Это яркий пример отсутствия культуры обращения с оружием. В галерее было фото человека который прошел обучения и там была приписка, что владельцы лицензии стараются применять оружие лишь в самых критичных ситуациях... Но на это закрыли глаза, я так понял...
Мне показалось, что они мне угрожают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 20 April 2009 - 0:48
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 20 April 2009 - 0:51
Это яркий пример отсутствия культуры обращения с оружием.
90% владельцев огнестрела при свободной продаже, будут чмошникакми не знакомыми с таким словов "культура"
Зато они будут называтся тем самым словом, которое вы тут сыпите на форуме пытаясь доказать себе самому, своё превосходство над кем-то. Их будут звать "быдло" а что такое не форумное а реальное "быдло" помноженное на ствол, дай господь вам никогда не узнать. Бо быдло не то, тупое чмо, которым вы пытаетесь его вообразить посасывая большой пальчик под одеялом и представляя как сражаете из пЫстолета и силой своего интелекта толпы "Быдла"
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2009 - 1:00
Отправлено 20 April 2009 - 1:00
А мы живем не в утопии, в которой каждый будет "културен с оружием", а в реальной жизни, в которой если в метро наступить на ногу недовольному с утреннего перепоя, у которого имеется пистоелет - получите в ответ не мат, а пулю.Это яркий пример отсутствия культуры обращения с оружием. В галерее было фото человека который прошел обучения и там была приписка, что владельцы лицензии стараются применять оружие лишь в самых критичных ситуациях... Но на это закрыли глаза, я так понял...
In iFud we trust.
Отправлено 20 April 2009 - 1:03
Не факт...А мы живем не в утопии, в которой каждый будет "културен с оружием", а в реальной жизни, в которой если в метро наступить на ногу недовольному с утреннего перепоя, у которого имеется пистоелет - получите в ответ не мат, а пулю.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 20 April 2009 - 1:34
А еще его в рот можно засунуть и пососать. Только заменит ли он член?картинко
Да можно много чего такого придумать те же гвозди забивать.
Спортивная стрельбы - мб. Но вот охоту и отдых я слабо представляю.охота, отдых, спорт...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 April 2009 - 1:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 April 2009 - 1:41
Из жизни - куда друзей/знакомых военных с оружием - никто его по улице не носит. Менты вне службы носят - да и то далеко не все. У самого было 4 года разрешение - носил первую неделю и 3-4 раза в год когда большие суммы надо было перевозить.
Гопники ничуть не пример - сейчас они в массе пугают, и на моральном прессинге что-то там отбирают. Пугать человека со стволом опасно - значит будут сразу вырубать. Вот и все что изменится.
Пля, нельзя же так смешить .Да коночно, любезный, когда один из школьников откроет огонь, остальные его одноклассники, быстро рассыпятся по тактическим звеньям, грамотно выберут укрытия, и проведут классический приём огневого подавления цели с выходом части подразделения во фланг, после чего проведут захват, или уничтожение вышеназванного школьника.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 20 April 2009 - 1:52
Пля, нельзя же так смешить .
Ага, а если ситуацию дополнить разрешением на РГО-хи, так ваще красота, что не урок - так школа передовой демократическо-либеральной жизни. Основной расход родителей в школу, не книжки там сраные, или учебники какие. А вполне конкретные композиты в броник полной защиты + сфера на бошку. У нас наверн с 5-го класса в таком раскладе, "Брамица" просто в школу на каждый день нужна будет.
Поцоны, чё вы в натуре мелочитесь? Пистолеты шмыстолеты, С-20 "Воевода" - оружие мужика!
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2009 - 2:00
Отправлено 20 April 2009 - 2:00
Не факт...
Не факт? Т.е. тут на удачу, подфартит или нет
/me уже обстрелял Rokot R из плюсомета, и перезаряжается.
И еще одна здравая, хоть и не раз прозвучавшая мысль. И дай бог чтобы вырубать, а не убиватьГопники ничуть не пример - сейчас они в массе пугают, и на моральном прессинге что-то там отбирают. Пугать человека со стволом опасно - значит будут сразу вырубать. Вот и все что изменится.
Отправлено 20 April 2009 - 6:56
Но, немного тоскливо от того, что нет возможности официально выразить свою демократическую свободу и всадить из 357-го маслину в брюхо зажравшемуся депутату! Хотя если сильно захотеть...
