Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ну что дожили

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng
А я думаю, что ППЦ титаны побустит. Уменьшит сигнатуру, снизит стоимость производства, добавит чуток ХП и разрешит фитить сидж-модуль. Может только уменьшат дамаг от ДДшки. И получится кошерный супердред (ибо всё-равно титанов уже дофига, а будет ещё больше).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

мм.. а никто не встречал это видео на оффоруме или eve-files? чего-то не могу найти..\
вроде лежало тут, но хостинг "вимео" потёр.. ну или мб кто рипал с ютуба хоть?
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Т2 капитал лончеры, стволы, бустеры, репки и все остальное...
  • 0

Cannoner

Cannoner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cannoner
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance
новый тип крузака нужно вводить с передвижным модулем форсфилда :lol: Титан ддшит а ты типа в домике =)

Количество титанов в игре построенных и слитых явно говорит об изменении правил игры в нулях и имхо не в лучшую сторону
  • 0
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Слили не так уж много... штук 20 от силы... Ну к фанфесту 2008 (в начале ноября) было слито 13 титанов (про это ППЦ сами сказали), ну с тех пор ещё убили титанов но всё равно мало чё-то... Мне кажется что в КМ этого карра титанов участвовало больше, чем было слито за 2 с половиной года (Первый титан был построен в сентябре 2006 и слит в декабре 2006)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще не надо наверное это нерфить... Ну должно же быть что-то действительно мощное в игре, а не тупо масса обычных шипов...

Можно конечно сделать так, чтобы только 1 дд мог быть активирован в системе каждые 30 мин, но повысить дамаг раза в 2-3, ну чтобы не только мелочь и плохо танкованные бш дохли. И чтобы пушки был резон ставить, мб меньше скорострельности и больше дамага...
battlevakatioth.jpg
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Трекинг как у батловых турелей дать капитал стволам на титанах и бонусы на них удвоить , тогда мб будут ставить :)
  • 0

ShamanXP11

ShamanXP11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ShamanXP11
Дикторам и ХД нужно дать имунитет от ДД вот и всё :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
а какп флот будет таки понерфлен в зимнем экспанешене
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а какп флот будет таки понерфлен в зимнем экспанешене

Нет не так... Если причитаться... У кап-флота просто изменят роль... Будет ли это нерфом или бустом или чем-то другим каждый для себя решит сам... Но судя по всему карры, дреды и суперкапы притерпят изменения и ребаланс (особенно если учесть что хотят убрать ПОСвары (захват вкусных лун останется, но будет уже не настока важен, если у ССР получится то что они задумывают))
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

YAD

YAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Что бы титаны не летали блобами надо просто убрать возможность применения ДД при наличии другого титана в гриде. Организовать это можно "отдачей" от ДД по титану, его совершившему, расчитанной в зависимости от отношения (масса обьектов попавших под ДД)/(масса титана) с некоторым коэффициентом. В общем пилоту титана еще стоит подумать прежде чем использовать Оружие судного дня, эффективность блобов титанов будет равна нулю. Наоборот будут таскать титан с кап флотом, чтобы орудия вражеских титанов молчали...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что бы титаны не летали блобами надо просто убрать возможность применения ДД при наличии другого титана в гриде. Организовать это можно "отдачей" от ДД по титану, его совершившему, расчитанной в зависимости от отношения (масса обьектов попавших под ДД)/(масса титана) с некоторым коэффициентом. В общем пилоту титана еще стоит подумать прежде чем использовать Оружие судного дня, эффективность блобов титанов будет равна нулю. Наоборот будут таскать титан с кап флотом, чтобы орудия вражеских титанов молчали...

Идея конечно забавная... Но фактически приведёт к тому что ДД просто перестанут использовать (ну кроме редких случаев удара по мелкому гангу) и титаны просто станут корабликами дающими уникальные ганг бонусы и умеющими делать джамп порталы...
  • 0
Изображение

YAD

YAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

Идея конечно забавная... Но фактически приведёт к тому что ДД просто перестанут использовать (ну кроме редких случаев удара по мелкому гангу) и титаны просто станут корабликами дающими уникальные ганг бонусы и умеющими делать джамп порталы...

Все что надо сделать - привести массу титана в соответствии с его размерами. чтобы весил он как 1000-1500 БШ... ИМХО это вполне реально... Уничтожение титана в блобе капфлота - билет в клонилку не сумевшему его защитить флоту: вражеский титан может стрелять. Или другой случай - титан на издыхании жертвует собой ради победы :rolleyes:
Несомненно - у кого больше титанов- тот сильней, но испольлзовать их в куче не удасться. Титан превращается в основу флота- страховку от ДД, "корабликами дающими уникальные ганг бонусы и умеющими делать джамп порталы..."

