Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

мы разделились на любителей толстушек с особым шармом и обольстительными попами ) и на любителей юрких и пышногрудых нимф ))

Скорее всего мы разделились на тех кто любит соло и тех кто чаще в групповушке)
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Не сложиться у меня с шилдовым арбитратором, 10 дней до amarr cruiser V, так что готовьтесь господа. Арби - разминочный шип перед курсой/пилой, так же незаменим для фан-суицид роумингов, когда можно в несколько крузоков запилить больших и толстых или наоборот =) За свою цену он весьма и весьма универсален.
  • 0

28laseh.jpg

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Не сложиться у меня с шилдовым арбитратором.

Сложиться если с правильной стороны подойдеш)
  • 0
---

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
щаз попробую
  • 0

28laseh.jpg

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Так и надо. Один высказал идею и проверил ее. Другой сказал волшебное "не верю" и тоже проверил. Результаты потом обсуждают и кидают в друг друга какашками ). Это как минимум весело.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Шилд-арби годен разве что для ханта в 0.0, не более. Хантит окупится уже через 2-3 бельта.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
В т1 чтоли? А если респы безБШшные? Сам вот думаю качать ли альту т2 лардж лазоры или качать курсу/пилу. Для курсы/пилы надо шилды качать и ракеты, а разбрасываться СП как-то не хочется.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Так и надо. Один высказал идею и проверил ее. Другой сказал волшебное "не верю" и тоже проверил. Результаты потом обсуждают и кидают в друг друга какашками ). Это как минимум весело.

Я смотрю ева воспитала еще одного форумного тролля!

В т1 чтоли? А если респы безБШшные? Сам вот думаю качать ли альту т2 лардж лазоры или качать курсу/пилу. Для курсы/пилы надо шилды качать и ракеты, а разбрасываться СП как-то не хочется.

качай т2 лазоры потом зилот в 5 и будет тебе щастье!
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
читаю тему и все не могу срастить каких-либо существенных минусов шилдоарбы кроме отсутствия трекдизов....ведь он в разы живучее арморного и маневренность дает шансы держатса против нескольких противников это же прекрасно =)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
не слушай еретиков и поборников веры веков минувших. тру амары сейчас летают в нано )
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Тру амары летают на пиле :-)) Хотя это уже лирика.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Тру амары летают на пиле :-)) Хотя это уже лирика.

Пила сакс, они летают на курсе.

Кстати я ставлю трекдиз на шилдовую арбу.
  • 0
---

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
у меня 2 вида фитинга арбика один для клоза арморный с сеткой скрамблом и дизом. второй нано с рабочкой в 105 километров ускорители дронов сенсор бустер и вперед легкие дроны летят по 8000 м/с. если начинают двигаться в твою сторону переварп...
шилдовый арбик не пробовал поскольку не было скилов на шилд, теперь после прокачки курсы они есть, надо попробовать. а вообще арбитратор универсален. это видно даже по сбалансированным слотам 4/4/4
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Скорее всего мы разделились на тех кто любит соло и тех кто чаще в групповушке)

Ну тебе по нику положено соло! :D
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Ну тебе по нику положено соло! :D

Ну раз положено)

Хотя знаеш, я слыхал и про групповые варианты его самого)))
  • 0
---

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

во даже видос есть!

черт, давно так не ржал. "Musaev RT > Я БОГ". всех порвал на мелкие кусочки. жалко только один ролик.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Капрал, мой тебе совет - качай матаров :).
У амарров только 2 корабля позволяют воевать соло в понравившемся тебе формате. Это как раз таки шилдовый арби и курс.
У матаров - это большая часть линейки кораблей.
Просто большая часть амарров привыкла воевать по амарски. Лок-апрочь-дамажим, танкуем и молимся чтоб чип-и-дейлы не успели :(. Просто полеты на быстрых кораблях принципиально другие. Они дают возможность для маневра, возможность навязать свои условия боя. Пройти кемп, быстро оттопить при повлении чип и дейлов на подскане, контролировать грид. У нано кораблей есть возможность уйти из боя, если все идет хреново. Медленные корабли на это не способны.