Отправлено 20 April 2009 - 7:16
Я себя и так смогу защитить, но не желаю жить с мыслью, что по соседству может быть какая-то пожизненно обиженная задрочка с пукалкой, готовая пустить его в ход по любому значительному только для нее и нелепому для остальных, поводу.
Btw, если у населения оружие на руках, то оно не перестает быть стадом "которым сложней управлять", пиндостан тому ярчайший пример.
Отправлено 20 April 2009 - 7:58
Отшельник, я тебе про "случайные жертвы" ТРИ РАЗА писал, неужели ни разу не заметил?они ничего вменямого ни на сайгу, ни на осу, ни на случайные жерытвы не ответили
Отправлено 20 April 2009 - 8:22
1. "Вокруг быдло, которое всех перестреляет". С какого бодуна в России должно быть меньше вменяемых людей, чем в США, мне непонятно. А за родную страну -- обидно. Так что, если вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, так какого лешего здесь живёте? Я о нашем народе лучшего мнения, так что аргумент идёт лесом.
2. "Стреляя можно задеть невинных". Да, можно. А оказывая первую помощь можно угробить пострадавшего, даже если ты медик. Это повод стоять в стороне и смотреть как человек помирает? До тех пор, пока оружие будет спасать больше жизней, чем приносить случайно погибших -- его нужно будет разрешать.
3. "Сторонники лигалайза компенсируют, сублимируют и "хотят пистик". Вообще смешно. Я раз пять, наверное, писал, что мне лично оружие не нужно. У меня нет ни ружья, ни "газюка", ни "травматики", я не езжу на охоту и не хожу в тир. Оружие как таковое мне противно. Но дать возможность всем желающим защитить себя я хочу.
4. "Оружие не всегда поможет". Да, не всегда. Но иногда спасёт. Примитивная ситуация: средний житель 39 лет, "офисный планктон" с брюшком и без физической подготовки идёт вечером домой и видит как стадо гопарей месит ногами другого такого же жителя. Что он может сделать сейчас? Убежать пока не заметили и не замесили за компанию? Побежать за милицией и привести их к трупу на пустой улице? Попробовать "напугать противника криком" и "измотать бегом"? Имея пистолет он сможет начать стрелять. неважно куда: в гопарей или в воздух, но преступление он остановит и всю близлежащую милицию оповестит. Ради таких случаев СТОИТ продавать огнестрел.
В общем, мне грустно. Если считать форум срезом нашего общества, то в России живут исключительно опасливые "тилигенты" в окружении "быдлогопарей", причём "тилигенты" настолько трусливы, что не хотят даже ПОПРОБОВАТЬ уравнять свои шансы с гопотой и предпочитают терпеть избиения, грабёж и насилие "лишь бы не убили". Да, и вдобавок все дружно считают самих себя "стадом", которым нужно управлять и не дай бог не давать никакой силы. Печально, граждане.
Отправлено 20 April 2009 - 8:31
"Одна смерть трагедия - миллионы смертей статистика"
Что лично ты скажешь если от твоей руки пострадают невинные? Что ты скажешь их родственникам?
Что ты скажешь себе если во время ограбления твоей квартиры заденешь домочадцев?
Оружие никогда не спасает, оно всегда несёт смерть, и пускать его нужно в самом крайнем случае и только в руках проффесионалов, чья работа именно убивать
http://lenta.ru/news/2009/04/20/fight/
возмём к примеру эту драку, есть раненые есть покалеченные, но убитых нет, а сколько было бы убитых, и из числа "Драчунов" и из числа прохожих, если бы хотя бы у одного был боевой пистолет. (попробуй во время драки стрелять прицельно)
4. Пункт, пуля в случае промаха не уничтожается и не улетает в космос, именно вот такой офисный планктон и страшен
В итоге шансы с гопотой и прочеми никогда не будут уравнены. Мне страшнее не встретится с гопотой или разбойником, а получить пулю в сулчее промаха другого гражданина. И дело не в том, что я считаю всех остальных быдлом, легализация оружия возможно только в идеальном обществе.
Сообщение отредактировал Отшельник: 20 April 2009 - 8:37
Отправлено 20 April 2009 - 9:24
1. Отличие в менталитете. Американцы привыкли большинство бытовых споров, даже самых мелких, решать путем обращения в суд. Наш человек скорее удавится, чем напишет заявление. Ну, или решит проблему "подручными средствами".1.
