Я сужу по своему опыту общения с конкретным человеком из вашей корпы. Возможно, это был неправильный человек - но мне сложно было об этом судить. Но это уже неважно и обижаться на тех, с кем летаешь в ганге, не положено, не так ли?Rjazan
Не надо обобщать людей, если я сказал конвать, значит меня можно конвать в игре.
Задача Рекрут Офицера подразумевает еще и умение общаться, а не только убивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA)
Автор SevereMan, Mar 24 2009 15:38
Отправлено 08 November 2009 - 22:07

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 09 November 2009 - 13:09

отвечу известной фразой - не судите и не судимы...
у каждого человека могут быть свои конкретные ошибки и недостатки. например я - часто АФК - хоть обканвайся - я могу просто об этом не узнать
а по поводу ивмыла на которое не ответили, тут надо хоть узнать сколько заявка у нас висела. Ведь понятно что играют люди и людские же ошибки у нас присутствуют. Мы умеем и подождать, и не обижаться. Жаль конечно, что ты не попал к нам в качестве сокорпа, но видно это судьба - есть цель - добивайся её, а так за компашку постоять... ну понимаешь - все по обоюдному согласию - значит просто мы не "твоя" корпа. А раз алил наш - то ты хотел не в конкретную корпу, а просто в наш славный альянс, что и получил. Все что не делается - все к лучшему 
а альянс тем временем .... http://killboard.leg.......en&ship=all
у каждого человека могут быть свои конкретные ошибки и недостатки. например я - часто АФК - хоть обканвайся - я могу просто об этом не узнать

а альянс тем временем .... http://killboard.leg.......en&ship=all
Отправлено 10 November 2009 - 16:45

ну кому как - а мне очень понравилось - особенно последний кил кнра и голема. очень красиво так было, думаю умирающим так же понравилось - прилетает толпа БШ только за тем, чтоб их лопнуть, на спокойной тихой миске которую 100 тыщ мильёнов раз делали АФК
фактор сюрприза надеюсь пощекотал им нервы как и нам (страшно было их потерять, родненьких).
я теперь точно знаю что Варгур мне в импе никогда не понадобится
в 00 безопасней в 1000 раз :Р

я теперь точно знаю что Варгур мне в импе никогда не понадобится

Отправлено 12 November 2009 - 15:58

Я недавно тут просек смысл мата в ТСе(про мат от ФК, я имел ввиду):
Если цель(члены дружеского флита) бросает удачно спасбросок морали - активируется либо абилка берсеркер, либо добавляется +25% к скилу "съе*инг" или +100% к внимательности, в зависимости от направленности и характера матов. Так что если не сопливый моралфаг - у нас вы можете получить дополнительные бонусы в бою, так что - велкам.
А если серьезно, то за три с лишним месяца ни разу не пожалел, что вступил в РССЦП, отличные люди как в корпорации, так и в альянсе.
Если цель(члены дружеского флита) бросает удачно спасбросок морали - активируется либо абилка берсеркер, либо добавляется +25% к скилу "съе*инг" или +100% к внимательности, в зависимости от направленности и характера матов. Так что если не сопливый моралфаг - у нас вы можете получить дополнительные бонусы в бою, так что - велкам.
А если серьезно, то за три с лишним месяца ни разу не пожалел, что вступил в РССЦП, отличные люди как в корпорации, так и в альянсе.

Отправлено 13 November 2009 - 10:51

я неправильный человек(( хнык хныкЯ сужу по своему опыту общения с конкретным человеком из вашей корпы. Возможно, это был неправильный человек - но мне сложно было об этом судить. Но это уже неважно и обижаться на тех, с кем летаешь в ганге, не положено, не так ли?
сам просто не люблю когда конвает кто то незнакомый, а если это еще и помешает чему то моги послать не разобравшись кто такой

а вообще док странный ты, все мы люди, могли не заметить мыло, забыть ответить, неуспеть а ты сразу игнорят)

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 November 2009 - 19:11

Tusk, ну давно уже проехалия неправильный человек(( хнык хнык
сам просто не люблю когда конвает кто то незнакомый, а если это еще и помешает чему то моги послать не разобравшись кто такой![]()
а вообще док странный ты, все мы люди, могли не заметить мыло, забыть ответить, неуспеть а ты сразу игнорят)

