Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 08 May 2009 - 11:55

Infomorph Psychology в 2 давно выучен - но там же вроде со стендингами еще какие-то условности вроде бы? так что маны почитать придется все-равноСкилл на джампклона теперь не требует чего-то там долгого (саенс 5 чтоле) - так что любой агентдрочер может сделать себе джампа... минут за 10 чтоли)

Отправлено 08 May 2009 - 13:00

В принципе теоретических знаний хватает, но вот о практическом опыте мечтал давно. Благодаря вчерашнему эвенту, все стало на свои места. Большое спасибо Ариру и всем остальным. Осталось только выпрямить руки.
ЗЫ: пока вчера догонял ганг в нулях получил тонну адреналина. Первый полет по нулям и в одиночку. А в памяти еще свежи все те кариберские корабли, которые потерял в нулях. Из практического опыта - наконец то увидел как выглядят и действуют мобилы. Для меня остался пока открытым вопрос - как правильно выйти из этого поля. Насчет мобилы там понятно - выбираешь ее и летишь от противоположную сторону, а что делать если попал в бубль диктора? В какую сторону лететь, чтобы поскорее выбраться?
Сообщение отредактировал LoTaR2k: 08 May 2009 - 13:01
Отправлено 08 May 2009 - 13:11

Вруби Tactical overlay и подними камеру повыше - немножко легче будет ориентироваться. Далее два варианта в зависимости от того что ты хочешь - 1) можно попрбовать уйти в гейт 2) можно попробовать уварпать.Для меня остался пока открытым вопрос - как правильно выйти из этого поля. Насчет мобилы там понятно - выбираешь ее и летишь от противоположную сторону, а что делать если попал в бубль диктора? В какую сторону лететь, чтобы поскорее выбраться?
1) пкм на гейте - add as first waypoint, врубаем автопилот, сразу как шип расклочится (это если влетели в бубль после пропрыга) врубаем мвд. Как только попадем в зону пропрыга - автопилот прыгнет. Когда пошла активация джампа - вырубаем автопилот во избежание ненужной самодеятельности.
2) выбираем обьект куда будем варпать (желательно так, чтобы в этом направлении край бубля был поближе), align to на этот обьект, врубаем мвд и спамим отварп.
Отправлено 08 May 2009 - 13:12

Вот и замечательно
Со вторника всех желающих жду в 8.00 по Москве в Периметре.
Edit: Понедельник то выходной, так что со вторника
А может пораньче?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 08 May 2009 - 13:53

А может пораньче?
К сожалению у меня свободного времени только с 8 до 10. Так что извиняйте.
чорд, "ФК нуб-ганга по утрам" не дал нубу почитать маны - сам всё рассказал! Непедагогично!
Нуб-ФК ганга будет правильнее

Ну что поделать, привычка от канала МОЗГ, на каждый вопрос давать ответ

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 May 2009 - 14:45

Дальше учим скилл, подаем заявку, после принятия устанавливаем клоны (до 3х дней в корпе).
Сервис бесплатный.
p.s. 9-11 мая буду оффлайн, поэтому за клонами после 11го, либо, если кто успеет, в ближайшие пару часов.
Отправлено 08 May 2009 - 14:55

К сожалению у меня свободного времени только с 8 до 10. Так что извиняйте.
Нуб-ФК ганга будет правильнее
Ну что поделать, привычка от канала МОЗГ, на каждый вопрос давать ответ
Очень жаль)
Если были бы вылеты сразу после ДТ, это было бы прекрасно.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 08 May 2009 - 15:07

Полностью поддерживаю, если никого опытнее не будет, могу поводить ганги сам, опыта ФК нет, но кое что умею, и основные фишки знаю. Совсем нубов хоть чему нибудь мб научу

ЗЫ летаю по ночам МСК, так что если будет достаточное количество желающих в это время...
Ariru вроде обещал сделать мини гайды(настройка овервью\комманды) на выходных и добавить в рассылку.
update
Поддерживаю, после дт могу по пнд\вторникам\четвергам
Сообщение отредактировал Tusk: 08 May 2009 - 15:16

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 08 May 2009 - 15:11

Очень жаль)
Если были бы вылеты сразу после ДТ, это было бы прекрасно.
После ДТ я без микрофона, да и не всегда могу летать. Но если есть желание - можно попробовать.
А вообще - ДТ он же сильно позже 8 часов по Москве

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 May 2009 - 15:20

Это вряд ли. Не смогли поймать - верю. Не смогли пробить - может быть. Не смогли удержать - тоже с трудом но верю. Что т3 вырезал 29 (двадцать девять) фригатов - сорри, ДД у него нет, да и на смартобатл не тянет.Скорее так - т3 завалил ганг нубов =).
Отправлено 08 May 2009 - 15:24

Под какими это грибами тенгу слил бы 20 рифтеров?Скорее так - т3 завалил ганг нубов =).

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e