2.
3.
4.
2. Надо раздать ядерное оружие всем странам. Тогда, опасаясь получить сокрушительный ответ в случае агрессии, никто ни на кого никогда не нападет и войны исчезнут сами по себе. После этого наступит всеобщая благодать.
3.
Чудо! Оказывается, можно оказать сопротивление и не имея оружия!Знакомый моего отца сделал инвалидом одного деда приложив его в коридоре огнетушителем, к слову дедов было человек 6, знакомого комисовали через неделю, а дед в дурку на ПМЖ уехал... Есть замечательная цитата из песни Эпидемии: "Кто испугался уже побеждён..."
4. Как же гопники осмелились напасть на того, другого? Ведь у него, по идее, тоже было оружие!
Отправлено 20 April 2009 - 9:51
Смотрите сами, американцы изначально были сборищем людей без родины, бросивших всё ради "новой жизни" или вынужденных бежать от закона и политический преследований. Я не думаю, что те поселенцы были очень склонны нестись к судье по каждому поводу. А вот иметь оружие (причём самое современное и без ограничений по полу и возрасту) они могли изначально. И ведь не перебили друг друга по пьяной лавочке, не перестреляли по злости, а смогли эволюционировать в разумную, умеющую решать вопросы нацию. Неужто мы, граждане России, хуже?1. Отличие в менталитете. Американцы привыкли большинство бытовых споров, даже самых мелких, решать путем обращения в суд. Наш человек скорее удавится, чем напишет заявление. Ну, или решит проблему "подручными средствами".
Ядерное оружие способно уничтожить мир, поэтому его нужно контролировать. А вот обычное оружие есть абсолютно у всех (даже у Японии) и очень часто решает именно задачи сдерживания. Давайте, скажем, прикинем на пальцах, сколько времени было бы нужно Северной Корее чтобы начать войну против Южной, если бы её армия вдруг разоружилась? Думаю, их американские друзья не успели бы "ой" сказать, как увидели бы торжество идей чучхе.2. Надо раздать ядерное оружие всем странам. Тогда, опасаясь получить сокрушительный ответ в случае агрессии, никто ни на кого никогда не нападет и войны исчезнут сами по себе. После этого наступит всеобщая благодать.
Я, кстати, не уверен, что смогу грамотно оказать сопротивление (хотя имею чем), просто для меня практически невозможно убить человека (слишком уж человек мирный ). С другой стороны, у меня пока нет детей. Если будут, то, возможно, пересилю себя и заведу дома ствол.3. Чудо! Оказывается, можно оказать сопротивление и не имея оружия!
Вероника, Вы же очень умный человек. На этом форуме я не припомню ни одного Вашего поста, который был бы бесполезен или написан не по делу. Так зачем задавать риторические вопросы?4. Как же гопники осмелились напасть на того, другого? Ведь у него, по идее, тоже было оружие!
Повторюсь ещё раз: оружие не панацея. Оно не избавит нас от уличной преступности, квартирных краж, угонов автомобилей, насильников и маньяков-убийц. Но оно может СНИЗИТЬ уровни всех этих видов преступности.
PS: Если бы у этой женщины был пистолет, она могла бы остаться в живых: http://www.newsru.co...polignorbr.html. Да, если бы пистолет был у её мужа-маньяка, она бы всё-равно погибла, но у неё БЫЛ БЫ ШАНС. Сейчас же она мертва без вариантов. Вот и всё.
Отправлено 20 April 2009 - 10:28
Отправлено 20 April 2009 - 10:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 April 2009 - 10:56
Все. Потому что если их уважать не будут, они применят пистолет. С начала в левое колено. Потом в правый локоть.
А потом рукояткой, да в зубы, в лоб. Чтобы они не смели косо смотреть на причёску, одежду, музыкальные вкусы... Короче: "Встать! Когда с тобой говорит небыдло!".
Если человеку требуется оружие чтобы добиться уважения от окружающих (всех поголовно), то с ним явно что-то не в порядке.
Кстати, большинство массовых убийств (ака стрельба в студенческих городках) было совершено именно любителями персонального оружия,
именно теми кого "не оценили", "не поняли".
Так что нафиг-нафиг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users