Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

вон оказывается в чем был сакральный смысл))
а ну и да прямые руки пилота кестрела рулят)))

сакральный смысл был в том, что человек прилетел на зов на чем был.
на тему прямых рук это было вольное отступление по вашему вопросу "в чем смысл Т1 треша" а так же откуда он может вобще взяться...
впрочем, у меня впечетление такое что вам не это надо... а надо кинуть в нас чем-нибудь пахучим и липким (может это моя параноя - тогда извините)... в этом случае общаться с вами я не буду.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Каково отношение к пиратству в лоу ? (не против минусов )
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Какой коварный вопрос)))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

паралельное.
пролетая по лоусекам конечно можем кого нить подрезать, но это не основное пвп направление альянса. и вообще как бы не направление, а просто лишний кил :)
хотя вроде есть пару человек которые пиратят, я хз
  • 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Ну отношение не всегда параллельное... Пролетая вчера небольшим гангом по лоу мы заметили возле гейта скучающих абаддон и rattlesnake с сс -10 у каждого. Слышав много рассказов о замечательных характеристиках фракционного "скорпа" мы решили опробовать их на зуб, да и заодно повеселить явно скучающих "отрицательных персонажей" :) Фракционный БШ стойко выдержал испытание, в отличие от пары чипов и дейлов прилетевших его спасать, и в конце концов получилось вот так вот...
З.Ы. правда, к сожалению, свой "зуб" лично я таки об рэттлснейк обломал... :o

Сообщение отредактировал Azzrail: 15 July 2009 - 15:42

• 0

signature.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Учебно-тренировочные мероприятия на севере протекают с большим количеством фана. Буду иногда писать отчеты краткие ;)

Товарищ решил потестить танк. Прилетел один в систему и встал в 20ти от гейта. Я пролетая мимо кинул клич в алли и затаклил:

http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=7445

Танк хороший, фит еще лучше. Первый раз этот найтмар тестил танк на своем бриджевом посе, и как начал течь - прыгнула виверна и откачала )).

Но еще в том районе поселился Эфемерон! Вилл би некст ...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2009 - 11:27

• 0

Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Но еще в том районе поселился Эфемерон! Вилл би некст ...

ищите варгур и прибудет с вами удача :)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
(запощу тут, :) с требуемой коррекцией )

Кстати, не рассматривай мир как "давателей", тот дал титан, этот дал порулить. И за это "брателю" надо отработать. Не проэцирй свое восприятие на других.

Я рассматриваю игру как то пространство, в котором каждому дается по его заслугам. И по его стараниям. Потому и столь настойчив в желании понять - с кем собственно я разговариваю? Но ты действительно, не силен в части пруфов, потому столь изобретателен в соскоках с темы. Потому что было бы так просто честно сказать - "так и так, дело в следующем". Но сказать нечего.

Ты ведь ничего не смог и не достиг в еве. А потому твои идеи, с которыми ты настойчиво стучишься постоянно отвергаются. Ведь что ты мог предложить? Наверняка то же, что настойчиво талдычишь и тут - создать "армию клонов" (точнее нубов") и под маской любви к рускомьюнити возглавить это стадо в лучах славы.

В итории уже был "крестовый поход детей". Когда в палестину бесноватый проповедник повел не баронских младих детей, которым майорат не сулил никакого шанса на наследство, а городской малолетний сброд. Венецианцы дали детям корабли, доставили в мусульманские гавани - а потом сами же и продали их всех на невольничьих рынках. Ты такого же рода "предприятие" тут задумал?

Но этот бред не купит никто. Потому как игру делают те, кто работает над собой и учится, а не учит как жить на форумах. Рост пилота в еве - тяжелый труд, требующий многих месяцев обучения. Стоило в ганге РАТ появиться трети новичков и его эффективность падала втрое, хотя рекруты отбираются очень и очень тщательно. Должно пройти много времени, перед тем, как пилот интера на автомате при пропрыге потопит делать подварп, реконы встанут в клоку даже в минутной задержке на марше, я тяжелый шип ставнет в алайн в пустом космосе во время привала. Нужно время, и штучная работа с людьми.

И только в этом случае, когда фитком как дирижер подойдет к тимспику, скауты (во главе с любимой всеми бабушкой Луми) будут уже стоять на позициях и настраивать пробки, внимательные глаза будут внимательно осматривать бриджи и фит кораблей, ковры и дикторы обзаведутся десятком спотов, офицеры в профильных каналах трижды повторят проритеты кого лечить, кого джамить, за красными кнопочками разберут десят вариантов развития событий. И когда загорится лампочка флиткома - перед ним уже не будет ни одного нуба, а только солдаты, готовые всех порвать и покрыть себя славой.

ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ, МОХ?
И ЧЕГО ТЫ ТУТ НАМ СВИСТИШЬ?

Оставь политику и войну тем, кто эту войну и политику делает.
  • 4

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Вах!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

(запощу тут, :) с требуемой коррекцией )

И ЧЕГО ТЫ ТУТ НАМ СВИСТИШЬ?

Оставь политику и войну тем, кто эту войну и политику делает.

Почему ты не отнесешь свои советы к самому себе ... тебя слишком много везде а толку мало ...

ПС длинные слова меня только расстраивают © Винни Пух
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Почему ты не отнесешь свои советы к самому себе ... тебя слишком много везде а толку мало ...

