Mr. Khan, вам не отвечает никто по одной простой причине - вы не читаете то, что вам пишут. В этом топике подробно объяснялись причины нападания, ход войны и т.д. и т.п. Не надо флудить в топике, если вам чтото интересно - задайте вопрос 1 раз и ждите ответа. Иначе злые модераторы вас покарают.
начну с конца...
" задайте вопрос 1 раз и ждите ответа."
ждал 2 (два) дня - но видимо господа из РА слишком заняты/имеют более важные дела и/или не хотят отвечать... в общем, не суть.
"не надо флудить в топике"
Топик называется "Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co" мои вопросы были заданы были строго по этой теме. Можете перечитать их, можете пожаловаться модераторам - они их перечитают за вас и может быть меня забанят.
"В этом топике подробно объяснялись причины нападания, ход войны и т.д. и т.п."
присоединяюсь к
квоту или линк плиз ?
ожиданию цитаты или ссылки на объяснения причин нападений (дождусь ли я? наврятли....)
"Mr. Khan, вам не отвечает никто по одной простой причине - вы не читаете то, что вам пишут. "
Я тут могу задать вопрос - "что вам дало основания так считать?". но что-то мне здается, что меня либо проигнорируют либо скажут что-то невразумительное... поскольку в этой теме я только имел беседу с вашим сотоварищем... на тему кика РОЛов... почему-то у него небыло никаких проблем с моим восприятием его постов.
Зато отдельно взятый дивизион химической защиты РА мне объясняет в репутации, что мое мнение (которое я выразил когда задал вопросы (в думайтесь - "сколько времени?" это я выразил свое мнение... ага)) никому не интересно и что я должен заткнуться и перестать, троить, флудить и офтопить.
Если кому-то таки интересно мое мнение:
Сообщение отредактировал Khan: 01 April 2009 - 22:33
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.