Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

заметьте, слова "хайсек" тут нет, так что в данном случае его никто не нерфит

а где больше всего "осаждаются" агенты? Слово можно не говорить, но смысл понятен, никто на это не пойдет :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

а где больше всего "осаждаются" агенты? Слово можно не говорить, но смысл понятен, никто на это не пойдет :)

Ну да, я просто избежал придирки к слову "хайсек". Это нерф любых популярных мест, будь то мотсу, эмол, апхаллант или зириерт. Что приведет к тому, чему просят - более-менее равномерной размазанности игроков каребирской направленности (и, вероятно, те же пвп размажутся за ними) по карте мира. Поначалу кто не уйдет в лоу - вскоре останется дрочить 2/0 агентов, в лоу же в среднем будут 3-4 левел. Произойдет массовое излияние в лоу - в хаях станет не так уж и плохо. Каждый сам выберет, что ему важнее. При этом тотально лоу контролировать никто не сможет, что даст возможность обитать там относительно безопасно.

Логичное предположение, истекающее из мысли "а какого фига у агентов бесконечный ресурс?" (лично меня это с нубства удивляло) Все-таки они в клаймовых игрищах не участвуют (в отличие от лун; тут должно быть более-менее статично, чтобы было, за клайм каких систем воевать). Ну и ццп корить не в чем (МЫ опустили левел агентов?! Нет, это ВЫ опустили :mp_gy: )

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 June 2009 - 23:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Идея с деградацией левела прикольная, но врядли взлетит. Насколько я понимаю, в хайсеке в основном фармят баунти, когда одну миску делают целую неделю, залетая на нее раз в день и не трогая миссионный триггер.
А в лоу наоборот – фарм ЛП, когда миски делаются блицем.
Как-бы не получилось так, что в лоу в среднем мисок делается больше, чем в хайсеке.
:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Идея с деградацией левела прикольная, но врядли взлетит. Насколько я понимаю, в хайсеке в основном фармят баунти, когда одну миску делают целую неделю, залетая на нее раз в день и не трогая миссионный триггер.

Именно из-за того, что в хайсеке практически пох на квалити агента и происходит деградация левела - на нее совсем не пофиг.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Идея с деградацией левела прикольная, но врядли взлетит.

Да скучная идея на самом деле. Главная претензия к ней ровно та же, что и к переселению в лоу, а именно - нафига навязывать людям геморрой? Предложи альтернативу, чтобы геморрой стал более интересен, чем нынешняя деятельность. Однако фантазии хватает максимум на принудительные методы :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Да скучная идея на самом деле. Главная претензия к ней ровно та же, что и к переселению в лоу, а именно - нафига навязывать людям геморрой? Предложи альтернативу, чтобы геморрой стал более интересен, чем нынешняя деятельность. Однако фантазии хватает максимум на принудительные методы :)

Кажется тут уже не раз говорили, что более крутые альтернативы не способны стащить народ с хайсек л4 миссий. Так что я все-таки жду именно нерфа, в том или ином виде)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Кажется тут уже не раз говорили, что более крутые альтернативы не способны стащить народ с хайсек л4 миссий. Так что я все-таки жду именно нерфа, в том или ином виде)

Это может говорить только об одном - в пень никому не уперлись ваши лоусеки, за исключением небольшого количества маньяков :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Да уже 100 раз сказали что на нерф ССР не пойдет, т.к. это срежет их бабки. Люди, желающие ненапряжного полуафк фарма просто прекратят играть. ССР пофиг на что дрочит подписчик - на киллборду или на валлет. Так что вариант все одно ровно один - резко повышать прибыльность лоу, тогда более-менее активные раннеры могут и двинуть жопу за прибылью. Ни один нормальный хозяин фирмы не пойдет на снижение своего бабла ради чьего-то там фана :). Если уж так хочется чего придумать - то только буст лоусеков.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Произойдет массовое излияние в лоу - в хаях станет не так уж и плохо.

ты знаешь, там и сейчас неплохо :))
да и опять же вопрос - а зачем собсно "размазывать" игроков по системам? Если сильно лагает - сами уйдут, окромя лагов не вижу больше смысла.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Это может говорить только об одном - в пень никому не уперлись ваши лоусеки

ты знаешь, там и сейчас неплохо :))

Об этом Фон и распинался - сейчас там _слишком_ хорошо. И, нет, это не зависть. И не желание выгнать каребиров в лоу, чтобы по ним можно было стрелять (я по лоу в пвп не летаю). Это желание убрать выскочек-агентов - из-за их бесконечного ресурса миссий; желание сделать так, чтобы мишшнран в хайсеке не был единственной выгодной хайсечной пве-деятельностью, а стал бы настолько же "выгоден", как копка велда/хайсечного льда или хант фрегатов. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что реально выгодного пве в хаях кроме мишшнрана нету? Ты считаешь это нормальным, я - нет.

