Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 16 June 2010 - 9:40
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 16 June 2010 - 16:40
Cильно зависит от настроения.
Мну когда первый раз в вх запрыгнул пытались запилить не отходя от дыры.
Ну не без этого конечно...но тот парень когда я его конванул (забыл кстати написать тогда) сказал...что как бы не собирается меня валить т.к. у него есть дела поважнее) Да и еще я заметил WH K162 постоянно в Мотсу сканится..и негде как там ее не видел...и выход там я думаю и вход один))) - я конечно могу и ошибаться)
Отправлено 17 June 2010 - 0:45
Чет я давно не листал эту ветку. История афигеть. ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ..Я конечно все понимаю, что Z800XV крутой перад и все такое...Но я бы этого чела вывел бы за просто так. Даже если он и не 6 месяцев в вормхоле сидит.
А похваляться тем, что сначала убили ему астарту, плюс забрали выкуп за яйцо, а потом вдруг "пробила жалость" - извините, но это уже перебор.
А Зет просто хаотик-нетрал, один раз пристрелит, другой пробьет на добро- отпустит.
Правильный аллайнмент кстать. СС перед господом сильно в минус не падает, патаму чта отмывается иногда
Да они дофига где. Самая массовая дыра.Ну не без этого конечно...но тот парень когда я его конванул (забыл кстати написать тогда) сказал...что как бы не собирается меня валить т.к. у него есть дела поважнее) Да и еще я заметил WH K162 постоянно в Мотсу сканится..и негде как там ее не видел...и выход там я думаю и вход один))) - я конечно могу и ошибаться)
Наверное, кроме мотсу, ты мало где бываешь
Кстать хинт тебе. На карте системы дыра, через которую ты залез, помечается маяком. Варпнуть нельзя, но высканить запросто. Тупо пробки вокруг маяка вставляешь. Специально для забывчивых новичков, наверное.Альтом седня насканил в Мотсу WH K162...залез туда....варпанул.....и что вы думаете? буку поставить забыл)))
Отправлено 18 June 2010 - 16:50
я так понимаю что это реально когда дыра закрывается на 8 часов раньше, чем положено
ещё такая фигня в этой системе есть - аномаль Integrated Terminus варпаю на неё а там ничего нет.
Отправлено 19 June 2010 - 4:09
Кстать хинт тебе. На карте системы дыра, через которую ты залез, помечается маяком. Варпнуть нельзя, но высканить запросто. Тупо пробки вокруг маяка вставляешь. Специально для забывчивых новичков, наверное.
Ну вообще т я так и делал и сам сидел удивлялся...не мог насканить...дело либо в кривых руках либо в чем то другом)
Отправлено 22 June 2010 - 4:59
вх 2 класса j213111, входная дыра к162 в Josameto, 3 прыга от житы! иски прилагаются!
отбой!
спасибо местным жителям, ребятам из фрилансер альянса, вывели за 10кк!
Сообщение отредактировал Vir: 22 June 2010 - 5:53
Отправлено 22 June 2010 - 21:42
Отправлено 23 June 2010 - 16:47
Могу сказать что вояки они хреновые ).
Ну дуболомы не могут быть хорошими вояками по определению. Есть желающие им подгадить? Подам сису в каталог по продаже ВХ, думаю найдутся желающие поселиться в 4ке пульсар со статическим выходом в 1
... выбраться бы мне только из неё.
вся херня вообще из-за того что проболтался я что с альтом застрял, альт якобы на дрейке, дак они начали утверждать, что дрейк не может фармить 4ки даже пульсар, типо альт мой на тенгу, и решили они меня подоить, бичи нищие мать их, они ещё русских не любят кстати, не знаю почему.
Сообщение отредактировал winter: 25 June 2010 - 23:09
Отправлено 27 June 2010 - 13:53
Ну может по этому: http://kb.starbridge...il&kll_id=11455 )они ещё русских не любят кстати, не знаю почему.
выбрался, оставил в неё шпиона, так что систему могу так сказать "продать" бесплатно
в ней один пос, но ничего серьёзного эти уроды из себя не представляют, вылазят раз в месяц чтоб пофармить.
А пос их ну хз врятли кому-то нужен, тем более в 4-ке. А дятлов в в-спейсе и без них достаточно.
Отправлено 13 July 2010 - 19:37
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 15 July 2010 - 2:24
Представь себе ситуацию -залетает к тебе ковёр, пишет что вытащит.J140810 класс 4, схлопнулась дырка прямо под носом, пробкомета нет. исков немножко есть, выплачу.
Ты ему: -держи 100кк.
Он: -100кк? Как заработаешь больше -пиши. И улетает ))
*конкретизируй сумму.
Сообщение отредактировал Salexey: 15 July 2010 - 2:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users