Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 18 May 2009 - 19:53
Интера который не хочет связыватся боем хоть чем поймать тяжело, без бубля отварпает с бублем в гейт может утопить, так что тут курса и вариоры не причем. ИМХО.
совсем даже не факт..... Летели бы гретыми, улетали бы целыми ....
Сообщение отредактировал avbond: 18 May 2009 - 19:59
Отправлено 19 May 2009 - 16:01
против нейтродомика РФ диз
Против нейтродомика с ДБ хэви нейтрой, не?
П.С. Иногда в гангах ставлю на курс СБ со скриптом на рез. Вполне хватает, чтоб залочить шуструю мелочь и высушить, после чего она уже никуда не летит. Не панацея, но работает часто.
Отправлено 20 May 2009 - 14:16
ну вот хоть пристрелите меня - непойму я как курс может отбиваться от пвп домика.
на практике пока курса сушит капу домику с 26+ км + отстреливает комплекты дронов ракетами (ну и если грамотно еще своими лайт дронами), то когда комплекты дронов домика закончаццо (а они полюбе закончацо быстрее т.к. медленный лок домика не сравним с локом курсы) и надо будет давить ему армор - уже нарисуецо подкрепление со стороны домика... если у домика стоит фракционное капонейтро, то курсе ловить нечего. я бы сказал наоборот - отбиваццо от курсы надо домику. если курса без фракционого диза имхо с домиком ей ловить только свой слив на чужой борде.
Отправлено 23 May 2009 - 0:22
во первых можно убить центриков, во вторых если у нас толстожопик то хз что быстрей прогрызетсяТроллим? Хз, что ты хотел сказать, но если есть что, конраргументируй.
Отправлено 23 May 2009 - 12:20
на практике пока курса сушит капу домику с 26+ км + отстреливает комплекты дронов ракетами (ну и если грамотно еще своими лайт дронами), то когда комплекты дронов домика закончаццо (а они полюбе закончацо быстрее т.к. медленный лок домика не сравним с локом курсы) и надо будет давить ему армор - уже нарисуецо подкрепление со стороны домика... если у домика стоит фракционное капонейтро, то курсе ловить нечего. я бы сказал наоборот - отбиваццо от курсы надо домику. если курса без фракционого диза имхо с домиком ей ловить только свой слив на чужой борде.
Курс не убьет домик, если тот конечно не инвалид без дронов
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 26 May 2009 - 4:35
ЗЫ. Про нубодомегов я не говорю, будем считать, что разговор про адекватов идет.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 26 May 2009 - 9:00
Мб если кто и делает по 20 килов в день, может позволить себе гарантированный слив в кемпе, а если как я - нет.... да еще и недешево(
Ах да, во флите клока действительно не нужна
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 May 2009 - 11:31
А я вот слабо представляю как охотиться с клокой на борту, кстати летаю тамже.Бтв я хоть в летаю в лоу, но без клоки фита не представляю. Слишком хорошо в последнее время стали кемпить (бермудский треугольник тама-омс-хусера).
Мб если кто и делает по 20 килов в день, может позволить себе гарантированный слив в кемпе, а если как я - нет.... да еще и недешево(
Ах да, во флите клока действительно не нужна
Скорости лока и так по жизни не хватает(
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users