Но, как zvur заметил, ццп на такие жесткие меры врядли пойдут. Жду хотя бы полумер (типа сбивания того же квалити агентов до -20 без пересечения левела и выдачи нпц слиперского аи с увеличением баунти, уменьшением количества нпц и ревампом всех миссий - последнее они, кстати, обещают).

да и опять же вопрос - а зачем собсно "размазывать" игроков по системам? Если сильно лагает - сами уйдут, окромя лагов не вижу больше смысла.

А лаги - это несколько плохой способ регуляции. Оно тут касается не только пве, но и флит-пвп в нулях, когда количество дерущихся на одной ноде практически ограничивается ее ресурсом.

Зачем размазать? Чтобы было по-минимуму неиспользуемых систем. Мне неприятно видеть, когда многие лоу (да и некоторые хай) пустые, причем постоянно. Идея централизации ресурсов в империи мне не шибко нравится (это касается и торговли, кстати - да, сейчас удобно, но было бы больше простора для начинающих торговцев и не-ботов, если бы торговля не происходила в имперских системах, которые можно пересчитать на пальцах обоих рук). Конечному потребителю было бы хуже (приходилось бы летать туда-сюда за нужными товарами), но было бы как-то более реалистично чтоли.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 14:01

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
2 Fon, Phoenix
Зачем деградации?
Логично напротив - повышение.

Берем того же мотсушного агента.
Ботают на него много.
Чуть ли не на следущий день он всем своим капсулёрчикам отсылает письмо мол "Бла-бла-бла, Калдари Стейт очень ценит мой опыт и я, такая вся из себя хорошая переезжаю в 0.8)
"Барашки" сначала впадают в ступор... но потом все же аккуратненьким кОрованчиком идут за агентом в 0.8.
На фармят опять. Еще через пару дней снова письмо "КС опять повышает мну... мои услуги требуются в более проблемотичных секторах, мну в 0.7 короче)
"Барашки" снова недоумевают, некоторые даж ворчат... те что чуть-чуть поумнее - успели заметить что ЛП то теперь больше дают.
Еще через недельку...
"Уважаемые мои каребирчики, мну в 0.6...."
...
"Милые мои ненаглядные, мну уже в 0.5 тусит"
...ну тут конечно даже те кто в оисио тусит завидуют и пруться туды.
Еще через пару неделек...
"Ну собсно вот... наконец таки мои услуги потребовались в местах где КС по настоящему нужна помош... короче жду вас всех в 0.4...."
= )))
...
Если агент долго всеми игнорируется (скажем для 0.4... ну пусть будет 3 месяца) он может назад в хаи переехать... но если его фармить начнуть в день переезда, то он на следущий же день опять в 0.4 уедет = ))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Угу, один из вариантов той самой саморегуляции. Причем достаточно интересной. Но ресурс миссий в обоих вариантах остается бесконечным, досада-то какая :)

Но по сути это оставит живыми "хлебные" места, реально контролируемые какой-то силой - как пример те же мамет, зириерт. Все поедут каребирить туда (шанс слиться очень мал, если ты не KOS).
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

2 Fon, Phoenix
Зачем деградации?
Логично напротив - повышение.

Так это то же самое. В одном случае у агентов меняются циферки, а во втором - имена.

Вот ещё пример.
Сегодня утром сделал пару топовых миссий в 0.6 - около 7500 ЛП с каждой при скиллах 5/5/4. В лоу (0.4) со скиллами 4/4/4 было 7884 (афаик). Качества агентов примерно равные (там +/- пару единиц). Т.е. если вернуться в лоу, будет где-то 9к, мне кажется.
Разница не ахти какая большая.

Точных формул я не знаю, но - очевидно - зависимость ЛП от СС сделана или линейной или какой-то лёгкой прогрессией без изломов. А между тем, разница между 0.5 и 0.4 должна отражать истинное положение вещей по части рисков.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 June 2009 - 14:35

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так это то же самое. В одном случае у агентов меняются циферки, а во втором - имена.

Вот ещё пример.
Сегодня утром сделал пару топовых миссий в 0.6 - около 7500 ЛП с каждой при скиллах 5/5/4. В лоу (0.4) со скиллами 4/4/4 было 7884 (афаик). Качества агентов примерно равные (там +/- пару единиц). Т.е. если вернуться в лоу, будет где-то 9к, мне кажется.
Разница не ахти какая большая.

Точных формул я не знаю, но - очевидно - зависимость ЛП от СС сделана или линейной или какой-то лёгкой прогрессией без изломов. А между тем, разница между 0.5 и 0.4 должна отражать истинное положение вещей по части рисков.

Да, но по моей идее, если народ таки организуется и пойдет в 0.4, то своими усилиями они смогут загнать его и в 0.3, а далее и в 0.2, и может даж 0.1

Ко всему прочему можно например еще сделать модификатор от "пиратской" активности.
Ну просчитывать конкретно где были пираты а где нет конечно жуткий гемор, но банальную статистику killed on last 24h оч даж можно... и чем больше людей слилось в 24 часовой период у агента в системе, тем больше начисление по ЛП будет всем остальным...
...прием если каребиры таки нормально организуются и попинают сами пиратиков (вспоминаем старый добрый C&H), то не только себя самих защитят, но еще и бонус от агента за это получат :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
С дискусси за агентов\выгодность\да здравствует лоу - поржал. :)
Хочешь пвп? Хочешь много пвп? Да не вопрос! Лети в нули, которые ставятся в пример! Поорудуйте в локале 1200 рыл, зацените. Ах, вам хочется лоусеков и соло\спокойствия? Тру пират (ну да, типа СС сделан не просто так), сурово ждущий на гейте\сканящий. Забудьте. Хочется соло - ищите цели. Начиная от нулей, заканчивая ФВ и стоянием у гейта. Хочется более лёгких целей - сканьте входы в ВХ в хайсеке. Там дятлов много. Я видел )))

А то под эгидой заботливости и несправедливости нужно порезать агентранн )))) красавцы, ничё не скажешь! особенно Фон переживает. Ему на свежий мувик маловато кадров. =)))) Летите в нули - там пвп без ограничений! Ну и что, что роуминг ганг может просайгачить по 50-60 прыгов за вечер и никого не поймать в нулях ))))) Зато там масовость и стадный инстинкт просыпается =)))
Вы учитывайте, что при текущей механнике игры, человек фанатеющий от мисок (видел таких) ну не попрётся в ваш лоусек. Сбившись в стадо они попрутся туда, да ещё половина из тех кто в хае гоняет миссии - это альты людей, у которых мейны в пвп алли. И этим стадом они в традиционном северно-нулевом стиле пройдут катком по вам.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
А мои посты ты читал? Мои желания и текущий статус вообще идут в разрез с тем, что ты описал (скорее, это было в пику Фону, но раз уж мы с ним разные, а желания у нас одинаковые - не понимаю, почему ты придираешься именно к нему). Ответа на то, почему агентран должен быть эффективнее ханта и копания в хайсеке, я так и не увидел. Так что вопли твои вообще не в кассу, побольше аргументации плиз.

Еще раз, я предлагаю самобалансирующуюся систему. Это как рынок не-НПЦ товаров против рынка НПЦ-товаров; в первом ситуация рулится игроками, во втором случае - статической ценой, выставляемой нпц (те же книжки). Причем в случае с player-powered рынком все куда интереснее имхо.

У каждого человека своя граница, после которой он поедет туда, где более выгодно. Кому-то достаточно хайсек-доходы на 20% срезать, кому-то и в 4 раза будет мало. И насколько упадет доходность определенных мест, зависит только от игроков (насколько активно они будут абузить агента). Тебя лично не заставляют ехать в лоу.

Изображение

NO PAIN NO GAIN, nuff said (картинко - плакатик с работы by kadesh/spel pwns :) )

