Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 07 July 2009 - 8:51

то ли у меня глаза врут моему мозгу, то ли картинка евы не в плоскости монитора... что попахивает на фотожоп... а то и пейнт=)Привет, может быть кто-нибудь помнит меня, я на триалах все время сидела ))
А можно триалу учавствовать в конкурсе?
А это для неверующих
а чулки с поясом заменяют компьютер с евой=)Ник Bodhi Laeda
Corp: Sector Clear
Сообщение отредактировал Zaar: 07 July 2009 - 9:01
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 07 July 2009 - 8:59

Ник: Gagarinova
Корпорация:СTPAHHUKU
Альянс: EVE CONFEDERATION
Аня, напишите мне пожалуйста ингейм, когда вы сможете побеседовать со мной в ив-войсе. Спасибо.
Мое материальное положение не улучшилось, работу я до сих пор не нашла, на микрофон не раскошелилась.
Я позвонить могу, мне не сложно. Если устраивает такой вариант - пиши ингейм или тут в личку.
в том случае если ты действительно девушка) +70кк в фонд) ну а если ты мужик то просто в фонд ради других женщин которые имеют желание подержаться за свободный микрофон)
Получено.
Отправлено 07 July 2009 - 9:02

то ли у меня глаза врут моему мозгу, то ли картинка евы не в плоскости монитора... что попахивает на фотожоп... а то и пейнт=)
эт патамучта за ноутом стоит ещё один монитор. Ноут отсюда не видно, но вроде ибм-леново т-серии. Там видеокарточки не очень для игры...
Отправлено 07 July 2009 - 9:08

+ не совсем понимаю, в чем таком Дич разберается, что он у жури?
Судари, давайте не будем омрачать красоту наших участниц суровыми мужскими ингейм разборками.
Дича позвал я по своей инициативе, равно как и всех остальных.
пруфы только у 1
Из тех, кто в первом посте пруфы у Присциллы и Katrin Apel. От Везучей пруфы получить не сложно, она, как оказалась живет в 15 минутах пешего хода от моей берлоги. Кошечку проверит Unblighter.
Amadina тоже на диалог согласна. Так что, не вижу пока повода для беспокойства.
Ник Bodhi Laeda
Corp: Sector Clear
Так же прошу связаться со мной ингейм по поводу беседы в ив-войс. Плюс, не плохо было бы добавить фото. К примеру, у компьютера

To NightDiary: оверквотинг - зло. При рецидивах буду тереть в ноль.
А, да. Чуть не забыл. Получено подтверждение от Ариру о согласии учавствовать в судействе.
Сообщение отредактировал Zaar: 07 July 2009 - 9:11
Отправлено 07 July 2009 - 10:01

Складывается впечатление что нет у девушек фотоаппаратов или мобилок на крайняк. ИМХО могу выложить огромное количество фоток разных девушек... Уже присылают отстойные фотошоп работы...
За всё время только пара тройка фоток на которых чётко видно еву на мониторе... (остальное просто ....) Вы красивы спору нет... но вот то что это не ваша подруга... Гарантий 0. или же просто фотка знакомых... И было бы не плохо узнать по какому критерию оценивать собрались...
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 07 July 2009 - 10:57

Думаю, для заара важна узнаваемость в коммьюнити в целом, а не в коммьюнити, ограниченном какой-либо ингейм-силой. Ничего личного, но я тебя - не знаю. Думаю, многие тутошние тоже (особенно карибасы, хотя тебя их мнение мб тоже не интересует).Если ты меня спрашиваешь - то кроме как "а ты сам то кто?" как-то и ответить не придумаю как...
Формирование жюри я бы оставил заару, благо он не тот человек, который станет обманывать. И не прогнется под "я дал больше всех бабла - ставьте 1 моего человека".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 July 2009 - 10:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 July 2009 - 11:14

Если ты меня спрашиваешь - то кроме как "а ты сам то кто?" как-то и ответить не придумаю как...
Ну, это будет уже не совсем корректно. Мой вопрос не несет в себе цели укорить кого-либо в безызвестности, прошу понять правильно и приношу извинения за возможное недопонимание и некорректную постановку вопроса.
С той конкурсанткой, о которой шла речь, я с удовольствием сегодня переговорю в войсе. Вчера банально уже не было сил и времени.
Мою позицию, по факту, отлично выразил Феникс.
Отправлено 07 July 2009 - 11:17

Думаю, для заара важна узнаваемость в коммьюнити в целом, а не в коммьюнити, ограниченном какой-либо ингейм-силой. Ничего личного, но я тебя - не знаю. Думаю, многие тутошние тоже (особенно карибасы, хотя тебя их мнение мб тоже не интересует).
Формирование жюри я бы оставил заару, благо он не тот человек, который станет обманывать. И не прогнется под "я дал больше всех бабла - ставьте 1 моего человека".
Скажем так, еслиб кого-то моё мнение интересовало - то яб тоже за Заара проголосовал.

шоп не просто так флудить - добавил 501 лям в копилку.

Отправлено 07 July 2009 - 11:23

Скажем так, еслиб кого-то моё мнение интересовало - то яб тоже за Заара проголосовал.
Проста еве-ру не есть всё русскомьюнити, и если тутошние чего не знают - то это им в минус.
шоп не просто так флудить - добавил 501 лям в копилку.
Я старался, как раз таки звать тех, кого знает рускомьюнити, а не только eve-ru. Предлагаю на этом закончить

Иски получил. Сейчас попроавлю первый пост.
Отправлено 07 July 2009 - 14:00

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users