P.S. Не, ну мне что, зачистить тот пост, чтобы все успокоились, а? Если еще мой адресат напишет, я вообще не буду знать куда деваться

Сообщение отредактировал Rjazan: 13 November 2009 - 19:17

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 November 2009 - 5:21

про дичей от вааба ,резюм как бы.
не ожидал такого .
волею случая был в пет алли дичей.
на удивление адекватно все.
про метро и все такое уже смысла нет упоминать.
ибо почти кончилось.
но как не странно минус (исключительное ИМХО господа прошу заметить) в тенях один : ДРОНЫ!
никак не мог приспособится к ним ,бррр...
но по выхлопу повкусней нпс регионов даже будет, а учитывая очень адекватное отношение людей курирующих ситизенов этот алли оставил очень приятное впечатление своей адекватностью.
каждый мой килл атласов я адресую вам господа в память о удивительном несоответствии форумных грибоедов-отморозков с теми вменяемыми людьми с которыми я столкнулся в дичах.Не ожидал...
зы.когда был там никто конечно не знал что я это я...
зы.зы. дроны бррр....а сами дичам кой в каких моментах пвп скилла бы побольше а то иногда дохнут как мясо...
не ожидал такого .
волею случая был в пет алли дичей.
на удивление адекватно все.
про метро и все такое уже смысла нет упоминать.
ибо почти кончилось.
но как не странно минус (исключительное ИМХО господа прошу заметить) в тенях один : ДРОНЫ!
никак не мог приспособится к ним ,бррр...
но по выхлопу повкусней нпс регионов даже будет, а учитывая очень адекватное отношение людей курирующих ситизенов этот алли оставил очень приятное впечатление своей адекватностью.
каждый мой килл атласов я адресую вам господа в память о удивительном несоответствии форумных грибоедов-отморозков с теми вменяемыми людьми с которыми я столкнулся в дичах.Не ожидал...
зы.когда был там никто конечно не знал что я это я...
зы.зы. дроны бррр....а сами дичам кой в каких моментах пвп скилла бы побольше а то иногда дохнут как мясо...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 25 November 2009 - 14:34

тут вааба поддержу. все вменяемые и довольно кавайные даже
)
Метро работает, как ни странно...
Аллои жгут, доминион злой придет правдо....
А вобще в ир2 хорошо, мну комфортоно оченно...
ЗЫ.
новые правила игры врядли что изменят в дронрегах.
JOIN US!1111

Метро работает, как ни странно...
Аллои жгут, доминион злой придет правдо....

А вобще в ир2 хорошо, мну комфортоно оченно...
ЗЫ.
новые правила игры врядли что изменят в дронрегах.
JOIN US!1111
Отправлено 30 November 2009 - 11:35

Завтра наступает день "Ч".
Длинными скилами запаслись и дали прощальные салюты с Титанов.
Корабли старого времени сгорели в последних адском пламени последних залпов с титанов в их теперешнем виде. Они много повидали и надеемся что много еще увидят в будущем. Но рано или поздно все корабли становятся вреками.
Отдаем последнюю дань этим монстрам прошлой эпохи. Готовимся оценить их мощь в новом времени.
Завтра ева очередной раз изменится на всегда. Хорошо нам будет или очень хорошо - покажет время.
Присоединяйтесь к нам. Будем строить будущее.
Длинными скилами запаслись и дали прощальные салюты с Титанов.
Корабли старого времени сгорели в последних адском пламени последних залпов с титанов в их теперешнем виде. Они много повидали и надеемся что много еще увидят в будущем. Но рано или поздно все корабли становятся вреками.
Отдаем последнюю дань этим монстрам прошлой эпохи. Готовимся оценить их мощь в новом времени.
Завтра ева очередной раз изменится на всегда. Хорошо нам будет или очень хорошо - покажет время.
Присоединяйтесь к нам. Будем строить будущее.
Отправлено 04 December 2009 - 9:56

разрушаете стереотип отморозков товарищи...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users