Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
м, гайз, меня вообще рава достала, все к амаррскому космопромчику присматриваюсь.
пухи ясен х т1 будуть, а вот какой батл вцелом взять проще, фит скорее с бустером - на работе туда сюда пару мисок сделал и работать дальше.
кому то не влоом тратить время - данунах - я лучше пойду вон на ролах погоняю :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

м, гайз, меня вообще рава достала, все к амаррскому космопромчику присматриваюсь.
пухи ясен х т1 будуть, а вот какой батл вцелом взять проще, фит скорее с бустером - на работе туда сюда пару мисок сделал и работать дальше.
кому то не влоом тратить время - данунах - я лучше пойду вон на ролах погоняю :)

верь мне чувак, бери апок :)
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
testgad

кап бустер таки юзаешь

Пля, вы че, читать не умеете?
http://forum.eve-ru....s...st&p=562349

Фиты есть с капречами, есть с капбустерами, рабочие варианты и те и другие, одни жертвуют временем, другие более пристальным вниманием. Каждый выбирает для себя более подходящий вариант, в конце концов практика покажет недостатки.
Говорить, что проходить миску даже на 30% быстрее - это нужно - бред и распальцовка. Это просто вариант фита, но никак не единственный и неповторимый true-фит true-папки.

http://forum.eve-ru....s...st&p=562449

Я не защищаю исключительно "ущербный" стиль игры, я за то, что фит может быть применим разный и не стоит так усидчиво диктовать именно ваши стили игры. Для кого то ущербно капбустерное летало, для кого то капречное. Потому что это разные фиты, разный подход к миске, разный стиль. Плюсы (как и минусы) есть как у одного фита, так и у другого, отрицать это - глупо.

Если не дошло - я не против капбустера, меня возмутило отношение некоторых персонажей к капречевому фиту, в том числе вроде как и модератора форума. Причем однобокое и довольно резкое.
Каждый фит имеет право на жизнь и диктуется местом, временем, возможностями и желанием самого пилота.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

верь мне чувак, бери апок :)

+1
Верь ему. Дело чувак говорит.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если не дошло - я не против капбустера, меня возмутило отношение некоторых персонажей к капречевому фиту, в том числе вроде как и модератора форума. Причем однобокое и довольно резкое.
Каждый фит имеет право на жизнь и диктуется местом, временем, возможностями и желанием самого пилота.

Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде. Как раз-таки своей задачей как модератора я считаю нужным прямо и недвусмысленно указать наилучший путь.
Наилучший путь определяется весьма однозначно, как уже было показано.
Если кого-то этот путь не устраивает по его *личным* причинам, то это не повод оспаривать очевидные истины.

Странно, что меня до сих по не поняли.

Это как, пардон, гомосексуализм - никто не против, если кто-то лично - гей. Но пропагандировать такие увлечения - преступно.

Люди, тут спорящие, в массе своей и похожи на воинствующих представителей меньшинств.
Летайте по-тихому и никто не будет возражать.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде.
...
Это как, пардон, гомосексуализм - никто не против, если кто-то лично - гей. Но пропагандировать такие увлечения - преступно.

Это подмена понятий. Но не буду больше задерживать, делай что хочешь, свою мысль я высказал, вижу немногие ее поняли, многие даже не пытались.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я таки не понял, а где холивар пульсы/тахионы ? :)
Про капречи/бустеры уже все разжеванно в кашку, осталось проглотить :)

Да какая разница?)

На л5 пульсы удобнее, ибо всеравно дофига народу будет в клозе орбитить...

Люди, тут спорящие, в массе своей и похожи на воинствующих представителей меньшинств.

Капреч фит - гомосексуализм? = )))
Эх... жаль в еве "гомиками" уже других обзывают))))

Геддон или абаддон...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

testgad

Пля, вы че, читать не умеете?
http://forum.eve-ru....s...st&p=562349

http://forum.eve-ru....s...st&p=562449

еслиб читать не умели бы то писать тоже не умелиб :)

просто с таким жаром защищаешь кап речи что складываецо ощущение что кап бустер ты не перевариваешь

имх попытки кого то переубедить в неоднозначных вопросах лишны смысла
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
мнения разделились.
лан - соберу все 3. потом какуюнить миску зафармлю - посмотрю что интереснее.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде. Как раз-таки своей задачей как модератора я считаю нужным прямо и недвусмысленно указать наилучший путь.
Если кого-то этот путь не устраивает по его *личным* причинам, то это не повод оспаривать очевидные истины.

наилутший путь с какими стартовыми условиями? ты помоему к наилутшему пути привязываешь еще и стартовые условия, ну не хочет человек батарейки юзать, а ты ему говоришь нет, юзай батарейки это лутше в плане выхлопа исков в час, а ему на данном этапе пофиг на этот выхлоп, у него другие критерии

насчет пропаганды гомосеков вопрос спорный, нашему закону вобщем то пофиг

мнения разделились.
лан - соберу все 3. потом какуюнить миску зафармлю - посмотрю что интереснее.

как это три?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
армагу,тапок,бидон.
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

армагу,тапок,бидон.

казалось бы причем тут кап речи и кап бустер
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
если есть "лишние" деньги - можно нави апок :)
лоу-слот лишним не бывает :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

казалось бы причем тут кап речи и кап бустер

Он на апок поставит капбустер. А на армагу и бидон капречи :rolleyes:

Да какая разница?)

На л5 пульсы удобнее, ибо всеравно дофига народу будет в клозе орбитить...

Ну как сказать. У нас на пятёрках бидон с пульсами, бедняга, не всех достаёт. Приходится ползать до структур например.
А я на 100+ км простреливаю всю миску с точки приварпа. Эффективность получается куда выше.

Сообщение отредактировал Flint: 12 May 2009 - 15:45

• 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

если есть "лишние" деньги - можно нави апок :rolleyes:
лоу-слот лишним не бывает :blink:

абадон больше понравился. возможно нехватка скилов.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

яволь май фюрер, кого сжечь? кого на костер? кого в концлагерь на мыло?
Вроде у фашистов немецких считалось априори что евреи не люди.

Фашизм тоже начинался с таких идей. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

яволь май фюрер, кого сжечь? кого на костер? кого в концлагерь на мыло?
Вроде у фашистов немецких считалось априори что евреи не люди.

Фашизм тоже начинался с таких идей. :rolleyes:

гомосеков вестимо
хотя история говорит что проблема эта не новая, еще в древнем риме были гомосеки. читал что в какой тодрвней культуре(этруски что ле нипомню) любить мона было тока мужиков, а бабы тока для детей
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Кстати, мыло из людей - одна из очередных придумок.

После судов Нюрнберга еврейская мыльная история постоянно раздувалась. Выжившие рассказывали как мылись с помощью еврейского мыла.

Преследователь нацистов Саймон Визенталь писал о человеческом мыле во время Нюрнбергского процесса. В 1946 году в австрийской газете «Der Neue Weg», издаваемой еврейской общиной, он отметил:

«За время последних недель марта румынская пресса сообщила необычные новости: в маленьком румынском городке Фолтицепи 20 коробок мыла было похоронено на еврейском кладбище при полной церемонии и с соблюдением всех погребальных обрядов. Не так давно это мыло нашли на бывшем немецком армейском складе. На коробках были инициалы R.I.F. «Чистый еврейский жир». Коробки предназначались войскам СС. На оберточной бумаге находилось цинично объективное указание, что мыло было сделано из тел евреев. Удивительно при этом, что скрупулезные немцы забыли написать, произведено ли мыло из тел детей, девушек, мужчин или стариков».

:rolleyes: :blink:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 May 2009 - 16:59

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Кстати, мыло из людей - одна из очередных придумок.

:blink: B)

а еще они забыли указать откуда жир у узников конслагеря, их видать так кормили что ппц
имх ноги растут из того же места что и жертвы голодомора на украине с повольжья :rolleyes:

ксттаи проблема безболезненного геноцида милиардов людей может встать на повеске дня в недалеком будущем
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Но ты напрасно пытаешься прикинуться несправедливо обиженным. Ещё никто на Ив-ру не пострадал от того, что он высказывал мысли.
Прогрессивное (по-настоящему) человечество тем и отличается от невежественного, что оно ничего не боится обсуждать. Будь то мифическое мыло или капбустер %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 May 2009 - 17:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users