Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная коалиция (NC) vs Triumvirate/WN & Co.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng
стелла убила тримвиратов? :) :)
судя по активности в этой теме - да
*чешет репу*/
зы. наконец добавили смайлик с попкорном \0/
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Я тебе уже все показал.

Флот Три энд Компани не сравнится по количеству флота СК. Будешь с этим спорить?
Если у СК убито 100 капов, а осталось еще 500 то это не весь флот, а если у Три энд Компани убито 100 капов и осталось 2, то это называется весь флот. Что тебе еще объяснить?

Все цифры названы образно, но приближенные к соотношению сил.

Нет, не буду, ваш блоб СК такой блоб.
Тем не менее, твой пример не в кассу: 100 капов ни одна коалиция не теряла, да и я сомневаюсь, что ты знаешь кол-во капов в СК, а уж тем более в ТРИ. Даже "примерное соотношение сил" взято с потолка.
Никто тебе не будет рассказывать о длинне е-письки ТРИ, просто не стоит кидаться такими громкими словами, сидя в белте.
  • 0
Изображение

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Если "у СК убито 100 капов" - это в любом случае хорошо, вне зависимости от того, сколько у них еще осталось )
И крайне маловероятно, что они будут разменяны на сопоставимое количество убитых капов у противника.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

И крайне маловероятно, что они будут разменяны на сопоставимое количество убитых капов у противника.

Ололол. Тоесть например в битве в E-7U8U у СК не было размена на сопоставимое количество убитых капов у противника? Вы хоть бы думали иногда что пишете прежде чем тупо троллить.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Ололол. Тоесть например в битве в E-7U8U у СК не было размена на сопоставимое количество убитых капов у противника? Вы хоть бы думали иногда что пишете прежде чем тупо троллить.

Ты бы думал сначала, прежде чем приводить зарубу в E-7 в качестве примера.
Ах простите, СПЛР же там даже не стояло. Рассуждайте дальше, нам по-прежнему смешно.

Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 15:13

• 0
Изображение

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
"-Видишь Стеллу?-
-Нет-
-А она есть!!" ))
  • 0
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

..... просто не стоит кидаться такими громкими словами, сидя в белте.

На этом разговор можно окончить :)

Стела Поларис против Три и Ко
Кстати, а почему не ВН и Ко
Или скажем Ерор...а, нет это я уже загнул :)
  • 1

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

На этом разговор можно окончить

Ну и еще немножечко копипасты:
GB rus > when you leave it region?)) i want hunting)))))
romgal > мну уже ломает по гурикам

Конкретно 404 вы, СПЛР, уже слились как на борде (это только по вашей борде), так на форуме и даже в локале, только на своем еще пока собираете людей:

желающие потусоваться у них и посливать их майнеров и хантеров, отписываемсо бум собираться и пи**ить этих п**ороф у них дома

Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 16:05

• -1
Изображение

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Просьба модераторам закрыть эту тему или переместить этот флуд в топик Зеро.
Я думаю такие разговоры только по плечу их топику, остальное хрень.

З.Ы. Помоему я уже писал выше, ничего подобного не пишется по поводу действий СК vs ТРИ,
одни торчащие пальцы и детские панты.

Сообщение отредактировал Papaz: 04 June 2009 - 16:47

• 1
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Я нал, что копипаста с вашего форума вызовет бурю эмоций ))))

Из репы:

ну так ты расслабься тебе какая разница _что_ и _про кого_ я говорю на _своей_ кухне ... тебе не нравится что тебя плохо обзывают ? так не лезь на наш форум .... вы, молодой человек, тоже не слишком то преуспели ни в споре на этом, ни в аргументации... постоянный бесконечный троллизм и переход на личности, ну и естественное желание выпячивать повсюду свои пальцы стремясь доказать что ты убербоец, это не так, и здесь не место это доказывать, даже тыкая ссылками в КБ .....

