По которой скачивается обычный торрент файл, если его подсунуть в торрент клиент он будет качать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том, что стафф в ЦЦП незаметно разделился на два лагеря. Первый лагерь (в основном состоящий из начальства) хочет сделать Еву доступной для армии домохозяек с интеллектом не выше чем у табуретки. Второй же лагерь (в основном состоящий из исполнителей) наоборот, крайне негативно относится к заселению Евы гылольными имбецилами.По которой скачивается обычный торрент файл, если его подсунуть в торрент клиент он будет качать
Но опять зачем такие проблемы в наваротами кучей сторонних программ, когда есть обычный мюторрент в качестве клиента для скачки.
Сообщение отредактировал Edo: 09 May 2009 - 0:10
If this was our last song,
what would we do then?
Кемп с диктором, чем-то сеткующим, и сенсорбустерной аразой/лач(х)есисом не проходится ни одним кораблём, а если и проходится, то по большой удаче и недосмотру кемперов. Уже сейчас на транке.
Ну пойдут одновременно 2-3 ковра, делов то (если очень надо). Один сольется другой пролезет.А теперь представим войнушку в нулях. Мобилка на гейте, 15-20 человек сапорта тут же (минимум). Вопрос - какова вероятность, что при новых правилах игры ковер выползет из мобилы раньше, чем его деклокнут?
В общем весело, как и все чейнджи от ССР.
Сообщение отредактировал Dominic: 09 May 2009 - 2:54
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал avbond: 09 May 2009 - 7:27
Я думаю, что за последнее время ковры неплохо побустились. Основным фактором буста стало падение цены на коверт клоаку с 75кк до 9кк. В итоге, даже несмотря на возросшую стоимость самого ковра с 5 до 17кк, общая его цена упала примерно в 3 раза.А теперь представим войнушку в нулях. Мобилка на гейте, 15-20 человек сапорта тут же (минимум). Вопрос - какова вероятность, что при новых правилах игры ковер выползет из мобилы раньше, чем его деклокнут?
В общем весело, как и все чейнджи от ССР.
Ковер - корабль разведки. А как он может выполнять эту роль, если не сможет пройти кемп из одного интера и одного диктора?Сливать ковры стало не так накладно. Поэтому ССР и пошла на встречные меры, чтобы сохранить баланс в количестве слитых исков в мес для ковроводов.
Имхо бред. Вы еще про цены на вагабонды 3-4 годичной давности вспомнитеОсновным фактором буста стало падение цены на коверт клоаку с 75кк до 9кк. В итоге, даже несмотря на возросшую стоимость самого ковра с 5 до 17кк, общая его цена упала примерно в 3 раза.
Ну ты даешь... а пассивной локации как будто не бывает? А разностно-дальномерный метод? короче, и так и так можно определить источник излучения...Я играю в английском клиенте, это чисто моя ошибка.
Тут есть одно НО - метод сканирования, который нам дают, подразумевает отраженные волны, так же как локация, то есть зонд испускает волны и потом принимает эхо. Иначе, при наличии постоянно идущего от гравика излучения, вы не сможете достать информацию о времени прохождения сигнала и соответственно расстоянии, как это есть сейчас. А в отраженном излучении все сигналы отличаются незначительно, и уж тем более разными пробами отраженный сигнал будет разный, так как это не собственное излучение гравика. Поэтому я и считаю что сигналы должны быть похожи и различать их на таких расстояниях разными пробами с разных сторон - это бред.
Короче говоря, p2p клиент, позиционируемый изначально для видео, но используемый, видимо, для всего подряд, как обычно.The Pando Media Booster is a tiny (2MB) UI-less client that enables you to cost effectively stream full-screen HD video by leveraging your viewer's collective spare bandwidth.
...
The more viewers a video has, the faster and more cost effectively it can be delivered.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users