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 17:33

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
DarkPhoenix, не думаю что саморегулирующийся механизм имеет смысл. Окей, да, мишенранн в хае выгоден, копка - нет. Но, в хае по сути нету возможности 1-е - эксплорить (про плексы двойки не стоит рассказывать, смешно становится); 2-е - гонять непись в белтах (она есть, но... лучше бы её там не было) и 3-е заниматься пвп, кроме как в разрешённой форме или с дикими штрафами (офвары и суицид). С другой стороны - относительная безопасность и отсутствие тотальной паранои, как в лоусеке.
Сравниваем.
хай мишен ранн - стабилен, приносит 40кк. Тошнит от него - как раз спустя эти 40кк. лоу: - тот же мишен ранн, по сути теже 40кк и так же тошнит.
1.хай копка - вельд и лёд паршивого качества. лоу: большее разнообразие руд\льда и отсутствие безопасности+шарящийся народ и параноя. бонус - эксплор белты в лоу толще и веселее.
2.хай эксплор - коротко - УГ и выход в ВХ паршивейшего качества. лоу эксплор - плексы выше тройки, некоторые аномальки, более вкусные экспедиции более хорошие выходы в ВХ и выходы из ВХ болле-менее нормальных выводят туда.
3.хай торговля. Существует и развивается. Лоу торговля - УГ, хотя при некотором умении...я когда пробовал имел прибыли 900%+ =)))
4.хай производство - всё окромя капов. лоу - всё окромя мазеро-титанов. Но, в хае безопаснее, нет резона выносить мозг на тему "как бы мне в одно рыло пробросить туда ентот объём", нет резона вызывать свою команду пилотов-параноиков на прикрытие. С другой стороны - в лоу проще с инвентом и загрузкой слотов на станциях.
про пвп расписать или поверишь что в лоу оно проще и менее задротное?
А теперь по регулировке. Ты предлагаешь тратить кучу времени на переезды. Вот радость то! Аж слёзы от щастья наворачиваются! В моём случае мне предлагается: перегон стада кораблей; переброс производства (слоты давайте тоже регулировать!) который связан с повышением паранои; что-то сделать с запасами миников. Далее, стопудово начнут динамично развиваться рынки подобные таборам )))) ты в это вериш? Я - нет. Жита будет непоклебимо стоять. Вывод - логистика многих людей будет занимать на много больше времени.
Ну его наф.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Да, но по моей идее, если народ таки организуется и пойдет в 0.4, то своими усилиями они смогут загнать его и в 0.3, а далее и в 0.2, и может даж 0.1

ну да, так и ломанутся :))

Ко всему прочему можно например еще сделать модификатор от "пиратской" активности.
Ну просчитывать конкретно где были пираты а где нет конечно жуткий гемор, но банальную статистику killed on last 24h оч даж можно... и чем больше людей слилось в 24 часовой период у агента в системе, тем больше начисление по ЛП будет всем остальным...
...прием если каребиры таки нормально организуются и попинают сами пиратиков (вспоминаем старый добрый C&H), то не только себя самих защитят, но еще и бонус от агента за это получат

Я табе щас одну вещь скажу %)
Агентран в хаях выбран из-за АФК, отсутствия ПВП и вообще какой то нибыло опасности диктуемой им. А не тупо за денюшки. Посему, если человеку нужно повыеживаться, рискнуть и добыть быстро денег - он сам полетит в лоу. А если ему нужен безпроблемный "надой" - то сдались ему твои бонусы и модификаторы в лоу и ниже %) "нас и тут неплохо кормят" :( Я и сам не полезу в лоу агентить, нафиг оно мне надо, сяду на мару, лениво пройду пяток миссий не напрягаясь и накоплю на хак чару "с ПВП". И меня такое устраивает, смею подумать - что я не один такой :D Даже двойным поднятием реварда, ибо слив мары на 1,5ккк ниразу не стоит тех копеек (по сравнению со стоимостью марадера и обвеса), потому что "случай" бывает разный (даже реконнект).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

DarkPhoenix, не думаю что саморегулирующийся механизм имеет смысл. Окей, да, мишенранн в хае выгоден, копка - нет. Но, в хае по сути нету возможности 1-е - эксплорить (про плексы двойки не стоит рассказывать, смешно становится); 2-е - гонять непись в белтах (она есть, но... лучше бы её там не было) и 3-е заниматься пвп, кроме как в разрешённой форме или с дикими штрафами (офвары и суицид). С другой стороны - относительная безопасность и отсутствие тотальной паранои, как в лоусеке.

Вот именно. В идеальном случае было бы круто, когда разная деятельность (копка/фарм белтов/фарм миссий/производство) приносила бы примерно одинаковый доход и требовала примерно одинаковое вложение сил, с поправкой на всякие удобства и неудобства (качая пве, ты получаешь пвп автоматом - в минус к пве доходу, копка сильно скучная - в плюс, копать можно афк/полуафк - в минус, етц), для каждой из трех-четырех зон безопасности (хай/лоу/нули/мб в-спейс). Тогда каждый сможет выбрать занятие по душе. Эксплор в хаях, кстати, есть (вчера с товарищем искали дырку, я нашел Guristas Watch и прошел его, могло выпасть писи а-тайп СШБ, а это 600 лям). Просто им заниматься сложно именно потому, что ресурс не бесконечный, обычно все уже пройдено до вас.

