Хедшот за 10 секунд до даунтайма,он решил оттопить из бабла
http://www.gopka.eve...;kll_id=8433856
Правильно, так их, а то запарили цены на дарики сбивать. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хедшот за 10 секунд до даунтайма,он решил оттопить из бабла
http://www.gopka.eve...;kll_id=8433856
Ну как бы я думаю, что главное это факты,а не слова в рекрут топиках типо у нас есть "пвп". Мы ничего не обещаем,мы просто делаем это.А у Бластера плохая карма не надо нам такого пиара)Руслик,тебе надо нанять в корпу крутого пиарщика. Типа Бластер Ворма. Чтоб подвиги кто-нибудь еще красиво расписывал. А то у тебя сухая статистика,как письма Некрасова к Толстому
Да) Его эморейдж понятен,как так к ним в Фагерас прилетели и грохнули 2 кара,а он ведь приварпал на двух скорпионах и видимо пытался отджамить мамку и дред в сидже) И он еще будет мне рассказывать как фитить карриер,тот самый скорпион Куда уж мне нубасу до него)Это тот самый "самый умный" Квин ? х)
Надеюсь ты наскребёшь на новый, который будет не в таком унылом фите с модулями налутанными из неписей.
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 January 2011 - 12:59
После Нового Года заметно возросла киллборда, не смотря на появившихся рядом соседей. Кто бы что не говорил, что надо пить и тд в НГ-, хотя и этим мы не брезгуем)))) то количество фана, что было получено во время праздников по статистике не сравнимо с остальными пвп корпами!!! Кто обладает инфой и бордой, превышающих борду гоп КОНТОРы- милости просим хвастаться))) Всем, кто стремиться к получению от игры фана, повышению своей самооценки)))), участия в совместных боевых действиях плечем к плечу с боевыми товарищами- всегда рады!!!
Ты в кого камень кинул дядя?Вряд ли найдется желающий мерятся килами в праздники.
И дело не в водке. Мерятся тем, сколько минут ты уделил своим родным и близким взглядом поверх монитора? Или тем - что близких по сути нет? У всех мало килов не потому что они не могли найти фана - а потому, что у любого безумия, Кеп, есть свои границы.
Ты аккуратнее, чтоли. Ева сожжет тебя так. Чашки какао для малой, приготовленной в варпе недостаточно, поверь.
ты об этом каре ?,тогда покажи мне где такая непись водится,я даже начну там карибасить)
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 January 2011 - 18:45
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 January 2011 - 23:31
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
И да, танатос плох. То ли хант, то ли ПВП, то ли посы качать
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 January 2011 - 0:19
Друх мой,это танатос то ли пвп для дропа в связке,если ты про это вообще представление имеешь
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
кстати о танатосах
Только что вывел гопничков на нубокар, получил свой первый киллмейл на кап
0 members, 2 guests, 0 anonymous users