Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Отправлено 15 May 2009 - 11:43

В том то и дело, что сейчас мне для этого пришлось бы продать последние трусы и то бы не хватило и влезть в огромные долги. А тогда всё чётко было сказали что можно сделать тогда то тогда и сделали и не потому что очередь, а потому что раньше нельзя из-за процессов связанных с глазом и ни каких очередей не было.
зато сейчас так забавно, приезжаю на консультацию в мега-модный центр, плачу бабло за приём и супер-спец окулист троечник меня спрашивает "в какой западной клинике вам сделали такую качественную косметику зрачка глаза?" ))))))))
Блин, ДА НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 30 ЛЕТ, ПРОСО ОЧЕРЕДБ В СССР СТАЛИ НАЗЫВАТЬ КВОТОЙ В 2000-х.
ОНА СЕЙЧАС БЕСПЛАТНА И НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕЛАТЬ СВОИХ НЕ НАДО, за тебя платит бюджет страны.
Оставь трусы себе.
Я гражданин страны, называемой РОССИЯ. и паспорт у меня такой же как у тебя, или находится за границей преступление века? Кстати налоги ей плачу с забугорных доходов тоже.брут, давай вернёмся к теме о том, что ты пишешь нам нравоучения находясь за пределами России.

Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 11:44
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 15 May 2009 - 11:44

Читать чтоль разучился я написал когда это было. Протри глаза еще раз прочти и не балаболь всякую ахинею.в 1980 году это было?
ну ваще.
а то что СЕЧАС американцы организовали концлагерь и пытают там людей по 8 лет это нормально ?
И написано это было к тому что "благосостояние" СССР к 1980 году, которое здесь описывается, было заработано рабским трудом, миллионами жизней. Экономика страны была построена на рабстве.
И при чем здесь тюрьмы америки, там что их лес валить, каналы рыть заставляют чтоль? Думай прежде чем писать - думай...
Отправлено 15 May 2009 - 11:45

Голова чтобы шапка носить. С тобой всё понятно ты на голову ушиблен, если 10 человек тебе талдычат одно , а ты скулишь другое , то тебе к психиатру.Фразы Лоноса - бред и я их прокоментировав показал почему. Если по твоему не бред покупать билеты в театр в туалете, то иы достоин жить в прошлом. Я представляю какую страну ты будешь строить в сврои годы лет через 5.
К тому же он не расказал, как отец его воровал колхознре имущество и сколько своровал.
Нет конечно на зарплату в 120 руб. он отгрохал хоромы, какпан тыква собирая и обтирая кирпичики.
А про отца моего тебе неудачник судить нечего , я его с мая по ноябрь только в поле видел и грамот, медалей, статей в газетах у него на стену гостиной не поместятся. Пока неудачники по 120 рубчиков заколачивали , батя по 240 получал. А про программу закупки сельхоз продукции у населения ты имбицил не разу не слышал? Бычка вырастил 1000-2000 рубликов получил. Но тебе не понять ты же работать не хочешь, тебе бы послаще пожрать.
Да конечно в перестройку я был сопляком, точно и свой сопляцкий кооперативчик держал.
П.С. у меня с совковых времён у самого пяток грамот есть. пока неудачники за 120 рябчиков в носу ковыряли я сопляком столько же получал.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2009 - 11:47

Парень воевала и разрушен был не только СССР, а еще и вся Европа и Япония. Посмотри на их жизнь 1980 года. и СССР.
И не надо мне тут говорить о кредитах и посмощи вездесущих штатов.
СССР кормил весь варшавский договор и строил комунизмы в латинской и африканских странах.
Это как раз подлходит под описанную тобой разрушенную втолрой мировой страну.
Деньги были, толлько не для развития своей страны.
Последсиыия второй мировой были решены еще при сталине (промышленность- с/х), гражданка при Хщеве. Так что не надо тут лахматить бабушку.
[/quot
У тебя точно с математикой и с аналитикой туго. ))))
Япония и Европа восстанавливались на деньги США полученные на этой самой войне. Таким образом Штаты выступали в роли доброго дяди и в то же время подминали под себя эти государства. Эти страны до сих пор за те денежки рассчитываются. ))))
А СССР и себя тянуло и других тянуло и всё это только за счёт себя, себя самой разрушенной и тяжело раненной. И что меня искренне радует, нам это тогда прекрасно удалось. )))
А про жизнь в СССР в 1980 году смотри первое сообщение этого форума. Там для не грамотных всё изложено. Жили мы не хуже других.

