Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

моя поняла обиду НФК: плюсы имеют наглость открывать огонь в ответ, за это нужно карать, времени нельзя терять ни минуты :wacko:

Откуда уверенность, что причина и повод совпадают в данном случае?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
недовольства к Каримде предъявлялись и раньше, просто до этого момент это терпели, кто то на канале EVE-WAVE открыто высказывал свою неприязнь к этому человеку, кто то скрытно молчал )) думаю что были и те, кто его поддерживал, хотя я таких не знаю. так что проблема думаю проблемы с Каримдой и НФК были на много раньше, а вчеранее проишествие просто поставило точки над И, я уже давно ожидал конфликта Каримды и НФК, хоть и мало играю но слежу за событиями немного. но имхо, самое ужасно, что Каримда втянул за собой Антипратов Аеши, кое к данному конфликту и его неадекватности имеют мало отношения.

вот это моё мнение по этому вопросу, далее я буду смотреть и наслаждаться ) продолжайте.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

На ПОС вы не пришли, тем самым потеряв шанс вырасти над собой.

Смешно такое читать от человека, который уже два (или три?) месяца проплачивает вардек нашей корпе, и которого почти никто из нас не то что в овервью и локале, а в логине-то не помнит (да, ты у нас в бадди-листе), вдвойне смешно, что сказано в защиту позиции корпы, которая не пришла защищать собственный пос.
  • 0

Изображение

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Серафил, цитировать удобную тебе часть предложения, не признак харизмы, а скорее инвалидность мышления.

Я процитировал то что считаю главным, остальное ( то что написано до и после) отмазки, кому интересны, там у каждой цитаты ссылка на первоисточник.
Надеюсь не много ПвПшников в ЕвЕ считают что существует хоть одна причина сагриться на +

За все время пока я в еве, я встречал только одного +, который вел себя так не адекватно. Так что твой случай описан народными мудростями про семью и урода и про мед с дегтем.

Это твой случай описан, я вполне адекватно не нападаю на + и нападаю на -.
А вот ты думаеш что есть + на которых нельзя нападать, а есть + на которых можно, есть ситуации в которых + не +, кто из нас не адекватен?

Это все прекрасно понимают, и люди в нашем али и в твоем, да и ты сам.

)))) лол, в твоем контексте, тебя могут понимать только такиеже неадекваты как ты сам)

Что ж.... В этом лесу много хороших, адекватных людей. Также там обитают хитрые, злобные и ядовитые ящерицы....

Причем хитрые злобные ящерицы имеют кнопку управляющую алли) вот это прискорбно

Качество товара в том числе определяет здоровая конкуренция, на данный момент мы видим срач, а не конкуренцию, пытаемся изменить ситуацию :wacko:

На данный момент мы видим конкуренцию двух алли с 2 кананлами делающими одно и тоже, один алли помоложе, другой обливает говном всех кто уводит нубов уже давно. Насколько эта конкуренция здорова, зависит от тех людей которые дергают за рычаги.

Во-во, карримдра на мой взгляд какой-то негативный человек.

И в чем же я негативен? ты меня знаеш? мы с тобой пили? летали? может хоть в чате общались? единственное где я тебя встречал сдесь во флудильне на форуме где твое мнение не всегда совпадало с моим) если это твой критерий оценки негативности, то ты недалекий и не очень умный человек ИМХО

моя поняла обиду НФК: плюсы имеют наглость открывать огонь в ответ, за это нужно карать, времени нельзя терять ни минуты ^_^

Ну типа того, ХОТЯ + у нас нет уже какоето время, я просто убил нейтрала который на меня сагрился.
Хотя ник этого нейтрала я знал также как и он мой, он предпочел вступить в бой, вместо того чтобы пойти какимто другим путем. Проиграв в этом маленьком бою, он решил развязать большую войну, что с моей точки зрения не характеризует его как человека вызывающего уважение.

НФК давным давно считает себя истинной в последней инстанции, причем на всех уровнях.
Первый раз меня выташнило от этого уже давно.
НФК считает что им позволено нападать на членов других корп когда им это заблогорассудиться, им позволено пиратить, им позволено подать и требовать выкуп. Когда в ответ их начинают убивать, они почемуто очень обижаються и кричат про неадекватных союзников и пр.

