Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Август апокрифа 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
261 ответов в теме

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
пущай лучше добавят кнопку - "пойти в трюм к экзотик дансершам"...
  • 0

Posted Image

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
летающие части поса были уже очень давно, даже тогда когда палка колом стояла )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Вот хватит нести чушь... в 21-м веке даже мона не выходя из дома заказать что-нить по инету и тебе курьер привезет... а тысячи лет спустя рынок полностью онлайн и никуда идти не надо... ты покупаешь через специальную менюшку и тебе всё привозят как надо... Так что Хождение по станциям НИКАК на рынок не повлияет...

Могут сделать бонусы для тех, кто ходит ножками. Или наоборот - дополнительные сборы с тех, кто покупает/общается с агентами... не вылазит из корыта...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Могут сделать бонусы для тех, кто ходит ножками. Или наоборот - дополнительные сборы с тех, кто покупает/общается с агентами... не вылазит из корыта...

Ну эти сборы и так есть... Называют Sales Tax и Broker Fee... И вопрос в другом КУДА ты предлагаешь топать ножками за 10-ю тоннами ракет для корпы наример??? Они просто перегружаются из ангара в ангара вполне и роль человека в этом сводиться тока к нажатию на кнопочки чтобы огромный механизм перегрузил, это настока простое действие для механизмов, что на неё кощунственно тратить даже рабский трудо, ведь рабские человекочасы можно использовать куда как эффективнее... А чтобы сам батько капсулир ради таких простых вещей ещё и ножками топал куда-то??? Не смешите мои коленки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408
Трим, коленки не умеют смеяться...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим, коленки не умеют смеяться...

Ну тогда не смешите мои тапочки... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
тапочки жрать хотят а не смеются, и мечтают захавать форум, чтобы везде про ХПС говорили
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2096 сообщений
1028
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А я думаю, что там даже ничего никуда не перегружается. На станции есть какие-то складские обьемы, куда и помещается любой груз, с пометкой, кому он принадлежит. А после того, как его продадут другому просто меняют пометку.. Перегрузка физическая же происходит при перетаскивании предмета в трюм и обратно.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Надеюсь, численные бонусы остануться прежними, просто в корабль классом выше поставить нельзя будет. Предпологаю такое разделение:
small - фриги и дестры,
medium - крейсера и БК,
large - БШ и кепитал класс.

Маловероятно имхо. Ибо известно что текущие риги будут large. А фригатов в которых они стоят - как грязи.

Действительно, накопать 77 разных принтов в общей свалке уже сейчас - тот ещё гемор, а если 231... :(

C введением поиска в ангаре заметно полегчало. еще бы поиск к окну блюпринтов приделали.

Хм, а с чего ты взял что они там утроятся?

Печальный опыт распродажи БПО на пробки :)

PS: никому БПО на комбат-коре пробки не нужны? продам по цене нересерченных. В жите :1_7:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Печальный опыт распродажи БПО на пробки :)

PS: никому БПО на комбат-коре пробки не нужны? продам по цене нересерченных. В жите :1_7:

Так ведь с пробками там другая фича, там количество БПОшек уменьшилось с 22 до 3-х и ессно среди 22-х получилось куча повторений... А тут наоборот количество БПО увеличится, так что распродавать тебе вряд ли придёться, скорее всего придёться докупать смолл и медиум...

edit: поправил опечатку...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 July 2009 - 1:18

• 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

... придёться докупать смолл и ларж...

Смолл и медиум, судя по девблогу...
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смолл и медиум, судя по девблогу...

угу опечатался...

Кстати меня больше всего интересуют Эпик Арки, особенно то на какие корпы нужен станд чтобы их делать... Если шмотки там будут стоящие в конце, то почему бы не пройти их... Вдруг появяться какие-нить уникальные мета 13-15 шмотки...
  • 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Кстати меня больше всего интересуют Эпик Арки, особенно то на какие корпы нужен станд чтобы их делать... Если шмотки там будут стоящие в конце, то почему бы не пройти их... Вдруг появяться какие-нить уникальные мета 13-15 шмотки...

Если эпик арки будут вкусными, но одноразовыми - то это будет просто аналог космос мискам. Если их тупо встроят в обычные миски - все упрется в выхлоп. В ССР вряд ли сидят дауны, которые не понимают что миски фармят не ради фана а ради бабла. Какую именно цель ставит ССР вводя эти арки - будет очевидно только после их выхода. С учетом ЛП за фрак войны и арки 4 лвл создается впечатление о вбросе свеженького набора шмоток, только вот их ниша (между Т1 и фракцией, между фракцией и дэдспейсом, между дэдспейсом и офицерами, супер-пупуер) пока неочевидна.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если эпик арки будут вкусными, но одноразовыми - то это будет просто аналог космос мискам. Если их тупо встроят в обычные миски - все упрется в выхлоп. В ССР вряд ли сидят дауны, которые не понимают что миски фармят не ради фана а ради бабла. Какую именно цель ставит ССР вводя эти арки - будет очевидно только после их выхода. С учетом ЛП за фрак войны и арки 4 лвл создается впечатление о вбросе свеженького набора шмоток, только вот их ниша (между Т1 и фракцией, между фракцией и дэдспейсом, между дэдспейсом и офицерами, супер-пупуер) пока неочевидна.