Отправлено 15 May 2009 - 11:48

Ты с темы то не спрыгивай, сидишь за рубежом, пишешь с английской клавиатуры о проблемах со свободой в чужой стране, и погоняешь русских людей врагами, тезисно возражения есть? А то ишь жопой завертела, сучка хвостатая.
Рокот мне вот интересно, а ты с русской клавы пишешь? И компьютер у тебя Агат или может быть Электроника?

Отправлено 15 May 2009 - 11:57

Читать чтоль разучился я написал когда это было. Протри глаза еще раз прочти и не балаболь всякую ахинею.
И написано это было к тому что "благосостояние" СССР к 1980 году, которое здесь описывается, было заработано рабским трудом, миллионами жизней. Экономика страны была построена на рабстве.
И при чем здесь тюрьмы америки, там что их лес валить, каналы рыть заставляют чтоль? Думай прежде чем писать - думай...
Экономика США тоже построена на рабстве, если ты не в курсе.
И сейчас в США узаконеное РАБСТВО оформленное через банковские кредиты, если ты не в курсе.
И в тюрьмах США, если ты не в курсе, заключенных ЗАСТАВЛЯЮТ и каналы рыть и дороги строить.
И у нас сейчас хотят ввести американскую систему узаконеного рабства, подсадив всех на иглу ипотеки, новой машины раз в 3 года и модного телефона в кредит "всего навсего под 30% годовых".
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 May 2009 - 11:59

Смехотун не всегда надо верить написанному. Тебе лично сколько было лет в 1980 году?
14 мне было. А то что там написано это не рассуждения автора личные и его подсчёты. Это рассчитывалось и приводилось официально в каком то исследовательском центре и причём не в одном.

Отправлено 15 May 2009 - 12:10

Ты чё начал тут демагогию разводить а? ты мне еще скажи что экономика всего человечества построена на рабстве. В каком веке было рабство в америке и в каком году у нас?Экономика США тоже построена на рабстве, если ты не в курсе.
И сейчас в США узаконеное РАБСТВО оформленное через банковские кредиты, если ты не в курсе.
И в тюрьмах США, если ты не в курсе, заключенных ЗАСТАВЛЯЮТ и каналы рыть и дороги строить.
И у нас сейчас хотят ввести американскую систему узаконеного рабства, подсадив всех на иглу ипотеки, новой машины раз в 3 года и модного телефона в кредит "всего навсего под 30% годовых".
Кредиты каждый берет сам. И в рабство продается сам это его выбор.
Заключенных уголовников в тюрьмах возможно и заставляют работать в США но их не расстреливают пачками и не набирают по разнорядке среди граждан и даже возможно кормят иногда и платят деньгу.
И все что я рассказал было с моими родственниками о них мне рассказали живые бабка и дед я слышал всё это из первых уст!
Отправлено 15 May 2009 - 12:16

Ты чё начал тут демагогию разводить а? ты мне еще скажи что экономика всего человечества построена на рабстве. В каком веке было рабство в америке и в каком году у нас?
Кредиты каждый берет сам. И в рабство продается сам это его выбор.
Заключенных уголовников в тюрьмах возможно и заставляют работать в США но их не расстреливают пачками и не набирают по разнорядке среди граждан и даже возможно кормят иногда и платят деньгу.
И все что я рассказал было с моими родственниками о них мне рассказали живые бабка и дед я слышал всё это из первых уст!
Злуз, история показывает что рабство и по сей день процветает во всём мире. Сначала было рабство, потом умы переделали его в фегодализм, но по сути это тоже рабство. Богатые и сильные мира сего себе в ущерб не придумают. )))) Потом капитализм это тоже рабство но опять же богатые и сильные его придумали. Коммунизм, социализм это тоже притеснение ниже стоящих, но если поразбираться то пожалуй из всех перечисленных форм в меньшей степени.
Отправлено 15 May 2009 - 12:19

