Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 10 April 2009 - 14:31
Успокойтесь, реквестировал услугу по смене ника, а то невольно срач-альта уважаемому мемберу УНЛ спалил.
Бугай, это не Дом-2, это какое-то индийское кино получается.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 April 2009 - 14:58
да ладно уже спалился
В третий раз спрашиваю - по существу вышенаписанного (до сваливания в обсуждение моей анонимности) есть что добавить или возразить?
Или за неимением внятного ответа, но не желая уступать право последнего слова, цепляешься к моей анонимности? Выдыхай. Ставь последнее слово.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 11 April 2009 - 17:10
Сферический сурок!
Интересно, имеет ли он какое-либо отношение к сферическому коню или сферическому Тамеру.
Сообщение отредактировал Nares: 11 April 2009 - 17:11
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 April 2009 - 17:25
Мда, мда... Мне больше нравится отношение Разора к ПвП
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 12 April 2009 - 15:19
Реальный пвпшник.
10) В утверждениях использует глаголы настоящго времени: "убивает", "ловит", "попадает", например: "Мой дрейк спокойно убивает харбингеры", "по интеру на орбите батл не попадает".
Клиент убивает винду
реальный пвпшник дэтэктэд!
Сообщение отредактировал Fandanguero: 12 April 2009 - 15:21
Отправлено 13 April 2009 - 8:21
вы читаете локал? о.0был недавно случай
грохнули мы в лоу какогото мега певепешнега дык он на нас обиделсо и начал кричать типо все тру пвп в нулях а вы типо гнусные перады ужс мы всей корпой похихикали
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 April 2009 - 11:06
люди, которые жалуются на отсутствие киллов, мотивируя это тем, что летают на логистиках - сферические пвпшники
+100... Тут не столько в конкретном шипе дело. Тут дело в тактике килдрочества. Когда цель - килдрочество, а не ПвП. Проще всего это делать в средних-больших гангах. Вот такие, с позволения сказать ПвП шники, с огромной КБ лично у меня вызывают наиболее отрицательные эмоции. И когда кто-то на форуме предполагает прямую зависимость между длиной КБ и умелостью в ПвП, лично у меня такие заявления вызывают неприятие.
з.ы. ты бы перечитал всю тему сначала...
Отправлено 13 April 2009 - 13:58
2 Сайрекс - Читать эта сложна.
Сообщение отредактировал Berg: 13 April 2009 - 13:58
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users