Если смотреть на тот же арбитратор - арморный может соло запилить 1 на 1 намного больше целей. У шилд танкованной арбы спектр приемлемых целей немного уже. Но там появляются уже самые шикарные с точки зрения получаемого фана киллы. ИМХО невозможность запилить какую нить харбу в белте - тупой фраг - компенсируется возможностью оттянуть какую нить тараньку от ганга и разобрать в 80 км от гейта на глазах у толпы в 15 рыл... На килборде таранька смотрится намного менее солидно, чем харба, но кайфа от ее убийства получаешь на порядок больше :).

В общем, нано корабли - это принципиально другое ПВП. ПВП все таки более умное, там ты выигрываешь не за счет большого дамака/танка, а за счет возможности и умения создавать благоприятные ситуации для своего корабля и возможности пусть и не всегда, но часто уйти в том случае, если бой складывается не так, как ты этого хочешь.

А вообще больше всего фана для меня лично, когда не я веду ганг - это полеты таклером... Перегретый диз дальше 34км, сетка и танк в виде чемодана и 6400 на перегреве... Отличный танк ;). До цепторов в 5 осталось 4 дня 15 часов...

ЗЫ. Мне в плане соло ПВП на Т1 крузаках нравятся руптурка и стаббер. Стаббер наверно даже больше. Потому как стаббер гораздо более быстр и гораздо менее страшен, чем руптурка :).

ЗЗЫ. По поводу борьбы с цепторами... Даю совет, сработает против 95% интеров - все-таки хорошие интера это редкость :). Большая часть цепторов обычно становится на дефолтную для себя орбиту (у меня - 25 км, де факто - порядка 27-28, иногда выкидывает за ренж диза, приходится его подогревать) и не правят ее. В таком случае замечательно работает следующий прием:
"Засекаешь" плоскость, в которой летает таклящий тебя цептор. Находишь как можно ближе к этой плоскости какой нить объект.
Далее действия для двух ситуаций:
1. Тебя вот вот убьют, т.е. времени в обрез.
Тупо - разгон на этот объект на мвд, если умеешь - перегрев.
В этом случае происходит следующая штука. Когда цептор пролетает по орбите со стороны объекта, на который ты разгоняешься, он движется перпендикулярно тебе. В этот момент происходит резкое снижение расстояния за счет твоей скорости, потом орбита на автомате пытается от тебя отлететь - т.е. - сменить направление движение на "от тебя", что происходит не так уж и быстро, особенно если учесть то, что цептор разгоняется опять же в ту сторону, куда ты летишь. В целом, я на стаббере даже без перегрева таким макаром "дотягиваюсь" до орбитящей меня стилетки нейтриком. Арба по идее на перегреве должна тоже дотянуться. Что происходит дальше - очевидно.
Если данный вариант не прошел, вступает в силу второй - на обратной стороне таклера выбрасывает очень далеко от тебя и диз с тебя слетает. Тупые таклеры таким макаром даже батлы упускают - сам пару раз уходил :).
2. Время есть... Много не надо - секунд 20-30 хватает за глаза.
Все аналогично, только действуем немного по другому. Корабль отстанавливаем, мвд вырубаем. Врубаем перегрев на МВД заранее. Засекаем плоскость орбиты цептора, его скорость оборота на глаз. Далее необходимо рвануть на перегретом МВД в направлении, параллельном текущему вектору движения цептора. Сначала советую потренироваться с кем нить из своих, требуется определенная сноровка в быстрой ловле плоскости орбиты, выборе направления движения, поправкой на подлаг. Принцип такой же, только фактор сближения с целью будет больше, больше шансов уйти не тупо стряхнув с себя таклера, а убив его :).

А, и еще - посмотри мувик Two, если не видел :). Мувик очень старый, еще до нанонерфа, но там очень красиво показана работа мозгами. И таки да, целестис замечательный шип, потому как ну нихрена он "не страшный" :).

Сообщение отредактировал Podli: 13 August 2009 - 4:20

• 4

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А можно ссылку на мувик "Two"?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
2 Podli:
Отличный минигайд. Мало, кто так своими боевыми наработками поделится.
Жалко плюсануть пока не могу((

Еще б приатачить его куда-нибудь.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

2 Podli:
Отличный минигайд. Мало, кто так своими боевыми наработками поделится.
Жалко плюсануть пока не могу((

Еще б приатачить его куда-нибудь.

У меня в курсе валяются несколько хуриков с стабберами. Как нить соберусь и нарисую мувик про то, как я их сливать буду :mp_gy:.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users