Добавлю.Экономика США тоже построена на рабстве, если ты не в курсе.
Кредиты и прочая - это всего лишь потребительское рабство для желудков, чтобы держать в узде всю жизнь. Основное благосостояние пендостан зарабатывал и зарабатывает на рабском труде "унтерменшей", вроде негров, с которых все начиналось. Потом были латиносы, китайцы. Раззоряем страну, устраиваем инфляцию, скупаем производственные мощности/месторождения, власть. Вуаля - страна рабов. Южная Америка, Африка, Восточная Европа и т.д. и т.п.
Кто-то из читающих гордился бы дедом/прадедом-рабовладельцем ? Или заправляя автомобиль, стоя со шлангом в руке, задуматься о сотнях тысяч убитых в Ираке ?
Менталитет другой. Жри ближнего своего - неотъемлемая часть культуры пендостана, эту же философию пытаются навязать сейчас и нам, лишив уверенности в завтрашнем дне.
Отправлено 15 May 2009 - 12:21

1. Идеология
2. Отсутствие конкуренции
1. У меня есть семейные трусы, красные с серпами и молотками, жалею, что нет таких же плавок. Вопрос к знатокам, сколько бы мне дали в 80-х появися я в таких плавках на пляже? И сколько, если бы появился на пляже в капиталистической стране?
Между тем, я считаю, что подобные плавки были бы лучшим продвижением совецкой идеологии на западе, выпусти туда стайку наших туристов с серпомолотками на заднице.
Только наши маразматики в ЦК этого бы никогда не поняли, ну да они еще дедушку Ленина помнили живого. Что же касается следующих поколений, то они дедушку Ленина видели только в мавзолее и то не все и для них он не более, чем выставочный экспонат и идеология коммунизма уже не имела бы такой силы. Что-бы было понятнее, сколько человек будет праздновать 9 мая через 200 лет?
2. Кто-то выше написал про телевизор. Во времена СССР, мой сосед Миша зарабатывал очень неплохие деньги на ремонте телевизоров, в то время на западе уже продавали транзисторные у нас только ламповые, сколько из-за них квартир погорело наверное засекречено. Когда настала перестройка и ВДНХ превратилось в выставку достижений западных и азиатских производителей, да да, тогда еще можно было отхватить настоящую японскую технику, то Мишаня работы своей лишился сразу. Настоящий японец, который до сих пор работает, мы купили в 91 году, он ломался только один раз и то по причине того, что его с тумбочки уронили на пол. После ремонта в 92 году он до сих пор работает, конечно цвета уже не те, но он блин до сих пор работает столько лет.
Так вот, к чему это я, когда пошли послабления и основная масса людей увидела товар не в магазине "березка", а везде, то надо думать, что все что выпускалось в СССР было похерено на корню. Кому нужен ламповый телевизор "темп", если примерно за теже деньги можно купить транзисторный и качественный. Так же и с машинами, так же и со всем остальным.
Самый последний пример. Был вчера на выставке "Связьэкспокомм", на одном стенде стоят телефоны Avaya c большим LCD экраном, пальчики оближешь, как сделаны и продуманы, на другом наши, тоже с большим экраном, по виду их нашли на помойке, особенно убил желтый пластик, но зато большой орел на всех налеплен. Кому они нужны не совсем понятно.
Отправлено 15 May 2009 - 12:22

Имеется в виду клава с "only" латинским алфавитом. Таковые в России не пользуются повышенным спросом, ога.
Если уж сидим на импорте, не стоит "на зеркало пинять".
Гыыыыыы! )))) А у тебя в 1980 году пентиум 4 уже был чтоли? )))))))))
В 80 только IBM PC и Apple I вышли - учим матчасть

З.Ы. Было в СССР и хорошее и плохое, и в Штатах тоже. Нет к сожалению идеального общества.
З.Ы.Ы. А вообще лучше всего смотреть сериал "Да, господин Министр" и "Да, господин Премьер Министр" - англичане отлично умеют стебаться над собой и своими недостатками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users