дамаг мод +100%
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users