Откуда уверенность, что причина и повод совпадают в данном случае?

Думаю, причина не лично во мне. Хотя свою плюшку наверное и я капнул)

PS Когда я перестал летать с НФК, перестал пользовать их ТС, закрыл канал ИвИ-вайв. Я продолжал говорить что имею уважение к НФК. На данный момент у меня нет ни капли уважения к алли НФК, от многих членов и глав НФК просто тошнит. Есть только некоторые люди в составе этого альянса к которым я отношусь нормально.
  • -1
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Смешно такое читать от человека, который уже два (или три?) месяца проплачивает вардек нашей корпе, и которого почти никто из нас не то что в овервью и локале, а в логине-то не помнит (да, ты у нас в бадди-листе), вдвойне смешно, что сказано в защиту позиции корпы, которая не пришла защищать собственный пос.

Кто куда не пришёл, а кто пришёл. Что то я совсем запутался.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 08 August 2009 - 14:19

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

недовольства к Каримде предъявлялись и раньше

)))) предьявить ко мне кроме недовольства есть что?

Недовольство не булькает)))) :wacko:
  • 0
---

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

многа чегота

вобщем опять таже причина: "они уводят НАШИХ нубов".
НФК, вы бы переехали куда нибудь подальше, антипираты аеши не могут, не буду рассказывать почему.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Channel:drunk-gang

Кто куда не пришёл, а кто пришёл. Что то я совсем запутался.

deleted. (не разобрался в ситуации, написал не такак как было)

Мой сокорп просто приводит несколько других фактов. Сам Остомир держит вар нашей корпе, и мы его редко видим, если видим вообще. И также, СОЕК тоже не пришли защищать свой ПОС, хотя мы явно не ААА и силенок у нас поменьше. Единственные кто защищал ПОС СОЕК в тот момент, хоть и косвенно, были те самые пресловутые пираты из аеши. Так что подобные заявления Остомира просто пустые слова.

edit
:wacko:

Сообщение отредактировал Inspirer: 09 August 2009 - 18:24

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Как все запущенно... Давайте разберемся немного. Не хотел это прилюдно вспоминать, но это просто в точку и ставит все точки над i. Некоторое время назад мы летали совместным гангом из нескольких корп. Был такой мембер нфк Diman00. Полетали немного, кто-то вышел кто-то продолжил летать. Через 5 минут прилетает Диман00 в составе другого ганга и начинает пробовать пинаться. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? О каком Карримдре вы все тут говорите? В составе НФК земноводные и парнокопытные. Это факт неоспоримый. Есть и хорошие люди с которыми я летал. Не надо просто вешать все на Карримдру, которого первыми начало бить нфк. Об этом почему то все дружно забыли.
В сложившейся ситуации Карримдра ни при чем. Иван сто пятьсот тысяч раз предлагал обменяться алли плюсами!!!!!!!! НФК ОТКАЗАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ о чем ещще говорить???? При чем тут Иван рус Карримдра Укма Остромир и прочие?????? Ноги растут не из этого.

Я более не состою в сое картель, но я всегда останусь с ними своими лазерными и ракетными установками. Увижу нфк буду бить... :wacko:

А вообще конечно нфк обделалось не по детски. Сами троллите а других виноватыми делаете...

Сообщение отредактировал Aristash: 08 August 2009 - 14:39

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Имеется ввиду ситуация, когда альянс Noob Fleet получив оффвар от ААА не стал защищать свой пос. Остомир считает, что это показывает слабость альянса и т.д.
Мой же сокорп просто приводит несколько других фактов. Сам Остомир держит вар нашей корпе, и мы его редко видим, если видим вообще. И также, СОЕК тоже не пришли защищать свой ПОС, хотя мы явно не ААА и силенок у нас поменьше. Единственные кто защищал ПОС СОЕК в тот момент, хоть и косвенно, были те самые пресловутые пираты из аеши. Так что подобные заявления Остомира просто пустые слова.