Скажу так... во-первых они не будут одноразовыми но брать их можно раз в 3 месяца (не помню после окончания предыдущей или с момента начала, помню про 3 месяца)... Так что в теории фармить их там альтами и потом раз в 3 месяца снова основой и по очереди альтами её брать для фармеров думаю не проблема, так что фармеры в этой нише точно появятся...

А насчёт ниже скажу так. Есть в данный момент 6 ниш:

* Т1 - ну обычные модули
* Мета - ну чутка покруче обычных и некоторые очень дорогие (медиум мета 4 весьма дорогие)
* Т2 - более требовательны к фитингу и к скиллам, но имеют преимущества по параметрам, а пушки/ракетницы ещё и единственные которые могут использовать т2 патроны/ракеты/линзы...*
* Фракционные модули - немного лучше т2 или примерно такие же но менее требовательные, если говорить про пушки то не совсем понятно (иногда невозможность использовать т2 патроны существенна)
* Космос модули - по параметрам довольно похожи на фракционные, но обычно у них сильно ниже требования по фитингу, особенно примечательно это то что у них на 5-10% ниже требование по повергриду чем у остальных модулей из группы, что позволяет лучше их фитить, но к сожалению из-за рарности возникает проблема с тем чтобы такие достать...
* дедспейс и офицерские, на самом деле это просто очень крутые модули но и очень редкие, офицерские модули по параметрам полностью соответсвуют ларжовым дедспейс модулям, поэтому разделять их в 2 отдельные группы не имеет смысла.

И вот куда встанут новые модули... надеюсь что шмотки с эпик арок будут как космос модули, ибо это позволит хитрить с фитингом, что весьма круто...
  • 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Скажу так... во-первых они не будут одноразовыми но брать их можно раз в 3 месяца (не помню после окончания предыдущей или с момента начала, помню про 3 месяца)... Так что в теории фармить их там альтами и потом раз в 3 месяца снова основой и по очереди альтами её брать для фармеров думаю не проблема, так что фармеры в этой нише точно появятся...
... стена очевидного текста...
И вот куда встанут новые модули... надеюсь что шмотки с эпик арок будут как космос модули, ибо это позволит хитрить с фитингом, что весьма круто...

Можно линк на упоминание о 3-х месяцах? Интересно что я еще пропустил :). Вроде все новое на ив сайте читаю.
Куда по нише попадут новые модули (если они вообще будут) без девблогов можно только гадать. А гадать скучно :1_7:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Можно линк на упоминание о 3-х месяцах? Интересно что я еще пропустил :). Вроде все новое на ив сайте читаю.
Куда по нише попадут новые модули (если они вообще будут) без девблогов можно только гадать. А гадать скучно :1_7:

Проскакивало при обсуждения, когда Эпик Арка тока появилась на тест сервере... Один из ССРшников сказал... Еле откопал эту тему... (ессно при помощи еве-сёрча) Вот ссылко:

http://www.eveonline...a...2&page=2#54

Yes, you can replay the Epic Arcs multiple times. You can replay an Epic Arc again 3 months after you completed it.

Да, вы можете пройти Эпик Арку много раз. Вы можете пройти снова Эпик Арку через 3 месяца после того как её закончите.

Вот так вот... Так что будут фармить, ещё будут быстрее стараться пройти если счёт начинается после того, как её закончишь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 July 2009 - 4:11

• 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Проскакивало при обсуждения, когда Эпик Арка тока появилась на тест сервере... Один из ССРшников сказал... Еле откопал эту тему... (ессно при помощи еве-сёрча) Вот ссылко:
http://www.eveonline...a...2&page=2#54

Спасибо за ссылку. Хм. Если уж такая фигня, то вставлять ее в список базовых мисок будет странно. Похоже, будет аналог КОСМОС мисок. Если тока не придумают механизм загона всех туда :). Но выхлоп должен быть реально высок, иначе двигать жопой будет лениво :1_7:.

Кстати, переводить было необязательно :(
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Маловероятно имхо. Ибо известно что текущие риги будут large. А фригатов в которых они стоят - как грязи.

Вообще сспшник, сказал, что вставленые во фриги риги, будут выполнять роль новых риг...

Originally by: Wadaya
What happens to currently installed rigs? You say the current rigs will be considered "large", so what happens to the T1 and T2 rigs that are currently installed on "small" ships?

They will explode, with severe skill loss on the character inside it.

No, actually they wont, they will simply work as if you had fitted the appropriate rig. Details will be fleshed out in CCP Chronitis' blog, coming shortly.

http://www.eveonline...a...3&page=3#65
так что тут скорее именно деление по классам будет
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не вижу проблемы. В корабль классом ниже можно поставить риги бОльшего размера. Другое дело, что это экономически невыгодно. Я бы, по крайней мере, так сделала.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Допустим.
Риг на бш +15% армора дает при 10к брони хороший прирост.
Смол-риг у фрига, допустим он будет +5% брони (инае невыгодно делать большие риги) при 200 армора дает уже СМЕШНОЙ прирост.

Смысл в подобном введении?

Сообщение отредактировал antey: 04 July 2009 - 12:26

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users