Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IMMORTAL WARRIORS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Выползание из под поля палки и стояние титаном прямо у поля - не есть заруба. Ты надеюсь это сам то понимаешь?

Почему нет, как раз заруба и есть, и если ты не знаешь способо отбампать титан вылезший из под поля это не значит что их нет
  • 0
Изображение

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
  • EVE Ingame:nm Kostet
  • Corp:[IMWR]
  • Ally:BONER
  • Channel:IMWR R

Почему нет, как раз заруба и есть, и если ты не знаешь способо отбампать титан вылезший из под поля это не значит что их нет

МАЛАДЕЦ!!! Воюйте дальше так, ставьте палки и сидите у поля титанами и только так убивайте. Кинуть то все супера на поле боя то стрёмно. Так ведь? :)
  • 1
Изображение

Отличному пилоту Костету - мой пламенный (из дюз) привет

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

МАЛАДЕЦ!!! Воюйте дальше так, ставьте палки и сидите у поля титанами и только так убивайте. Кинуть то все супера на поле боя то стрёмно. Так ведь? :)

все 10 против 40, да стремно :) Так я не понимаю что ты хочешь доказать, в вашей корпе то суперов вообще 0.5 так что сидите в курсе и убивайте инвалидов)
  • -2
Изображение

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

все 10 против 40, да стремно :) Так я не понимаю что ты хочешь доказать, в вашей корпе то суперов вообще 0.5 так что сидите в курсе и убивайте инвалидов)

Все 10????!!! Ты хоть понял чо сказал. По статистике того же Баса суперов (мазера+титаны) в алли насчитывается больше 10ти, факт. Одних титанов которые нас вечно бросали через порталы около 7, причём я не всех знаю. И вроде как вы не один алли в коалиции, об этом не думал?

И да кстате, в зарубе с дредами от СОВов был аж 1н дред, а вроде сам ты орал что люлей раздашь всем кто не предоставит хотябы 2.

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=160755
Yakuri Hirotami - Revelation - Special Operations Wing

И так, для вброса:
NM poison > Гост, а на интерах на кта можно?
James Dimmick > на дикторах
James Dimmick > интеры на кта нах не нужны
NM poison > ок, запишемс
NM poison > бобёр считается КТА шипом?
Ghost Storm > нет
Ghost Storm > в мыле написано
Ghost Storm > помойму русским по белому
Ghost Storm > что нужно
NM poison > /emote записал не кта шипы, которых на кта толпы....

James Dimmick > неформатные корабли будут посылаться нахуй
James Dimmick > а неявка на кта - будет посылаться мембер нахуй

Сообщение отредактировал nm Kostet: 05 September 2011 - 11:10

• 1
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Все 10????!!! Ты хоть понял чо сказал. По статистике того же Баса суперов (мазера+титаны) в алли насчитывается больше 10ти, факт. Одних титанов которые нас вечно бросали через порталы около 7, причём я не всех знаю. И вроде как вы не один алли в коалиции, об этом не думал?

супера пойдут в бой когда будут шансы победить, наверное это логично.

а считать деньги супера в чужом кармане алли несколько не прилично)) считай в своем, пол мазера у тебя есть, гордитесь)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 September 2011 - 11:07

• 0
Изображение

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21

У нас в корпе хоть и 0.5, зато перфектный, а не с порталом в 1 и пушками в 3. Да и речь то не о колличестве суперов в корпах а о том что **здеть не мишки ворочать, а если уточнить то именно о том как много обещает бас без дополнительных на то просьб с чьей либо стороны, а как до*уя мало из этого сбывается. А то что Костет мазер не выставляет против переблобов так это его право, он все таки мазер сам покупал и сам на него заработал, а не сидит в кредитах уже больше полу года.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

У нас в корпе хоть и 0.5, зато перфектный, а не с порталом в 1 и пушками в 3. Да и речь то не о колличестве суперов в корпах а о том что **здеть не мишки ворочать, а если уточнить то именно о том как много обещает бас без дополнительных на то просьб с чьей либо стороны, а как до*уя мало из этого сбывается. А то что Костет мазер не выставляет против переблобов так это его право, он все таки мазер сам покупал и сам на него заработал, а не сидит в кредитах уже больше полу года.

Так я на свой мазер сам заработал)) который уже год воююет во всех алли операциях, хотя по вашей логике я могу его и не юзать, ведь он мой, и куплен он был не по алли програме а по рыночной цене....

Костет а дред дагира который был бейтовый и слился за 2 часа до этого ты не считаешь, а также мой дред который мне пришлось сменить на хик с цино.
и титан стоил 85ккк то есть 50 я тоже где-то уворовал в другом месте)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 September 2011 - 11:14

• 0
Изображение

Yustas

Yustas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
6
  • EVE Ingame:Harmlos
  • Corp:IMWR
  • Ally:BAND

Смотри, занимательная арифметика наша корпа -3 + бао корпа 3 + ерл 1 и бас 1 итого 8, обана. Яж говорю спросить бао не где его личный мазер а где мазеры его корпы, такойже вопрос и ерлу.я воюю своими мазерами, килы есть, на титанах кстати тоже есть. А преброс аругентов "ты дурак" нет "сам дурак" до добра не доведет, и я все ещё жду доказательств разворовывания денег?С чего ты взял, мне пофиг что ты думаешь, просто мне не нравиться бездоказательная ложь с твоей стороны. Я предупреждаю людей которые захотят к тебе вступить :) Чтоб знали куда они вступают

Пока IMWR были в альянсе, вы только один раз использовали мазера на севере, а точнее в Кедаме. Если что, то на всех КТА что были в европейский прайм я присутствовал, хотя может это поздно ночью, чтобы никто не заметил.

У меня нет доступа к инфо каналу супер кап пилотов. Но что странно. В альянсе на момент перегона мазеров было больше 15-ти корпораций евро тайм-зоны, а свои мазера перегнали только три корпорации. Тут есть два варианта:
Первое - это была личная инициатива людей.
Второе - половина альянса забила болт, но обвинить есть смелость только вышедшую корпорацию из альянса. Что впрочем в духе РОЛов. Неоднократно обсуждался вопрос того, что при онлайне альянса 200 человек, в КТА флоте всего 100 человек и это коалиционный флот где по мимо РОЛов ещё ААА и Кадеши, на что папкО Бас говорил: "Буду наказывать"... Говорил он это много раз, а воз и ныне там. Про фарм десятки во время КТА я вообще молчу, так как это всё на нужды альянса и выше всяких там КТА.

Что касается денег, то всё решается одним вопросом.

Бас выдавал тебе с али-валета деньги на покупку титана или он в очередной раз на@#$?

P.S.: продолжаем набирать народ в корпу.
  • 0
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Пока IMWR были в альянсе, вы только один раз использовали мазера на севере, а точнее в Кедаме. Если что, то на всех КТА что были в европейский прайм я присутствовал, хотя может это поздно ночью, чтобы никто не заметил.

У меня нет доступа к инфо каналу супер кап пилотов. Но что странно. В альянсе на момент перегона мазеров было больше 15-ти корпораций евро тайм-зоны, а свои мазера перегнали только три корпорации. Тут есть два варианта:
Первое - это была личная инициатива людей.
Второе - половина альянса забила болт, но обвинить есть смелость только вышедшую корпорацию из альянса. Что впрочем в духе РОЛов. Неоднократно обсуждался вопрос того, что при онлайне альянса 200 человек, в КТА флоте всего 100 человек и это коалиционный флот где по мимо РОЛов ещё ААА и Кадеши, на что папкО Бас говорил: "Буду наказывать"... Говорил он это много раз, а воз и ныне там. Про фарм десятки во время КТА я вообще молчу, так как это всё на нужды альянса и выше всяких там КТА.

Что касается денег, то всё решается одним вопросом.

Бас выдавал тебе с али-валета деньги на покупку титана или он в очередной раз на@#$?

P.S.: продолжаем набирать народ в корпу.

Давал 35ккк, тока я не понимаю почему вы решили что я их разворовал? :) Это не подарок мне был, мне их надо возвращать

P.S. Поняв что сам костет не справляется начали подтягиваться намберсы))

Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 September 2011 - 11:19

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

так это его право, он все таки мазер сам покупал и сам на него заработал

Да вы с блудфайтером 2 сапога пара оказывается.

Вот такого плана разговор был однажды ночью:
-блуд вот почему у вас нет мазеров
-у нас есть 7!
-где?
-в точке регрупа
-почему они на опсы не летают?
-это личные мазера и мы их не будем использовать.
...
-а с какого *** я свой личный мазер использую а вы нет, я че вашу бото-d4 защищать обязан?
-*** молодец , иди *******
и далее в таком духе

Имхо после таких предъяв надо кикать с алли без предупреждения.
И вообще станции все должны быть на корпе-экзекуторе (на технической альт корпе)
  • 1

classV_3.png

Yustas

Yustas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
6
  • EVE Ingame:Harmlos
  • Corp:IMWR
  • Ally:BAND

Давал 35ккк, тока я не понимаю почему вы решили что я их разворовал? :) Это не подарок мне был, мне их надо возвращать P.S. Поняв что сам костет не справляется начали подтягиваться намберсы))

То ты с пеной у рта доказываешь что ничего не должен. То пишешь что всё же должен. Ты уж определись.
  • 0
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Давал 35ккк, тока я не понимаю почему вы решили что я их разворовал? :) Это не подарок мне был, мне их надо возвращать

Теперь объясни почему он дал именно тебе, а ни кому то, у кого титаны и скилы на них качены намного лучше. И то что Бас говорил что он одолжит денег нуждающимся, а на самом деле денег нету, хотя это не к тебе вопрос. А Бас поглядев на мой пост и прочитав его, понял что написана правда и тут нечего писать дополнительно. Говна а то ещё больше выльется на алли.

Сообщение отредактировал nm Kostet: 05 September 2011 - 11:22

• 0
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Теперь объясни почему он дал именно тебе, а ни кому то, у кого титаны и скилы на них качены начного лучше. И то что Бас говорил что он одолжит денег нуждающимся, а на самом деле денег нету, хотя это не к тебе вопрос. А Бас поглядев на мой пост и прочитав его, понял что написана правда и тут нечего писать дополнительно. Говна а то ещё больше выльется на алли.

Потому что у меня был чар, и были 70ккк на валете наверное))) я не доказываю что я ничего не должен) это мне доказывают что я разворовываю альянс бабло)

Ах костет и наверное потому что я в алли в 4 раза дольше тебя)

Ты не смог доказать ниодно своё утверждение, поэтому я оставляю тебя на едине со своим величием.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 September 2011 - 11:24

• 0
Изображение

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Потому что у меня был чар, и были 70ккк на валете наверное))) я не доказываю что я ничего не должен) это мне доказывают что я разворовываю альянс бабло)

Ах костет и наверное потому что я в алли в 4 раза дольше тебя)

То есть можно запихать чара в алли, сидеть в нём кучу времени а потом попросить на титан денег, имея скилл титана в 1 и без других скилов вообще?
  • 1
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

То есть можно запихать чара в алли, сидеть в нём кучу времени а потом попросить на титан денег, имея скилл титана в 1 и без других скилов вообще?

Лол) типо я сидел и ничего для альянса не делал)) А что ты для альянса сделал? Может завовевывал фейт? или воевал с пандами, а может вместе с теком водил флоты и отбивал фейт, импас и кетч? может ты воевал за 68 10 часов подряд? или вставал в 5 утра чтоб убить цсаа инитам? что сделал ты чтоб просить от альянса чего-то?, нет ты пришел на все готовенькое, получил систему с сс-1 и теперь стоишь из себя оскорбленное достоинство, ужас
  • 4
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

То есть можно запихать 4 чаров в алли, фкшить и гкшить в нем кучу времени а потом попросить на титан денег, имея чара под титан и 80% суммы на покупку!
  • 0

classV_3.png

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21

Да вы с блудфайтером 2 сапога пара оказывается.

Вот такого плана разговор был однажды ночью:
-блуд вот почему у вас нет мазеров
-у нас есть 7!
-где?
-в точке регрупа
-почему они на опсы не летают?
-это личные мазера и мы их не будем использовать.
...
-а с какого *** я свой личный мазер использую а вы нет, я че вашу бото-d4 защищать обязан?
-*** молодец , иди *******
и далее в таком духе

Имхо после таких предъяв надо кикать с алли без предупреждения.
И вообще станции все должны быть на корпе-экзекуторе (на технической альт корпе)

А что, кто-то думает что люди должны накупить мазеров, разогнаться и убиться апстену со всей силы, без какой либо гарантии? Ну удачного пути как говорится. Да и как-то слабо верится что вроде бы у довольно не маленького альянса недостаточно денег что бы возмещать супера. Другие альянсы как-то с этим справляются. Ну а раз у ролов такая дырка в кармане вместо иск то вывод должен напрашиваться сам собой, куда то они уходят на лево.
P.S. Да и хрен с ними с суперами, хоть бы БШ возмещали, вот по этому народу на кта и мало, потому что даже долбаную армагу за 47 лям возместить не в силах. О чем тут еще говорить.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

что бы возмещать супера. Другие альянсы как-то с этим справляются.

Развей мысль проведи анализ бюджетов "других" альянсов, системки там посчитай, ситизенчиков, другие источники доходов. 12 мин тебе хватит? Я подожду.
  • 0

classV_3.png

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Лол) типо я сидел и ничего для альянса не делал)) А что ты для альянса сделал? Может завовевывал фейт? или воевал с пандами, а может вместе с теком водил флоты и отбивал фейт, импас и кетч? может ты воевал за 68 10 часов подряд? или вставал в 5 утра чтоб убить цсаа инитам? что сделал ты чтоб просить от альянса чего-то?, нет ты пришел на все готовенькое, получил систему с сс-1 и теперь стоишь из себя оскорбленное достоинство, ужас

Окей.

Ты ФКшил не спорю. Но сливать КТА ганги это не помощь алли. Ты так не считаешь?
С пандами я воевал, был на всех КТА, кроме там 1-2х.
Кусок фэйта когда отбирали у Рус-1-Укр, я летал на все полностью КТА и помогал.

поэтому я оставляю тебя на едине со своим величием.

Ну и чо ты сидишь тут пишешь? Опять пиз**ть вздумал?
  • 0
Изображение

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21

Развей мысль проведи анализ бюджетов "других" альянсов, системки там посчитай, ситизенчиков, другие источники доходов. 12 мин тебе хватит? Я подожду.

Не справляетесь? Нехрен клямиться и на войну лезть, что тут еще сказать. Все кто воюет, имеют гарантии.
Не давать никаких гарантий и что-то хотеть это глупо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы