Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 13 May 2009 - 16:58
Куча людей, куча мнений делящихся на 3 фронта.
2 мужских и женский
в целом же, человек отдающий большее внимание виртуалу нежели реалу - конченый человек.
От этого сложно вылечиться, но можно.
Главное расставить приоритеты, стратегические приоритеты.
Самое паршивое, это когда у тебя есть девушка, и друзья которые вместе с тобой играют в одну игру.
Ты в реале с ними игрушку обсуждаешь, в виртуале ты с ними в игрушку играешь. Женщина бесится.
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 13 May 2009 - 17:00
Экий ты смешной. Доживи сынку до 40. Вырасти сына до института. Потом выскажи своё авторитетное мнение.Многим не очевидно, что такими пассажами мужик сам срет себе на голову.
Жить с человеком, котрого сам себе избрал в спутники жизни, в матери своего ребенка и тихо его ненавидеть, оскорблять и мечтать о том, чтоб свалить о него??
Да это, пмсм, расписка в собственной ничтожности как мужика и человека.
А уж публично вываливать свое отношение... Ну тут я только одно определение могу подобрать - чмо.
P.S.: Либо унылая попытка подкинуть дровишек.
Сча ты не лучше Вирма - "Т.е. Мандельштама не читал, но мнение имею?"
Яж написал - "Тока одни имеют возможность так сделать, другие не имеют и живут дальше. Третим пофиг, живут как будто соседи."
Он и не имеет возможности. Пока.
А что это такое когда ну ппц как хочется уйти но НЕКУДА - не желаю никому испытать.
Хотя по вываливание на общественное мнение согласен. Такие вопросы надо решать самому. Тихо по возможности.
К топикстартеру это тоже относится.
Отправлено 13 May 2009 - 17:41
Да я знал......
От меня ушла коза
http://forum.eve-ru....i...st&p=564487
Экий ты смешной. Доживи сынку до 40. Вырасти сына до института. Потом выскажи своё авторитетное мнение.
Ты читать умеешь? Речь в моем посте шла не о длительности брака, а об отношении к супругу.
Яж написал - "Тока одни имеют возможность так сделать, другие не имеют и живут дальше. Третим пофиг, живут как будто соседи."
Он и не имеет возможности. Пока.
Неудачник значит. В 40 лет - "тем более"!!! Жена не устраивает, сын уже взрослый - встал и вышел, х**и! Снял себе квартирку подешевле и живи спокойно.
А если нет возможности, напрашивается один простой вывод - нет денег, т.е. нехилую часть семейного бюджета формирует жена. Как следствие - ущемленное "мужское" самолюбие и ненависть.
О чем тогда говорить? Сиди и не чирикай.
А что это такое когда ну ппц как хочется уйти но НЕКУДА - не желаю никому испытать.
Что значит "НЕКУДА"? Обязательно к бабе идти? Про отсутствии бабла читай выше.
Отправлено 13 May 2009 - 17:54
http://forum.eve-ru....i...st&p=564487
Ты читать умеешь? Речь в моем посте шла не о длительности брака, а об отношении к супругу.
Неудачник значит. В 40 лет - "тем более"!!! Жена не устраивает, сын уже взрослый - встал и вышел, х**и! Снял себе квартирку подешевле и живи спокойно.
А если нет возможности, напрашивается один простой вывод - нет денег, т.е. нехилую часть семейного бюджета формирует жена. Как следствие - ущемленное "мужское" самолюбие и ненависть.
Что значит "НЕКУДА"? Обязательно к бабе идти? Про отсутствии бабла читай выше.
Грубо. У всех ситуации разные. В какой-то ситуации в оценке ты можешь быть прав, а в какой-то нет. Допустим, есть и возможности, и бабло, и желание. Останавливают другие факторы. Например, сын маленький. Разумеется, любит обоих, пребывает в счастливой уверенности, что у него самая что ни на есть лучшая семья. Ну и что? Тому, кто рос в неполноценной семье и все её прелести на себе испытал, как считаешь, в данном случае легко будет уйти?
Отправлено 13 May 2009 - 17:55
прикольный ты вывод сделал о человеке. Видимо пост его так взъе...л тебя? Нормальный и простой напрашивающийся вывод - человек спокойно и трезво расчитывает свою дальнейшую жизнь и скорее всего копит на квартиру только по одной причине - свою торжественно отдаст им, что достаточно редко случается. Так что лучше я думаю тебе сесть и не чирикать.А если нет возможности, напрашивается один простой вывод - нет денег, т.е. нехилую часть семейного бюджета формирует жена. Как следствие - ущемленное "мужское" самолюбие и ненависть.
ЗЫ. мне даже интерестно, скоро в этом топе начнутся традиционные репо войны?
Сообщение отредактировал warlock0: 13 May 2009 - 17:56
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 May 2009 - 18:00
Грубо.
Нормально.
Например, сын маленький.
Если 16-17 лет это маленький... ну , не знаю. Значит в папу пошел.
прикольный ты вывод сделал о человеке. Видимо пост его так взъе...л тебя?
Сухая логика. Если человек живет с другим, тихо его ненавидя, то:
а) Нет возможности уйти (причины от финансовых до психологических).
б) Человек моральный мазохист.
Так что лучше я думаю тебе сесть и не чирикать.
За живое цепляет?
Отправлено 13 May 2009 - 18:03
За живое? Нет. Просто слишком много экспрессии из вас валится. Столь много, что думаю и правда, обращение "сынок" уместное. Даже из вариантов вашей логики. С такими вариантами - застрелится можно.Сухая логика. Если человек живет с другим, тихо его ненавидя, то:
а) Нет возможности уйти (причины от финансовых до психологических).
б) Человек моральный мазохист.
За живое цепляет?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 May 2009 - 18:05
Ты внимательно читаешь, что я пишу, прежде чем отвечать?
Да, очень внимательно. Мой пост был под конкретные вводные данные: 40 лет, сына взрослый, жена за**ала.
Ты его отквотил и начил втирать мне про какие-то "примеры" и "разные ситуации".
Не притягивай за уши моё описание к данному случаю, я пример дал.
Я лично к тебе вообще не обращался. Отквотил мой пост ты.
Отправлено 13 May 2009 - 18:08
За живое? Нет. Просто слишком много экспрессии из вас валится.
Ткни пальчик в эмоции.
Ты как вообще эмоции по буковкам понимаешь?
Владеешь экстрасенсорными способностями или просто от себя додумываешь?
Отквотил.. заквотил...
warlock0, ты, пожалуй, прав...
"Процитировал", так понятнее?
Отправлено 13 May 2009 - 18:11
Курить бросить тоже не всякий человек может легко, даже когда раком заболеет.http://forum.eve-ru....i...st&p=564487
А жена после десятка лет совместной жизни становится еще более сильной привычкой.
Любовь-морковь со временем уходит и все сильнее начинает нервировать то, чего раньше не замечал, или старался не замечать.
Вот когда подрастешь, отметишь пару юбилеев свадебных, тогда и гни пальцы на здоровье, о том, как легко жену бросить. И деньги здесь вообще не причем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users