Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wild Hunt к себе не берет
Отправлено 21 September 2009 - 1:24

Если брать всю историю моей корпы, то вот список корп (без учета их последующего уменьшения, роста или текущей деятельности):Джери я возму к себе всех кого ты отшибеш)))) направляй к комне)))) буду нубо али делть.
New Aspiration
Sacred Temple
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
The Black Scorpions
Ммм... Падре?А "ПАРТНЁ!!!!" это что есть такое?
Отправлено 21 September 2009 - 6:31

Я тут мальца не то отписал в первом посте в 7 утра

Кстати, там в рекрут топике кто-то заикнулся про то, что едут в Венал.
Офицальное заявление то будет?

Сообщение отредактировал Mad: 21 September 2009 - 6:56
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 25 September 2009 - 21:41

0/ с переездом в венал ))
Отправлено 25 September 2009 - 22:39

типо могучий
типо понаблюдать , приколотся
типа увиливает
следите за базаром
Типа платите бабки
Типа вы
Типа я по жизне
Типо чисто моньяки
типа обещанные бабки. ПАРТНЁ!!!!
Ерёмка ты типа что то по жизне не понял
Jeremey, как ты мог? Серьёзные люди реально не поймут.
Отправлено 25 September 2009 - 23:50

Отправлено 26 September 2009 - 2:48

Jeremey Дата 21.9.2009, 2:24Джери я возму к себе всех кого ты отшибеш)))) направляй к комне)))) буду нубо али делть.
Если брать всю историю моей корпы, то вот список корп (без учета их последующего уменьшения, роста или текущей деятельности):
The Black Scorpions
Аха. У него одна аватара чего тока стоит. Все враги должны умереть от страха. Стопудова к нему стоит пойти.
Создание альтов для обхода полученного ранее наказания запрещено. Бан.
Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 11:26
Отправлено 26 September 2009 - 12:49

О, да! "Экстренный"!Экстренный КТА Стеллы. Обнаружены 10 мемберов WH, проводящих практические занятия с молодежью из ЕФС.
![]()

"Молодёжи" из WH не повезло наткнуться на опс Стеллы. Вас отогнали на пару систем, вернулись, сделали своё дело, и полетели дальше.
Вашей "молодёжью" нам специально заниматься некогда.
Однако в ганге случилось очень радостное оживление при виде "Джереми и Ко", что да, то да

Отправлено 26 September 2009 - 16:05

Просто удивительно, до какой степени там уважают WH. Целых 10 дней ждали блобом появления ДжеремиО, да! "Экстренный"!
Длящийся уже дней десять.

Что значит "не повезло"? К вам шли вполне целенаправленно, да."Молодёжи" из WH не повезло наткнуться на опс Стеллы.

Отправлено 26 September 2009 - 17:06

А ещё у нас дар предвидения -- мы знали где вы будете через 10 дней, когда ещё даже вы об этом не знали.Просто удивительно, до какой степени там уважают WH. Целых 10 дней ждали блобом появления Джереми
Значит это _у_вас_ был экстренный КТА. Ну вы уж решите кто на кого собирался, мы на вас, или вы на нас.Что значит "не повезло"? К вам шли вполне целенаправленно, да.
По моей информации (в частности я участвовал в ганге Стеллы) мы не собирали "КТА против десятка молодёжи WH", у нашего опса были свои цели. Тем не менее когда скаут показал что вы на подходе мы вас встретили и вы ...кхмм... скажем так, отступили. Видимо в этом заключалась тренировка -- отступать.
А потом, естественно, надо написать что против вас собрали экстренный КТА и переблобили.
Уж извините, что мы не догадались выделить вам для тренировки десять наших нубов.
Отправлено 26 September 2009 - 19:55

Сообщение отредактировал fujik: 26 September 2009 - 19:56
Отправлено 27 September 2009 - 0:37

Еще мы перед вылетом обучали в хайсеке этих пилотов из Eve Flight School гангварпу, выходу на оптимал, переварпам во время боя.Тем не менее когда скаут показал что вы на подходе мы вас встретили и вы ...кхмм... скажем так, отступили. Видимо в этом заключалась тренировка -- отступать.
Это молодежь не из Wild Hunt, а из Eve Flight School Ариру."Молодёжи" из WH не повезло наткнуться на опс Стеллы. Вас отогнали на пару систем, вернулись, сделали своё дело, и полетели дальше.
Вашей "молодёжью" нам специально заниматься некогда.
Да, я тоже удивился, что мы вам так запомнились не смотря на столь нечастые, как вы сказали, встречи.Однако в ганге случилось очень радостное оживление при виде "Джереми и Ко", что да, то да :) Было бы время -- может и погонялись бы, если не всем флотом, то суппортом. Редкие залётные птицы, всё же.
Разве вы были не в РРе?Господа, я только одного не понял, почему все кариберы не умерли при проявлении святого лика джереми. Они должны были изтлеть, как вампиры, увидившие крест животворящий.
Сообщение отредактировал Jeremey: 27 September 2009 - 0:37
Отправлено 01 October 2009 - 10:42

Да мне плевать, собственно, кто откуда. Это Картманн писал, что "Стелла собрала экстренный КТА ибо обнаружен WH".Это молодежь не из Wild Hunt, а из Eve Flight School Ариру.
Так что хоть "молодёжь", хоть "истинные 10 WH" -- нам всё равно не было до вас особого дела. Ни до тех ни до других. Вы были рядом -- в вас стрельнули и отогнали. После чего на вас забили.Экстренный КТА Стеллы. Обнаружены 10 мемберов WH, проводящих практические занятия с молодежью из ЕФС.
Похвастаться вам в данном случае было нечем, даже "блоб собрали" к вашему сожалению не против вас, и ловить вас не ловили, и не убили вы ничего. Потому я и написал "не повезло". Ни боя, ни прорыва кемпа. Примерно с тем же успехом вы могли "тренироваться" и без нас, только зря время потеряли на "целенаправленно летели".
Так что по моему вместо "экстренный КТА" гораздо уместнее было бы употребить "не повезло". Совсем ведь другая правда получится.

Отправлено 01 October 2009 - 13:08

Подожди, так вы же сами начали обсуждение с того что встретили именно WH и что-то о нас узнали.Так что хоть "молодёжь", хоть "истинные 10 WH" -- нам всё равно не было до вас особого дела. Ни до тех ни до других.
Разве чтобы убеждать меня, что мне нечем в данном вылете хвастаться, я не должен ли сначала им, собственно, похвастаться? :)Похвастаться вам в данном случае было нечем, даже "блоб собрали" к вашему сожалению не против вас, и ловить вас не ловили, и не убили вы ничего.
Ну, ты как бы сам можешь это сказать людям из Eve Flight School. :)Так что по моему вместо "экстренный КТА" гораздо уместнее было бы употребить "не повезло". Совсем ведь другая правда получится. :mp_gy:
Отправлено 01 October 2009 - 13:25

Видимо это какое-то недоразумение. "Начал" Сержант Картманн, а Сержант явно не "наш".Подожди, так вы же сами начали обсуждение с того что встретили именно WH и что-то о нас узнали.
Экстренный КТА Стеллы. Обнаружены 10 мемберов WH, проводящих практические занятия с молодежью из ЕФС.
![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users