Пожалуйста - обоснуй про "толк". На основе килборд, инфы от моих нынешних и старых сокорпов/соалли.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

...И когда загорится лампочка флиткома - перед ним уже не будет ни одного нуба, а только солдаты, готовые всех порвать и покрыть себя славой...

[Рыдая и сморкаясь в занавеску]
- Когда БВ прорывает... Это так прекрасно!
...Эти безжалостные армады, стирающие все живое, холодное сиянье лазерных лучей в безбрежном космосе, и слышишь грохот кованных сапог по древней булыжной мостовой, старые добрые марши штурмовых отрядов, запах паленой резины, и видишь начищенные до блеска стальные яйца пилотов...

Как жаль, что я так не могу! Не дано! Завидую белой завистью! Пиши Бластер! Пиши!
  • 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Пожалуйста - обоснуй про "толк". На основе килборд, инфы от моих нынешних и старых сокорпов/соалли.

Про толк ты много говоришь предвзятого мнения , а фактов очень мало или они теряются в поучительных беседах ... Старые обидки на РА перевешивают факты , от неудобных вопросов предпочитаешь увиливать ... Не претендую на правду , просто мой субьективный взгляд со стороны.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Про толк ты много говоришь предвзятого мнения , а фактов очень мало или они теряются в поучительных беседах ... Старые обидки на РА перевешивают факты , от неудобных вопросов предпочитаешь увиливать ... Не претендую на правду , просто мой субьективный взгляд со стороны.

С чьих слов ты знаешь что правда? Что предвзято, что вынесено из практического опыта столкновений?
На какие вопросы я не ответил? Какие обиды высказал?

К чему ты уподобляешься тем, кто играет не в еву, а в расчесывание самолюбия на форуме?
Моя задача на форуме - четко держать точку отсчета - как видится война и история евы из рубки боевого корабля нашей коалиции. Что видим - о том говорю. Что знаем от боевых товарищей, чья верность проверена в бою - о том рассказываю.

Совет тебе добрый - увязывай все сказанное кем либо про войну с его боевым послужным списком. Так ты значительно полнее поймешь, кто есть кто, и значительно быстрее научишься играть в настоящую еву.
  • 0

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

С чьих слов ты знаешь что правда? Что предвзято, что вынесено из практического опыта столкновений?
На какие вопросы я не ответил? Какие обиды высказал?

К чему ты уподобляешься тем, кто играет не в еву, а в расчесывание самолюбия на форуме?
Моя задача на форуме - четко держать точку отсчета - как видится война и история евы из рубки боевого корабля нашей коалиции. Что видим - о том говорю. Что знаем от боевых товарищей, чья верность проверена в бою - о том рассказываю.

Совет тебе добрый - увязывай все сказанное кем либо про войну с его боевым послужным списком. Так ты значительно полнее поймешь, кто есть кто, и значительно быстрее научишься играть в настоящую еву.

Советы приняты во внимание ... Знаешь кто старое помянит тому сам знаешь , что а на форуме ... то и дело всплывает всякое ... Можешь ли ты свои усилия направить на обьединение а не на разделение , или ты считешь ето принципиально невозможное , ну к примеру ( уже слышу шипение дедушек по сторонам ) -обьединение РА с РОЛ в принципе ?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Рыдая и сморкаясь в занавеску

/me отбирает занавески и ругаясь прогонят Махно в РА... иди там занавески пачкай - ирод!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Советы приняты во внимание ... Знаешь кто старое помянит тому сам знаешь , что а на форуме ... то и дело всплывает всякое ...

Ок. Забыли.

Можешь ли ты свои усилия направить на обьединение а не на разделение , или ты считешь ето принципиально невозможное , ну к примеру ( уже слышу шипение дедушек по сторонам ) -обьединение РА с РОЛ в принципе ?

Все можно сделать - но сначала надо поставит точки над i в событиях прошлого. Причины, почему разваливался старый РА - никуда не ушли. Не хочу повторяться, много было проговорено - но пока в РА у руля люди, от которых уходили боевые корпы, и которые кикали своих флиткомов - думаю, объединяться не с кем.
Пока живы раны - все будет как есть. Когда пройдет время и новые войны оставят новые шрамы - посмотрим, что будет.
  • 0

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
БВ, слишком узкий взгляд на ЕВЕ. Слишком. Ровно как через бойницу или как эта хрень в танке называется. Сходу именно такая ассоциация. И искренне жаль, что он таков. Ровно поэтому многое мимо тебя и тебе непонятно.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ок. Забыли.

но сначала надо поставит точки над i в событиях прошлого. Причины, почему разваливался старый РА - никуда не ушли. Не хочу повторяться, много было проговорено - но пока в РА у руля люди, от которых уходили боевые корпы, и которые кикали своих флиткомов - думаю, объединяться не с кем.
Пока живы раны - все будет как есть. Когда пройдет время и новые войны оставят новые шрамы - посмотрим, что будет.

Вот етого я и боялся :( Будет жеватся и пережевыватся пока , у кого нибудь не найдется сил начать все с белого листа , короче все глухо ...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
БВ такое впечатление что ты историю даже не знаешь и просто пытаешся гипножабить на пустом месте

тех кто кикнул корпы в реде уже нет (зная историю из первоисточника могу так говорить). и даже то что кикнули действующих флиткомов тоже бред. не может быть действующим флит ком который не водит алли ганги уже несколько месяцев и не участвует в жизни альянса

Сообщение отредактировал skotenok: 31 July 2009 - 22:19

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы