Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кар vs 10 крузаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Опрос: да или нет? (255 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
я кстати вот хз - мы так танатос на структуре упустили =\
пилил его пачкой батлов - он качался в триаге - а держал его хиктор =\
упрыгал каким то макаром =\
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

я кстати вот хз - мы так танатос на структуре упустили =\
пилил его пачкой батлов - он качался в триаге - а держал его хиктор =\
упрыгал каким то макаром =\

скорее всего он логнулся, а вы сразу и не заметили...
потом нужное время вышло и он просто изчез.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Хиктор его точно держал? Потому как я не понимаю, как он его мог упустить, включив баблогенератор и поставив орбиту 500. Разве что у кара были в триажном фите нейтрики и он выпустил тучу нейтрящих дронов. И батлы были без поинтов. Так что скорее он тупо логоффнулся.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 August 2010 - 11:45

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Все таки клево топик стартер развел Кучу народа на сферическую флудильню с последующим поливом друг друга ... Очень богатая фантазия у людей
как в детском саду, чей папа круче - гыыыы ;-)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
дык.
теме 1,5 года )

и кстати - больше всего мне понравился опрос в топике: вопрос " кар vs 10 крузаков, кто кого ?" и варианты ответа - да, нет, хз.

- Петька - приборы?
- 200!
- че 200?
- а че приборы?

Сообщение отредактировал JohnSLL: 12 August 2010 - 12:34

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

7 кто меньше?

• 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=21946
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
А еще говорят что лачесис уг. Вы просто не умеете его готовить.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А если его отсосать, то всё прекрасно уйдёт хоть в триаге, хоть без.

и чем ты собрался отсасывать\убивать кар, если всего 10 крузаков.
Нормально фиченный арчен под триагу, регенит капу нехило.
А че вдруг заговорили про ганг т2 крузаков? Че не т3?
А лучше сферические т4!!!

Триага запрещает бросать на кар электронику (дизы в том числе), так что если накопить капы и в момент отключения триаги джампнуть, то можно по идее. Естественно, диктор/хиктор это обламывает.

71% всего надо.
В лоу не открывается бубль. Нам же не сказали, где мы сферический кар убиваем :nunu:

Ах да. Совсем забыл. А еще ганг из 10 крузаков очень нехило будет отхватывать от центриков в лоу!

Сообщение отредактировал oppop: 13 August 2010 - 1:33

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
ваще триаж арчон,например, не убить сранными крузаками. хоть их там 30 штук будет. и капа у него не кончится никогда. Имеется ввиду нормальный триаж арчон. А как стронций кончится,если профавлят момент с дизом то он упрыгает и все. А если стронция там часа на два,то там уж у кого раньше помощники прибегут
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

ваще триаж арчон,например, не убить сранными крузаками. хоть их там 30 штук будет. и капа у него не кончится никогда. Имеется ввиду нормальный триаж арчон. А как стронций кончится,если профавлят момент с дизом то он упрыгает и все. А если стронция там часа на два,то там уж у кого раньше помощники прибегут

Не обязательно даже ждать окончания стронция. У него по одной попытке в пять минут %)
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
А вроде нейтрики действуют на триажный кар? Электроника нет, а нейтрики да. Так что набрать капу под несколькими курсами - хз сможет ли?
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

А вроде нейтрики действуют на триажный кар? Электроника нет, а нейтрики да. Так что набрать капу под несколькими курсами - хз сможет ли?

Под несколькими это под сколькими? под 10-ю? врятли. под 5-ю как нефиг.

Имеется ввиду курсы с тремя медиум нейтрами каждая. Обычно больше не ставят вроде.

Хотя конечно если курсы с талисманами и их еще накачивают капой извне, то хватит и три курсы чтоб рано или поздно высушить триаж кар,а пяток таких курс ваще высушат его довольно быстро. Но для убийства этого сфероарчона надо его еще постоянно дамагать остальными крузаками и следить за его триагой. Потому что если он не сможет отпрыгнуть,то сможет уварпать. триага кончилась,скорость набрал и ушел. Если ганг не очень опытный в таких делах,то может и просрать момент,забыть про скорость,про эффекты триаги и тупо не кинуть диз. Т.е профафлить момент с окончанием очередной пятиминутки и все. тю-тю. Хотя проще конечно логнутся да и все. 15 минут протанкует,а дальше исчезнет. Если конечно модули не отрубаются в логофе и триага пойдет на новый цикл. Вот этого я не знаю.

А еще проще подогнать два спец баала с талисманом,которые высушат его за пару циклов)

Сообщение отредактировал Verchik: 13 August 2010 - 12:24

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Я никогда не валил кар гангом крузаков, так что это все теория для меня, но если брать обычный фит архона и посомтреть его реген по ЕФТ, то видно, что уже 5 курс по 2 нейтрика каждая (3 нейтра курса не держит нон-стоп, если не извращаться с фитом) не позволяют подняться капе выше 60%, а надо 70+

едит - опечатки

п.с. это для триажного кара, а для не триажного достаточно 3 курс.

Сообщение отредактировал Dav: 13 August 2010 - 12:28

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
По ефт капа у меня ваще не поднимается выше 30 процентов Ж) Я тоже не валил кар крузаками,тока т3. Так что все теория и сферообсуждение. Зато пару раз сбегал на триаж арчоне. правда от батлов, а не от крузаков. но 4 курсы было все равно. ну и на бш наверное нейтры были. Последний раз слил триаж арчон 30 батлам. нифига убить не могли,пока я зачем-то не решил погреть репку,сжог одну благополучно и сдох через полминуты. А так конечно триаж арчон крепкая штукаю Крузакам точно не убить. Тока если толпа курсов,да и то врятли. Все будет зависеть от помощников. чьи раньше придут
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Хотя проще конечно логнутся да и все. 15 минут протанкует,а дальше исчезнет. Если конечно модули не отрубаются в логофе и триага пойдет на новый цикл. Вот этого я не знаю.

Я проверял, ничего не отрубается, всё продолжает работать, скиллы остаются, реген капы остаётся, но модули не активируются заново, если отключились по какой-угодно причине (кончились патроны в пушке, кончился озон для цинки, кончилась капа на шипе, сбился лок или цель за дальность работы вышла). Не думаю, что капиталы особенные в этом плане от субкапов, так что и для них должно сработать.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 August 2010 - 17:02

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

kirpich

kirpich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:xkirpichx
  • Corp:Drunk Gang
10 т2 крузаков раскалупают любой кар. Если это сферический бой 1 вс 10, а так у меня на каре обычно цино стоит, чтоб нет нет знакомые мазеры прыгнули. Там кто то предлагал дрангам бой 10 т2 вс 1 кар, бог с ним даже в пвп обвесе, а не в этом вот. С удовольствием бы поучаствовал, но цео отмашки пока не дал, возможно на какой нибудь дранг вылет?) Имхо даже триага не спасет на долго. Глянул бы как под "жесткой" электроникой кар поработал.
P.S. Сам пилот капиталов, в частности каров. Приходилось и во фронтлайн карах воевать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users