Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мирма против рекона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
может хватит уже про сферических коней и разговоров по типу "у меня длиннее", "за-то мой толще".
а то скоро всю тему отправят в раздел оффтопик. впринципе там ей и место :1_7:

Сообщение отредактировал KanpaJl: 06 July 2009 - 14:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Дрейк в т2 фите слил курсе... ммм... идиотизм :-)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Ага, и конечно же этот рекон пока ты его лочиш не встанет к тебе на орбиту?

Думаю любой Бк сможет убить рекон под скрамблом и сеткой в клозе.
Назови какой не сможет?

подойдем к вопросу с другой стороны какие реконы могут вести бой в клозе? пила\фальк\рук Какой рекон сможет и в клозе и не в клозе убить бк курс\хугин\рук
что касаемо бк: ферокс лол что оно может убить? даже с бластерами шип ни о чем (ждем буста от сср)
дрейк с сеткой\скрамблом? ммм ням ням. Професи я его в пвп уже 5 месяцев не видел. Попробуй убить на циклоне\хуре\брутиксе\професи\харбе правильную пилу\рука\ арморный курс, из всех этих бк реальные шансы имеет только хурь, ну а аразу\лачетиз\хугин\рапира этол не те реконы чтобы воевать в клозе, однако из всех БК только мирма, может противостоять курсе\рапире\аразу\лачетиз рубить пилу\ сложно против хугина\рапиры\рука\фалька воевать в остальном можно померяца силушкой.

харба\професи сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле\хугину\рук /рапира/фальк не пробет либо не хватит хп чтобы убить
ферокс сливает всем! дрейк (если не пасив шилд танку 1000дпс) сливает курсе\рук\ в остальных случаях он просто никого не сможет схватить за задницу, любой грамотный рекон не полезет в клоз к дряке, кроме пилы, но пилу дрейк убивает быстро.
брутикс сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле он наносит но сливает\хугину\рапирке\руку фальку не хватит дпс пробить.
мурмидон сливает курсе\руку\хугину\рапире /аразу/лачетиз/фальк не пробъет/пила отдыхает все эти реконы умирают в клозе у мурмидона, ибо грамотное управление дронами решает, разве что фальк/рук успеет заджамить мурмидон, до того как останется без капы.
хурь сливает курсе\пиле\хугину\хугину\руку, возможно рапире если дпс хватит /фальку/аразе/лачетизу дпс не хватит.
циклон сливает пиле\курсе\руку\лачетизу\хугину

ps большинство реконов имеет превосходство над любым классом кораблей в игре иначе смысл бы был бы на них летать )))) Ну и канешно же исход пвп в еве на 40 % зависит от игрового момента\случая ситуация может всегда повернуться в разные стороны сегодня я смог приварпать к хугину в 0 схватить его и забить, а завтра рапира меня разобрала и я даже не смог уползти в гейт.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

подойдем к вопросу с другой стороны какие реконы могут вести бой в клозе? пила\фальк\рук Какой рекон сможет и в клозе и не в клозе убить бк курс\хугин\рук
что касаемо бк: ферокс лол что оно может убить? даже с бластерами шип ни о чем (ждем буста от сср)
дрейк с сеткой\скрамблом? ммм ням ням. Професи я его в пвп уже 5 месяцев не видел. Попробуй убить на циклоне\хуре\брутиксе\професи\харбе правильную пилу\рука\ арморный курс, из всех этих бк реальные шансы имеет только хурь, ну а аразу\лачетиз\хугин\рапира этол не те реконы чтобы воевать в клозе, однако из всех БК только мирма, может противостоять курсе\рапире\аразу\лачетиз рубить пилу\ сложно против хугина\рапиры\рука\фалька воевать в остальном можно померяца силушкой.

