а то скоро всю тему отправят в раздел оффтопик. впринципе там ей и место
Сообщение отредактировал KanpaJl: 06 July 2009 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подойдем к вопросу с другой стороны какие реконы могут вести бой в клозе? пила\фальк\рук Какой рекон сможет и в клозе и не в клозе убить бк курс\хугин\рукАга, и конечно же этот рекон пока ты его лочиш не встанет к тебе на орбиту?
Думаю любой Бк сможет убить рекон под скрамблом и сеткой в клозе.
Назови какой не сможет?
подойдем к вопросу с другой стороны какие реконы могут вести бой в клозе? пила\фальк\рук Какой рекон сможет и в клозе и не в клозе убить бк курс\хугин\рук
что касаемо бк: ферокс лол что оно может убить? даже с бластерами шип ни о чем (ждем буста от сср)
дрейк с сеткой\скрамблом? ммм ням ням. Професи я его в пвп уже 5 месяцев не видел. Попробуй убить на циклоне\хуре\брутиксе\професи\харбе правильную пилу\рука\ арморный курс, из всех этих бк реальные шансы имеет только хурь, ну а аразу\лачетиз\хугин\рапира этол не те реконы чтобы воевать в клозе, однако из всех БК только мирма, может противостоять курсе\рапире\аразу\лачетиз рубить пилу\ сложно против хугина\рапиры\рука\фалька воевать в остальном можно померяца силушкой.
харба\професи сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле\хугину\рук /рапира/фальк не пробет либо не хватит хп чтобы убить
ферокс сливает всем! дрейк (если не пасив шилд танку 1000дпс) сливает курсе\рук\ в остальных случаях он просто никого не сможет схватить за задницу, любой грамотный рекон не полезет в клоз к дряке, кроме пилы, но пилу дрейк убивает быстро.
брутикс сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле он наносит но сливает\хугину\рапирке\руку фальку не хватит дпс пробить.
мурмидон сливает курсе\руку\хугину\рапире /аразу/лачетиз/фальк не пробъет/пила отдыхает все эти реконы умирают в клозе у мурмидона, ибо грамотное управление дронами решает, разве что фальк/рук успеет заджамить мурмидон, до того как останется без капы.
хурь сливает курсе\пиле\хугину\хугину\руку, возможно рапире если дпс хватит /фальку/аразе/лачетизу дпс не хватит.
циклон сливает пиле\курсе\руку\лачетизу\хугину
ps большинство реконов имеет превосходство над любым классом кораблей в игре иначе смысл бы был бы на них летать )))) Ну и канешно же исход пвп в еве на 40 % зависит от игрового момента\случая ситуация может всегда повернуться в разные стороны сегодня я смог приварпать к хугину в 0 схватить его и забить, а завтра рапира меня разобрала и я даже не смог уползти в гейт.
Думаю любой Бк сможет убить рекон под скрамблом и сеткой в клозе.
Назови какой не сможет?
подойдем к вопросу с другой стороны ...
в остальных случаях он просто никого не сможет схватить за задницу, любой грамотный рекон не полезет в клоз
...
Сообщение отредактировал Musaev RT: 07 July 2009 - 12:54
а я говорю что дрейк :-Dв этой игре пвп завсит чисто от случайности, я например убиваю на курсе хурь как нефиг делать, а тут недавно варпнул хурю сразу в клоз и ничего не смог сделать. Я не говорю что бк наваляет любому рекону, я говорю что мурмидон имеет больше всего возможностей убить почти любой рекон в клозе в отличии от других БК. И килы на мурмидоне, всяких разных реконов у меня имеются! Кстати вага я тоже убиваю на мурке, если получается ломать орбиту и зацепить ее скрамблом и нетриками!
Тамер именно говорил что дрейк.джам и дамперы никому не по
именно в такой связке особенно
а лучший кто бк спросите у тамера
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 July 2009 - 9:24
что касаемо бк: ферокс лол что оно может убить? даже с бластерами шип ни о чем (ждем буста от сср)
Сообщение отредактировал FDS: 16 July 2009 - 0:27
LoveBurger
У всех есть прикольные килы) и есть прикольные сливы, показывай, что было то было.побольше бы пелотов с таким мнением о фероксе) мне больше фрагов)
ферокс и рук,уже было http://3l0.eve-kill....&kll_id=3537206 джам коварная штука
курс вс хурик,иштар,яга- http://3l0.eve-kill....&kll_id=3641711 все говорят что держать дистанцию и что курс убер-согласен,но не всегда ведь получается
з.ы. да извинит меня каримдра за показ этих килов
Сообщение отредактировал Musaev RT: 18 July 2009 - 14:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users