пухи ясен х т1 будуть, а вот какой батл вцелом взять проще, фит скорее с бустером - на работе туда сюда пару мисок сделал и работать дальше.
кому то не влоом тратить время - данунах - я лучше пойду вон на ролах погоняю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
м, гайз, меня вообще рава достала, все к амаррскому космопромчику присматриваюсь.
пухи ясен х т1 будуть, а вот какой батл вцелом взять проще, фит скорее с бустером - на работе туда сюда пару мисок сделал и работать дальше.
Пля, вы че, читать не умеете?кап бустер таки юзаешь
Фиты есть с капречами, есть с капбустерами, рабочие варианты и те и другие, одни жертвуют временем, другие более пристальным вниманием. Каждый выбирает для себя более подходящий вариант, в конце концов практика покажет недостатки.
Говорить, что проходить миску даже на 30% быстрее - это нужно - бред и распальцовка. Это просто вариант фита, но никак не единственный и неповторимый true-фит true-папки.
Я не защищаю исключительно "ущербный" стиль игры, я за то, что фит может быть применим разный и не стоит так усидчиво диктовать именно ваши стили игры. Для кого то ущербно капбустерное летало, для кого то капречное. Потому что это разные фиты, разный подход к миске, разный стиль. Плюсы (как и минусы) есть как у одного фита, так и у другого, отрицать это - глупо.
Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде. Как раз-таки своей задачей как модератора я считаю нужным прямо и недвусмысленно указать наилучший путь.Если не дошло - я не против капбустера, меня возмутило отношение некоторых персонажей к капречевому фиту, в том числе вроде как и модератора форума. Причем однобокое и довольно резкое.
Каждый фит имеет право на жизнь и диктуется местом, временем, возможностями и желанием самого пилота.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Это подмена понятий. Но не буду больше задерживать, делай что хочешь, свою мысль я высказал, вижу немногие ее поняли, многие даже не пытались.Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде.
...
Это как, пардон, гомосексуализм - никто не против, если кто-то лично - гей. Но пропагандировать такие увлечения - преступно.
Да какая разница?)Я таки не понял, а где холивар пульсы/тахионы ?
![]()
Про капречи/бустеры уже все разжеванно в кашку, осталось проглотить
Капреч фит - гомосексуализм? = )))Люди, тут спорящие, в массе своей и похожи на воинствующих представителей меньшинств.
Летайте по-тихому и никто не будет возражать.
Геддон или абаддон...м, гайз, меня вообще рава достала, все к амаррскому космопромчику присматриваюсь.
еслиб читать не умели бы то писать тоже не умелибtestgad
Пля, вы че, читать не умеете?
http://forum.eve-ru....s...st&p=562349
http://forum.eve-ru....s...st&p=562449
Если не дошло - я не против капбустера, меня возмутило отношение некоторых персонажей к капречевому фиту, в том числе вроде как и модератора форума. Причем однобокое и довольно резкое.
Каждый фит имеет право на жизнь и диктуется местом, временем, возможностями и желанием самого пилота.
Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде. Как раз-таки своей задачей как модератора я считаю нужным прямо и недвусмысленно указать наилучший путь.
Наилучший путь определяется весьма однозначно, как уже было показано.
Если кого-то этот путь не устраивает по его *личным* причинам, то это не повод оспаривать очевидные истины.
Странно, что меня до сих по не поняли.
Это как, пардон, гомосексуализм - никто не против, если кто-то лично - гей. Но пропагандировать такие увлечения - преступно.
Люди, тут спорящие, в массе своей и похожи на воинствующих представителей меньшинств.
как это три?мнения разделились.
лан - соберу все 3. потом какуюнить миску зафармлю - посмотрю что интереснее.
Он на апок поставит капбустер. А на армагу и бидон капречиказалось бы причем тут кап речи и кап бустер
Ну как сказать. У нас на пятёрках бидон с пульсами, бедняга, не всех достаёт. Приходится ползать до структур например.Да какая разница?)
На л5 пульсы удобнее, ибо всеравно дофига народу будет в клозе орбитить...
Сообщение отредактировал Flint: 12 May 2009 - 15:45
Я не разделяю насильно прививаемой обществу политкорректности и терпимости ко всякой ерунде. Как раз-таки своей задачей как модератора я считаю нужным прямо и недвусмысленно указать наилучший путь.
Наилучший путь определяется весьма однозначно, как уже было показано.
Если кого-то этот путь не устраивает по его *личным* причинам, то это не повод оспаривать очевидные истины.
Странно, что меня до сих по не поняли.
Люди, тут спорящие, в массе своей и похожи на воинствующих представителей меньшинств.
гомосеков вестимояволь май фюрер, кого сжечь? кого на костер? кого в концлагерь на мыло?
Вроде у фашистов немецких считалось априори что евреи не люди.
Фашизм тоже начинался с таких идей.
После судов Нюрнберга еврейская мыльная история постоянно раздувалась. Выжившие рассказывали как мылись с помощью еврейского мыла.
Преследователь нацистов Саймон Визенталь писал о человеческом мыле во время Нюрнбергского процесса. В 1946 году в австрийской газете «Der Neue Weg», издаваемой еврейской общиной, он отметил:
«За время последних недель марта румынская пресса сообщила необычные новости: в маленьком румынском городке Фолтицепи 20 коробок мыла было похоронено на еврейском кладбище при полной церемонии и с соблюдением всех погребальных обрядов. Не так давно это мыло нашли на бывшем немецком армейском складе. На коробках были инициалы R.I.F. «Чистый еврейский жир». Коробки предназначались войскам СС. На оберточной бумаге находилось цинично объективное указание, что мыло было сделано из тел евреев. Удивительно при этом, что скрупулезные немцы забыли написать, произведено ли мыло из тел детей, девушек, мужчин или стариков».
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 May 2009 - 16:59
а еще они забыли указать откуда жир у узников конслагеря, их видать так кормили что ппцКстати, мыло из людей - одна из очередных придумок.
![]()
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 May 2009 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users