харба\професи сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле\хугину\рук /рапира/фальк не пробет либо не хватит хп чтобы убить
ферокс сливает всем! дрейк (если не пасив шилд танку 1000дпс) сливает курсе\рук\ в остальных случаях он просто никого не сможет схватить за задницу, любой грамотный рекон не полезет в клоз к дряке, кроме пилы, но пилу дрейк убивает быстро.
брутикс сливает аразе\лачетизу\курсе\пиле он наносит но сливает\хугину\рапирке\руку фальку не хватит дпс пробить.
мурмидон сливает курсе\руку\хугину\рапире /аразу/лачетиз/фальк не пробъет/пила отдыхает все эти реконы умирают в клозе у мурмидона, ибо грамотное управление дронами решает, разве что фальк/рук успеет заджамить мурмидон, до того как останется без капы.
хурь сливает курсе\пиле\хугину\хугину\руку, возможно рапире если дпс хватит /фальку/аразе/лачетизу дпс не хватит.
циклон сливает пиле\курсе\руку\лачетизу\хугину

ps большинство реконов имеет превосходство над любым классом кораблей в игре иначе смысл бы был бы на них летать )))) Ну и канешно же исход пвп в еве на 40 % зависит от игрового момента\случая ситуация может всегда повернуться в разные стороны сегодня я смог приварпать к хугину в 0 схватить его и забить, а завтра рапира меня разобрала и я даже не смог уползти в гейт.

Это все твои догадки или можешь доказать уже проведенными тестами?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

MichelGordan

MichelGordan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Думаю любой Бк сможет убить рекон под скрамблом и сеткой в клозе.
Назови какой не сможет?

подойдем к вопросу с другой стороны ...
в остальных случаях он просто никого не сможет схватить за задницу, любой грамотный рекон не полезет в клоз
...

Мусаев ты неотразим)
Хош подуэлиться?
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
+1
Мусаев Мусаев так ничему и не учишся :excl:
падём на тест сервер я те ещё пкару фокусов покажу...

з.ы. заодно и на пилу из соседней темы посмотриш ;)

Сообщение отредактировал Luni: 06 July 2009 - 23:47

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
спорим он не клюнет на ваши провокации :Google:

Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 July 2009 - 11:03

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
в этой игре пвп завсит чисто от случайности, я например убиваю на курсе хурь как нефиг делать, а тут недавно варпнул хурю сразу в клоз и ничего не смог сделать. Я не говорю что бк наваляет любому рекону, я говорю что мурмидон имеет больше всего возможностей убить почти любой рекон в клозе в отличии от других БК. И килы на мурмидоне, всяких разных реконов у меня имеются! Кстати вага я тоже убиваю на мурке, если получается ломать орбиту и зацепить ее скрамблом и нетриками!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 07 July 2009 - 12:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

в этой игре пвп завсит чисто от случайности, я например убиваю на курсе хурь как нефиг делать, а тут недавно варпнул хурю сразу в клоз и ничего не смог сделать. Я не говорю что бк наваляет любому рекону, я говорю что мурмидон имеет больше всего возможностей убить почти любой рекон в клозе в отличии от других БК. И килы на мурмидоне, всяких разных реконов у меня имеются! Кстати вага я тоже убиваю на мурке, если получается ломать орбиту и зацепить ее скрамблом и нетриками!

а я говорю что дрейк :-D
Феррокс - это ты его невидел просто - да и дряка лучше. но в клозе эта штука загрызть может очень весело.
Професя - ну.. эт професя - не схватит за жопу - тогда всё хорошо.
брутегз?) брутегз забавная машинка - в клозе полетят рожки да ножки от той же пилы =)

летать надо уметь.
хугинн? да оно к сожалению ток что то бластерное может убивать =(
курс - дрейка - вот тут я капитально неуверен :) помоему это самый неприятный противник)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Дрык - лучший БК. БК-убиицо! На нейтры по, на джам по, на трекдизы по, на дамаг по.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Дрык - лучший БК. БК-убиицо! На нейтры по, на джам по, на трекдизы по, на дамаг по.

