.сабраох как надолго безпросветное празнование/поминки по титану затянулось, ток сейчас оклемалсо %)
сначала был капфлот RA, теперь тетан дичей, кто следующий ?
P.S. снова взломали ак %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восточнй фронт: Деторид
Отправлено 14 June 2009 - 5:24
Отправлено 14 June 2009 - 12:46
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 14 June 2009 - 12:55
bring more next time.
алсо:
skotenok > ну гуны с разорами им п***ы дают так вот они противника послабже ищут )
Cry more !!11
Отправлено 14 June 2009 - 14:38
Отправлено 15 June 2009 - 17:42
13:06:55 Notify The station RA BERLOGA BANDERLOGA has been captured by The Maverick Navy corporation
Atlas +1 station
moar info?
едит: оказывается, что у них (Атласов) была одинокая башня в системе, которая клаймила сов, все РА башни в системе были уничтожены и сов будет Атласовский сегодня/завтра после ДТ.
Сообщение отредактировал Anton Marx: 15 June 2009 - 17:46
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 17 June 2009 - 10:09
сутки на заполнение ингейм данных
Сообщение отредактировал Ariru: 18 June 2009 - 17:45
Отправлено 17 June 2009 - 10:26
Интересно, когда УНЛ потребовалась помощь в Имменсии, неужели RA не доперло, что не помогая союзникам оно поимеет на границе большой гемор? (особенно при соотношении сил в Имми это было ясно). Или были какие-то "розовые" мечты, что Атласы довольствуются только Имменсией....?
Унл ничего бы не спасло. Потому что вся южная коалиция бы слетелась, прилети туда РА всем составом (+ капфлот пандемиков + дичи и т.д.). В данной конкретной точке пространства, врагов бы было больше. По крайней мере мне так кажется.
Отправлено 17 June 2009 - 15:30
ну как я слышал от человека который был в УНЛ - "мы им помогли, а они нам нет".Унл ничего бы не спасло. Потому что вся южная коалиция бы слетелась, прилети туда РА всем составом (+ капфлот пандемиков + дичи и т.д.). В данной конкретной точке пространства, врагов бы было больше. По крайней мере мне так кажется.
ихмо зря вы так, надо было слетать даже если это было бессмыслено.
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2009 - 15:32
Отправлено 17 June 2009 - 17:04
Просто в свете игнора RA событий в Имме, большинство корп УНЛ несколько странно восприняло предложение RA влиться в их ряды... Типа, они к нам и так примкнут? Не примкнут и большенство членов корп негативно отнеслось к призывам мочить Атласов в Деториде.
Не спорю, возможно возникло недопонимание между CEO алли, может кто то цену запросил за помощь немерянную - не знаю. Но факт налицо, на одного союзника у RA де-факто стало меньше...
Сорри поправлюсь по чесноку - не не стало, а просто свои же слили...
Сообщение отредактировал Budimirus: 17 June 2009 - 17:29
Отправлено 17 June 2009 - 20:33
В тотже вечер, пока мы это обсуждали - я отправил запрос скорчедам(которые как раз искали pewpew и ломились помогать в дронах) о помощи в имменсии, на что получил весьма интерестный ответ: "Мы уже предложили им свою помощь, но они отказались.. сказали что сами справятся и нашей помощи им не требуется".
Возможно сказалась недостаточная информированность, возможно еще что-то.. но на тот момент все вопросы у нас отпали. Хотя может я чего-то незнаю
Отправлено 18 June 2009 - 2:05
Отправлено 18 June 2009 - 8:08
Соглашусь.Во время нападения агров/атласов на именсию УНЛ был фактически без руководства. не было ни одного кта, I-NGI и окрестности ваще не защищали, а в E8-/20-E/ZH- если и собирали какие-то ганги, то так ... чисто поржать. поэтому говорить о том что нам ктото не помогал... эмм... не помогал в чем? перевозить шмот?
ИМХО уничтожить альянс можно только изнутри. Внешним воздействием, даже отобрав все территории, сделать это практически невозможно.
бо алли - это коллектив пилотов, а не территориии и не станции на которых он обитает.
Есть примеры, не буду их приводить, т.к. они общеизвестны.
И на УНЛ напали как раз в тот момент, когда из-за внутренних разногласий единого альянса по сути не существовало (поправте меня если я не прав, т.к. я не был участником этих событий, сужу со стороны и могу ошибатся)
С каких пора анонимам разрешено постить в политике?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users