Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Homeworld 2 Complex
Автор Ashcroft, Jun 30 2009 11:28
Отправлено 15 March 2012 - 12:59

чем кариер чит? Мамка это ппц какой-то. Выловил соло мамку хиагаров, прыгнул к ней двумя дредами и мамкой вейгров. Был очень удивлен исходом боя. И зачем у хиагаров есть док капиталов к верфи и мамке и почему дока нет у вейгров?
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 15 March 2012 - 15:53

Флиткарриер чит из-за своего копеечного адвансед филда. Кстати батл карриер ваигров по сравнению с хиигарским тоже выглядит как недоразумение какое-то.
Ну а на доке всякой фигни у хиигары построена система апов, да и в целом супера хиигары как юнит ценнее суперов ваигров что и по стоимости/лвл апам видно.
В общем впечатление от 8 примерно такое: хиигара проработана сильно, новый интересный геймплей с пачкой юнитов/абилок и апов, а ваигры как будто все еще живут в 7 части. Сыграл ими пару игр, ощущение совсем не то как от игры за хиигару, явно требуется добавление юнитов/апов.
Ну а на доке всякой фигни у хиигары построена система апов, да и в целом супера хиигары как юнит ценнее суперов ваигров что и по стоимости/лвл апам видно.
В общем впечатление от 8 примерно такое: хиигара проработана сильно, новый интересный геймплей с пачкой юнитов/абилок и апов, а ваигры как будто все еще живут в 7 части. Сыграл ими пару игр, ощущение совсем не то как от игры за хиигару, явно требуется добавление юнитов/апов.
Ай эм Гандам.

Отправлено 15 March 2012 - 19:38

Ну чиниться как минимум быстро. С установленной репейр системой и апами получается даже с учётом времени дока/андока весьма шустро.
У ваигров докаться тоже могут, но только один раз
На репроцесс в смысле.
У ваигров докаться тоже могут, но только один раз

На репроцесс в смысле.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 March 2012 - 19:38
Отправлено 24 March 2012 - 3:13

http://www.homeworld.../Complex823.exe
Нашёл таки патчнотсы: http://complex.maste...-log-vt430.html
вьюпон стейшн хиигары нерфят уже второй раз, походу адово точные артибабахи через полкарты напрягают не только меня
Нашёл таки патчнотсы: http://complex.maste...-log-vt430.html
вьюпон стейшн хиигары нерфят уже второй раз, походу адово точные артибабахи через полкарты напрягают не только меня

Сообщение отредактировал CHoh: 24 March 2012 - 3:17
Отправлено 24 March 2012 - 10:31

а я за них и играю. сейчас ищу файлы английской озвучки, русская меня просто убивает. А перестанавливать другой образ игры я боюсь, у меня и так хомяк нормально установился с 8 раза на семерке.
з.ы. негодую, захваченные джагернауты отказываются репроцеситься
напихали хиагарам столько треша. Ну зачем им 3 вида верфей? И что такое батл арк я так и не понял, не получилось построить.
з.ы. негодую, захваченные джагернауты отказываются репроцеситься

напихали хиагарам столько треша. Ну зачем им 3 вида верфей? И что такое батл арк я так и не понял, не получилось построить.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 March 2012 - 12:45
Отправлено 24 March 2012 - 14:22

1 верфь у хиигары сейчас практически бесполезна, в большинстве игр к моменту постройки верфи уже хватает хонора на 2/3.напихали хиагарам столько треша. Ну зачем им 3 вида верфей? И что такое батл арк я так и не понял, не получилось построить.
2 верфь идет на апы мамки, зачем ее вынесли отдельно от первой не понятно вообще.

3 верфь это не только много слотов но и 4 павер генератора.
А батл арк это такой толстый слоупочный носитель джаггернаутов и вообще он не очень, кроме бомбы ничего полезного у него нет, да и та как правило не долетает, а если долетает то своих убивает чуть ли не больше чем противника.

Ай эм Гандам.

Отправлено 24 March 2012 - 16:52

Угу, зато арк сцуко нереально огромный, даже баттлстейшн офигевает в сторонке.
Носитель джаггернаутов.. хз, как его надо трушно применять, чтоб окупал затраты.
Третью верфь построил только раз, зачем нужна - не понял нифига. Павера там после заперфекчивания павестейшн хватает на всё с горкой.
Носитель джаггернаутов.. хз, как его надо трушно применять, чтоб окупал затраты.
Третью верфь построил только раз, зачем нужна - не понял нифига. Павера там после заперфекчивания павестейшн хватает на всё с горкой.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 March 2012 - 16:54
Отправлено 24 March 2012 - 17:11

мамка вейгров оказалась не такой уж и трешевой, как я думал. С ионной пушкой без батл ассета мамка вынесла БШ, 3 линкора и десяток дестроеров и это не считая роя мелочи и фригсайза. Стрелять пушкой неудобно, но она вроде стреляет дальше, чем мамка хиагары. А вот с энергией у вейгров полная жопа, наверно качают её из России через Украину.
Отправлено 30 March 2012 - 15:46

есть желающие порубиться по хамачи (или что там предлагают)? Стартовые условия обговорим заранее 
Как у мамки хиагары добраться до батлассета? То, что он строится на верфи, а не на мамке , я уже понял, но как я ни стыковал их, как я ре изучал апгрейды, ассет всё равно не доступен

Как у мамки хиагары добраться до батлассета? То, что он строится на верфи, а не на мамке , я уже понял, но как я ни стыковал их, как я ре изучал апгрейды, ассет всё равно не доступен

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 17 April 2012 - 1:59
Отправлено 08 July 2012 - 15:09

Одна из лучших стратегий на моей памяти, постоянно с братом рубились против друг-друга по сетке
Любимая игра Homeworld 2
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users