если дрейк в пасив танке значит он не таклер. дрейк не таклер просто летающая ракетница!
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
ты не повериш, но дрейк в пассив-танке, еще и таклит=) а заодно курс он или убьет, или отгонит.
говорю как пилот и курсы и дрейка
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
он флоткомил :-D
  • 0
Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

джам и дамперы никому не по
именно в такой связке особенно

а лучший кто бк спросите у тамера

Сообщение отредактировал TricK: 07 July 2009 - 23:42

• 0

flash game developer level5_act.gif

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

джам и дамперы никому не по
именно в такой связке особенно

а лучший кто бк спросите у тамера

Тамер именно говорил что дрейк.
и да, фофки никто не отменял, :-D
дрейку ПО на гораздо большее чем может быть ПО тем же остальным)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 July 2009 - 9:24

• 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

ты не повериш, но дрейк в пассив-танке, еще и таклит=) а заодно курс он или убьет, или отгонит.
говорю как пилот и курсы и дрейка

+1
но тема про мумридон и про то какой Мусаев классный :)
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

побольше бы пелотов с таким мнением о фероксе) мне больше фрагов)

ферокс и рук,уже было http://3l0.eve-kill....&kll_id=3537206 джам коварная штука
курс вс хурик,иштар,яга- http://3l0.eve-kill....&kll_id=3641711 все говорят что держать дистанцию и что курс убер-согласен,но не всегда ведь получается

з.ы. да извинит меня каримдра за показ этих килов :icon_twisted:
мне хватило 2ух слитых курс, первая пимпованая, какимто хером полез на 2 армаги с 2 гварадами, вторая простая-ошибка-не удержал дитсанцию

Сообщение отредактировал FDS: 16 July 2009 - 0:27

• 0

LoveBurger

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

побольше бы пелотов с таким мнением о фероксе) мне больше фрагов)

ферокс и рук,уже было http://3l0.eve-kill....&kll_id=3537206 джам коварная штука
курс вс хурик,иштар,яга- http://3l0.eve-kill....&kll_id=3641711 все говорят что держать дистанцию и что курс убер-согласен,но не всегда ведь получается

з.ы. да извинит меня каримдра за показ этих килов :icon_twisted:

У всех есть прикольные килы) и есть прикольные сливы, показывай, что было то было.
http://www.eve-kill....&kll_id=3712511
http://www.eve-kill....&kll_id=3712506
и такое бывает) пьянству бой так сказать)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
У бк против курсы один на один (имеются в виду вменияемые пилоты с обоих сторон) есть шансы убить ее только при наличии капбустера. В остальных случаях бк либо сливается, либо курс видя, что дела идут не так чтобы отлично высушивает и отварпывает. При наличии батареек дела несколько сложнее, но опять же малейшая ошибка пилота бк или неудачное стечение обстоятельств, типа батарейка еще заряжается, а капы уже нет, тоже ведет к отварпу курсы (особенно, если у курсы тоже капбустер).
Уйти из под сетки и скрамбла - элементарнейшая задача на курсе и только наличие батареек у противника ее осложняет.
У турельных (имеется ввиду отсутсвие внушителього дронбея и т.д) бк нет никаких шансов против курсы хотя бы с 1 трекдизом и они умирают в 95% случаях.
В связи со всем этим действительно мирма видится наиболее удачным бк против курсы, но только и всего. Каких либо преимуществ у нее особых нет.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
я свое имхо выше уже сказал. Все мои доводы сделаны на основе практических вылетов..

пс был бы ферокс класным все был летале на фероксах, а не на хурях. дрык фигня, как впрочем и любой шип зависящий от шилдо-танка, шилд-танк говорит "НЕТ" электронике...

пссы кстати там кил на рук в дарвин фите или мне кажется?

Сообщение отредактировал Musaev RT: 18 July 2009 - 14:40

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users