У нас тже был вар с вашей корпой, однако я вас почти не видел) это чтото значит?
В те разы когда я прилетал к вам вас бвло как правило больше и вы были на неудобных для меня шипах.

Что касаеться поса СОЕк то мы пришли его защищать) правда опять же нас оказалось тупо меньше. И в бой мы решили не ввязываться.
  • 0
---

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
Это все напоминает ситуацию в осетии-абзазии-грузии.
В данной конфе нфк-грызундцы))))
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Имеется ввиду ситуация, когда альянс Noob Fleet получив оффвар от ААА не стал защищать свой пос. Остомир считает, что это показывает слабость альянса и т.д.

ААА не нападали на пос нубфлита, а защищали свой. Нападали мы.
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

У нас тже был вар с вашей корпой, однако я вас почти не видел) это чтото значит?
В те разы когда я прилетал к вам вас бвло как правило больше и вы были на неудобных для меня шипах.
Что касаеться поса СОЕк то мы пришли его защищать) правда опять же нас оказалось тупо меньше. И в бой мы решили не ввязываться.

Больше, меньше, удобно-неудобно - пустой вайн. У того вара есть есть результат на килборде в виде слитых шипов и снесенного поса. Слова и вардек Остромира - абсолютно ниочем. Еще раз повтроюсь за два или три месяца он даже не логинился нормально, не то чтобы драку завязать. Причем его чар сидит на нашей станции в амамаке - искать нас не надо.

Что касается соек, то для корпы с мемберкаунтом под 40 человек пришли защищать 5-6 чаров. Это НЕ пришли защищать.
  • 0

Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Все нубы от рождения принадлежат НФК. СоЕ нагло нарушает эту монополию. "Плюс" говорите? А вот вам "Минус" за это !
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Madj

Madj

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Madjahead
  • Corp:SNLS
  • Channel:t2y
О какой политике альянсов тут может идти речь? Если в одном альянсе, человек летает с личными минусами и "кладёт болт" на политику альянса, и во втором корпорации ставят плюсы тоже "кладут болт" на политическую линию альянса. Этот вар между СОЕк и НФК, имхо, только из-за личных мотивов некоторых людей, а не полностью альянсов.

Сообщение отредактировал Madj: 08 August 2009 - 14:52

• 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31

Можно просто заглянуть на борду и посмотреть ваши лоссы.
http://drunk-gang.co...amp;view=losses
Забавно, но в окрустностях нашего обитания всего 5 ваших лоссов. А вот в окрестностях вашего обитания больше 15. Так кто к кому летал?
Кроме того 7 соло килов ваших мемберов и 3-5 мемберов в киллмылах, тоже явно показывают, что нас всегда было больше.

Лично твоих лоссов там 8 штук вродеи 2 из них были чисто в соло. И после этого ты говоришь, что нас или не видел или нас было больше?

Edit. Не учел релейтеды.

Сообщение отредактировал Inspirer: 08 August 2009 - 14:59

• 0
©

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Мда... как в большой политике "Они вероломно стреляли в наши самолеты, которые мирно бомбили их города" (с)
А оффвар это я так понимаю "Удар превентивного возмездия" (с) ? Может не будем уподобляться? Будет очень
обидно если совместные вылеты загнутся.

Сообщение отредактировал lampochka: 08 August 2009 - 15:02

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
Этот вар между СОЕк и НФК, имхо, только из-за личных мотивов некоторых людей, а не полностью альянсов.

100%
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31

Этот вар между СОЕк и НФК, имхо, только из-за личных мотивов некоторых людей, а не полностью альянсов.

100%

А вот это скорее всего правда. Точнее даже не то чтобы мотивов, а сложившихся отношений между некоторыми людьми. На альянс и вправду распространять не стоило. Надо было бы просто уведомить все заинтересованные стороны, что есть личность для которой альянсовые плюсы перестают дейстовать и она становиться "цель № 1". Объяснить почему. И потом уже дейстовать, возможно все заночилось бы тем же варом, а может и нет...

Я думаю звание "цель № 1", польстило бы карримдре. :wacko:
  • 0
©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users