Сравниваем.
хай мишен ранн - стабилен, приносит 40кк. Тошнит от него - как раз спустя эти 40кк. лоу: - тот же мишен ранн, по сути теже 40кк и так же тошнит.

Ну, хоть примерно одинаковую доходность мы признали, уже круто. Тошнит или не тошнит - это дело каждого. Меня от л4 не тошнит.

1.хай копка - вельд и лёд паршивого качества. лоу: большее разнообразие руд\льда и отсутствие безопасности+шарящийся народ и параноя. бонус - эксплор белты в лоу толще и веселее.

Тут из-за дроновых аллоев и лута с миссий/белтов, насколько я знаю, все не так просто. Копка велда в хае выгоднее. Но копатель из меня никудышный, если неправ - поправьте.

2.хай эксплор - коротко - УГ и выход в ВХ паршивейшего качества. лоу эксплор - плексы выше тройки, некоторые аномальки, более вкусные экспедиции более хорошие выходы в ВХ и выходы из ВХ болле-менее нормальных выводят туда.

См. выше. Откуда достаются центии а-тайп адаптивки, гистии а-тайп мвд, писи а-тайп ШБ? Именно с него. И денег можно поиметь с этого неплохо.

3.хай торговля. Существует и развивается. Лоу торговля - УГ, хотя при некотором умении...я когда пробовал имел прибыли 900%+ =)))
4.хай производство - всё окромя капов. лоу - всё окромя мазеро-титанов. Но, в хае безопаснее, нет резона выносить мозг на тему "как бы мне в одно рыло пробросить туда ентот объём", нет резона вызывать свою команду пилотов-параноиков на прикрытие. С другой стороны - в лоу проще с инвентом и загрузкой слотов на станциях.

Про торговлю и производство я выше писал. Если оно действительно абсолютно безопасно и приносит дофига бабла (и при этом не требует гигантского ума/терпения) - с этим тоже надо что-то делать. Но сейчас мы не об этом.

про пвп расписать или поверишь что в лоу оно проще и менее задротное?

Я с нфк отлетал с полгода, так что лоу-пвп кое-как, но видел. Да, менее задротное чем в хаях.

А теперь по регулировке. Ты предлагаешь тратить кучу времени на переезды. Вот радость то! Аж слёзы от щастья наворачиваются! В моём случае мне предлагается: перегон стада кораблей; переброс производства (слоты давайте тоже регулировать!) который связан с повышением паранои; что-то сделать с запасами миников. Далее, стопудово начнут динамично развиваться рынки подобные таборам )))) ты в это вериш? Я - нет. Жита будет непоклебимо стоять. Вывод - логистика многих людей будет занимать на много больше времени.

Зачем абсолютно все возить с собой? Все, что тебе достаточно - перетащить карибасящий корабль куда надо, и какое-нибудь БПО на батарейки, все. Хочешь тащить больше? Тащи, ктож запрещает.

К слову, врядли колебания будут очень крутыми, скорее оно рано или поздно устоится именно на том уровне, когда каждый согласен с тем, что у него есть.

Агентран в хаях выбран из-за АФК, отсутствия ПВП и вообще какой то нибыло опасности диктуемой им. А не тупо за денюшки. Посему, если человеку нужно повыеживаться, рискнуть и добыть быстро денег - он сам полетит в лоу. А если ему нужен безпроблемный "надой" - то сдались ему твои бонусы и модификаторы в лоу и ниже %) "нас и тут неплохо кормят" :) Я и сам не полезу в лоу агентить, нафиг оно мне надо, сяду на мару, лениво пройду пяток миссий не напрягаясь и накоплю на хак чару "с ПВП". И меня такое устраивает, смею подумать - что я не один такой :( Даже двойным поднятием реварда, ибо слив мары на 1,5ккк ниразу не стоит тех копеек (по сравнению со стоимостью марадера и обвеса), потому что "случай" бывает разный (даже реконнект).

То есть если 4 лвл агенты съедут из хайсеков, ты останешься в них? Вот и замечательно.

Хайсеки, получается, как основной источник дохода останутся для новичков и вот таких любителей афк. Как раз то, что мне хотелось бы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2009 - 18:35

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

То есть если 4 лвл агенты съедут из хайсеков, ты останешься в них? Вот и замечательно.

Они не съедут :)
Какие бы мечты нибыли, они никуда не съедут. Ну в обозримом будущем :(
Именно потому, что они нужны для тех, кто не хочет геморроиться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users