По первой половине текста: читайте пост 66
По второй половине: в этом топике не спорил и не доказывал что-то никто, кроме вас. Вы просто стали едой, вкусной едой. Как вы это не поняли, я очень удивлен, Куто выше ведь сказал, что это еще мы вам должны приплатить за тот цирк, что вы устроили ))))

З.Ы. Кстати, если кому интересно, вся самая ядреная копипаста из локала, из приватных разговоров и даже с форума СПЛР, сохранена для истории :)
  • -1
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
так кто победил то? :)
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Как же приятно читать детские вопли Алера посреди дня. :)

Конкретно 404 вы, СПЛР, уже слились как на борде (это только по вашей борде), так на форуме и даже в локале, только на своем еще пока собираете людей

Блин, я и не знал что мы уже в империи сидим. Видимо стоит собрать вещи и переселятся в Житу, а то великие бомжи прилетят и победят нас. Ельфами и детскими мультиками, ога. :)

А вообще пиши еще, твои брыжжущие слюни и детское писькомерство доставляет невероятное удовольствие. :)
  • -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Из репы:
хнык, хнык. мне поставили минус.

Вообще вы тут помойму только флуд разводите, троллите и пытаетесь унизить Стеллу. Давай по существу. Вот мы крутые эрроры убили за 3 дня стопятсот стелловцев потеряли один фригат. с линками и т д. а так понты только от вас и тупость прет типа: ЫЫЫЫ 66
З.Ы. мож я отстал типа... че ща модно показывать насколько человек даун???

Сообщение отредактировал oppop: 04 June 2009 - 18:05

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Блин, я и не знал что мы уже в империи сидим. Видимо стоит собрать вещи и переселятся в Житу, а то великие бомжи прилетят и победят нас. Ельфами и детскими мультиками, ога. :)

А вообще пиши еще, твои брыжжущие слюни и детское писькомерство доставляет невероятное удовольствие. :)

Ну вот начались сказки про бомжей...
Вопрос к достопочтенной аудитории: как вы думаете, что лучше: быть бомжем или гордым жителем нулей с огромным и не оправданным ЧСВ со "своей" станцией, на андоке которой тебя имеют, в составе альянса, который выставляет себя посмешишем перед всем русском комьюнити?

Брыжжет слюнями и_палисос с васиком_тыщщей, ну и вы на форуме иногда, а я делаю так, чтобы ваш альянс доставлял лулзы. И он доставляет.

З.Ы. мож я отстал типа... че ща модно показывать насколько человек даун???

It's made for lulz.
Модно. Некоторые мемберы СПЛР себя так и показали )))
А вообще, oppop, ты очень близок к правде. Неужто кто-то подумал, что эта целью этой операции было что-нибудь типа "выселить СПЛР в империю" или "год кемпить их станцию"? )))

Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 18:11

• 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Ну вот начались сказки про бомжей...
Вопрос к достопочтенной аудитории: как вы думаете, что лучше: быть бомжем или гордым жителем нулей с огромным и не оправданным ЧСВ со "своей" станцией, на андоке которой тебя имеют, в составе альянса, который выставляет себя посмешишем перед всем русском комьюнити?

Ты на свое ЧСВ хоть смотрел??? :) Нефиг пинять на других, если у самого рожа кривая.
И это на каком андоке кто кого имеет? Вы бы из клоки вылезали не на хантеров, а порубится. Тогда бы и говорил что-то. Ах да, сидеть в клоке и ляля на форуме это же характерная черта таких тру-пвп отцов как 404.
Про посмешише прикольно сказано. Особенно прикольно это слышать из уст клоуна типа тебя, ничего из себя кроме форумной балаболки не представляющего. Посмешише здесь это твои сопли и вопли "они нубы, мы отцы".
Лучше бы брали пример с людей вроде Лира.
  • -1

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
to lolsus: в форумной срач войне выявить за столь короткий срок победителя невозможно. Вон, на конкурирующем форуме Тайлер и Пушистег уже 3 месяца вполне успешно воюют вс суперфрендс.

Алер, пжл троль не так агрессивно.
  • 1
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Особенно прикольно это слышать из уст клоуна типа тебя, ничего из себя кроме форумной балаболки не представляющего.

Особенно прикольно смотреть как храбро СПЛР выступает на форуме, спрятавшись за широкими спинами ММ, РЗР и ТЦФ в игре.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Особенно прикольно смотреть как храбро СПЛР выступает на форуме, спрятавшись за широкими спинами ММ, РЗР и ТЦФ в игре.

А почему бы людям не прятаться за то, чей частью они являются. СПЛР все еще входит в состав СК?

Неделя ридонли за постинг в политике без указания ингейм-данных.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 04 June 2009 - 19:46

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Мы не претендуем на супер-пупер статус. Мы простые ребята, во многом уступаем другим. Не без недостатков, не без неадекватов.
Но это нифига не повод позволять непонятному телу обливать нас грязью. Не более, не менее.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic