Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кар vs 10 крузаков
Отправлено 12 August 2010 - 11:41
Сообщение отредактировал C. N.: 12 August 2010 - 11:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 August 2010 - 0:03
Отправлено 13 August 2010 - 1:30
и чем ты собрался отсасывать\убивать кар, если всего 10 крузаков.А если его отсосать, то всё прекрасно уйдёт хоть в триаге, хоть без.
Нормально фиченный арчен под триагу, регенит капу нехило.
А че вдруг заговорили про ганг т2 крузаков? Че не т3?
А лучше сферические т4!!!
71% всего надо.Триага запрещает бросать на кар электронику (дизы в том числе), так что если накопить капы и в момент отключения триаги джампнуть, то можно по идее. Естественно, диктор/хиктор это обламывает.
В лоу не открывается бубль. Нам же не сказали, где мы сферический кар убиваем
Ах да. Совсем забыл. А еще ганг из 10 крузаков очень нехило будет отхватывать от центриков в лоу!
Сообщение отредактировал oppop: 13 August 2010 - 1:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 August 2010 - 11:01
Отправлено 13 August 2010 - 11:29
Не обязательно даже ждать окончания стронция. У него по одной попытке в пять минут %)ваще триаж арчон,например, не убить сранными крузаками. хоть их там 30 штук будет. и капа у него не кончится никогда. Имеется ввиду нормальный триаж арчон. А как стронций кончится,если профавлят момент с дизом то он упрыгает и все. А если стронция там часа на два,то там уж у кого раньше помощники прибегут
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 13 August 2010 - 12:10
А вроде нейтрики действуют на триажный кар? Электроника нет, а нейтрики да. Так что набрать капу под несколькими курсами - хз сможет ли?
Под несколькими это под сколькими? под 10-ю? врятли. под 5-ю как нефиг.
Имеется ввиду курсы с тремя медиум нейтрами каждая. Обычно больше не ставят вроде.
Хотя конечно если курсы с талисманами и их еще накачивают капой извне, то хватит и три курсы чтоб рано или поздно высушить триаж кар,а пяток таких курс ваще высушат его довольно быстро. Но для убийства этого сфероарчона надо его еще постоянно дамагать остальными крузаками и следить за его триагой. Потому что если он не сможет отпрыгнуть,то сможет уварпать. триага кончилась,скорость набрал и ушел. Если ганг не очень опытный в таких делах,то может и просрать момент,забыть про скорость,про эффекты триаги и тупо не кинуть диз. Т.е профафлить момент с окончанием очередной пятиминутки и все. тю-тю. Хотя проще конечно логнутся да и все. 15 минут протанкует,а дальше исчезнет. Если конечно модули не отрубаются в логофе и триага пойдет на новый цикл. Вот этого я не знаю.
А еще проще подогнать два спец баала с талисманом,которые высушат его за пару циклов)
Сообщение отредактировал Verchik: 13 August 2010 - 12:24
Отправлено 13 August 2010 - 12:24
едит - опечатки
п.с. это для триажного кара, а для не триажного достаточно 3 курс.
Сообщение отредактировал Dav: 13 August 2010 - 12:28
Отправлено 13 August 2010 - 12:35
Отправлено 13 August 2010 - 17:01
Я проверял, ничего не отрубается, всё продолжает работать, скиллы остаются, реген капы остаётся, но модули не активируются заново, если отключились по какой-угодно причине (кончились патроны в пушке, кончился озон для цинки, кончилась капа на шипе, сбился лок или цель за дальность работы вышла). Не думаю, что капиталы особенные в этом плане от субкапов, так что и для них должно сработать.Хотя проще конечно логнутся да и все. 15 минут протанкует,а дальше исчезнет. Если конечно модули не отрубаются в логофе и триага пойдет на новый цикл. Вот этого я не знаю.
Сообщение отредактировал C. N.: 13 August 2010 - 17:02
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 August 2010 - 19:02
P.S. Сам пилот капиталов, в частности каров. Приходилось и во фронтлайн карах воевать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users