Сообщение отредактировал YAD: 16 July 2009 - 3:33

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Все что надо сделать - привести массу титана в соответствии с его размерами. чтобы весил он как 1000-1500 БШ... ИМХО это вполне реально... Уничтожение титана в блобе капфлота - билет в клонилку не сумевшему его защитить флоту: вражеский титан может стрелять. Или другой случай - титан на издыхании жертвует собой ради победы :rolleyes:
Несомненно - у кого больше титанов- тот сильней, но испольлзовать их в куче не удасться. Титан превращается в основу флота- страховку от ДД, "корабликами дающими уникальные ганг бонусы и умеющими делать джамп порталы..."

Ну на самом деле размер не соотносится с весом на прямую... Титан это такой небольшой город и хотя титаны по объёму в 300 раз больше чем БШ (именно в 300 а не в 1000), но ты ведь учти что в титанах очень большой объём занимает воздух, чтобы весь экипаж (а это десятки тысяч людей) мог чем-то дышать, плюс там ещё куча других "лёгких" вещей, и в итоге процент тяжёлых материалов в титане получается гораздо меньше чем в БШ... Хотя может массу титанов и нужно увеличить в 4-5 раз...
  • 0
Изображение

YAD

YAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
По поводу обьема можно поспорить. визуально навскидку оценивая размер тититана и БШ можно прийти к выводу что титан примерно равен 10в длину, 10 в ширину и 10 в высоту БШ. 10*10*10=1000 БШ. Подчеркиваю - это примерно. По поводу полостей титана - аналогично: разве БШ-монолитная статуя?
Тут другая возникает прблема - применение Титанов если в гриде гейт который весит 1*10^35 кг, или станция какая-нибудь, в общем обьект сопоставимый с ним по массе. Впрочем если ДД не наносит этим объетам урона, тогда все ОК.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По поводу обьема можно поспорить. визуально навскидку оценивая размер тититана и БШ можно прийти к выводу что титан примерно равен 10в длину, 10 в ширину и 10 в высоту БШ. 10*10*10=1000 БШ.

Ну на самом деле получается в среднем их линейные размеры в 6,5-7 раз больше чем у БШ, а 7*7*7=343. (Вот такое вот интересное свойство у куба числа при 10 1000 а при 7 уже 300)

По поводу полостей титана - аналогично: разве БШ-монолитная статуя?
Тут другая возникает прблема - применение Титанов если в гриде гейт который весит 1*10^35 кг, или станция какая-нибудь, в общем обьект сопоставимый с ним по массе. Впрочем если ДД не наносит этим объетам урона, тогда все ОК.

БШ не монолитная статуя, просто в маленьких кораблях процент полостей меньше получается обычно, то есть чем больше корабль тем больше процент полостей, взять для примера пассажирские самолёты, в огромном лайнере на 200 человек полость занимает гораздо больший процент объёма, чем в небольшом самолёте на 20 человек... Так уж получается, А размеры титана и БШ различаются существеннее гораздо...

Ну со статическими объектами не знаю... Но всё равно идея какая-то такая...

Можно сделать так что если Титан находиться в месте где недавно был активирован ДД он не может его сам активировать минут 10-30, из-за какого-нить будь дестабилизирующего феномена... И это даст преимущество тому кто первым приведёт титан в грид, но если кто-то первым привёл титан то нет ничего плохого в том что он будет иметь преимущество...Вдобавок ДД всё равно задвает сразу всех поэтому нет большой разницы кто именно его активирует...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 July 2009 - 4:27

• 0
Изображение

Chili Pepper

Chili Pepper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angellada Champloo
  • Corp:RHCP
Никакого экипажа и жилых отсеков не в БШ не в титане нет, человек там только 1, тот что в капсуле.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Точна? Ты проверял?
  • 0

Chili Pepper

Chili Pepper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angellada Champloo
  • Corp:RHCP
Та та та:-)
  • 0

Ashen Silver

Ashen Silver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ashen Silver
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Rebellion Alliance
  • Client:Рус
Где-то в хрониках описывалось что мол после изобритения капсулы необходимость в экипаже отпала и всякое обслуживание корабля делают маааленькие роботы(в игре выраженны как паяльники для структуры и армора) под руководством капсулира
  • 0
Великие люди не страдают манией величия >.<

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users