Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wormholes Holders [W] 10.11.2013
Отправлено 26 August 2011 - 19:44
Имхо бред для прокаченного пилота, для нубасов может и взлетит
- взлетел еще 2 года назад когда был включен, и все исправно сдавали, втом числе я
- когда пилоты понимают что налог идет не в карман дяде а на определенные коллективные нужды (в том числе их собственные), проблемы со сбором налогов не возникает
- сейчас немного поменяли схему - у каждой базы и у каждой корпы свой налог, договариваемся индивидуально
Сообщение отредактировал Ivanrus: 26 August 2011 - 19:52
Отправлено 18 November 2011 - 7:23
Иван, вы чем заняты большую часть времени? Есть ли смысл создавать какую-то индустрию в вх или лучше просто возить топляк и вывозить лут? Как у вас с пэвэпэ к стати? Интересно там воообще? Или в лоу веселее, рядом с каким-нибудь лвл5 агентом?
Сообщение отредактировал true carebear: 18 November 2011 - 7:24
Отправлено 22 November 2011 - 8:03
Летали корпой пару раз в вх лвл5, спавнящиеся в наших 00. Все классно, пилить ономальке весело...но жить там пока не хоцца
Иван, вы чем заняты большую часть времени? Есть ли смысл создавать какую-то индустрию в вх или лучше просто возить топляк и вывозить лут? Как у вас с пэвэпэ к стати? Интересно там воообще? Или в лоу веселее, рядом с каким-нибудь лвл5 агентом?
Сочетаем в-спейс фарм, плексинг (нули. лоу) и пвп (везде).
И фарм и пвп в в-спейс самое интересное, особенно для игроков с опытом.
Говорю объективно, т.к. летаю везде и в в-спейс ив 00 и в империи.
Отличия пвп в спейс от имперского/нулевого:
- разрешены все виды оружия как и в нулях
- нет агро таймера на вормхолле
- пилоты не "палятся" в локале
- нет блобов, т.к. проброс подмоги ограничен текущими входами/выходами в систему и пропускной способностью вормхоллов
- так сложилось что виды и обвес кораблей в в-спейс гораздо круче (выше требования к кораблям), т.е. цели вкуснее
Сообщение отредактировал Ivanrus: 22 November 2011 - 8:13
Отправлено 20 February 2012 - 12:44
Отправлено 20 March 2012 - 14:20
GF с каром и домиком. Иван ты красный к CVA, видимо убил кого-то не того...
Ну я соло разводил местных -10. Сперва удивился чего CVA приперлись с овердропом, теперь понятно, минус значит. Хотя больше было похоже что местные ребята из CVA просто корешаться с местными -10. тоже мне антипираты, хехе.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 20 March 2012 - 14:25
Отправлено 01 April 2012 - 15:01
Ну я соло разводил местных -10. Сперва удивился чего CVA приперлись с овердропом, теперь понятно, минус значит. Хотя больше было похоже что местные ребята из CVA просто корешаться с местными -10. тоже мне антипираты, хехе.
Я скоро тоже -10 буду, так Амаррская Империя платит нам за свою защиту.
Отправлено 21 April 2012 - 6:03
Условия вступления - в первом сообщении.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 21 April 2012 - 6:09
Отправлено 21 April 2012 - 16:22
в этом разделе есть политика? я тут кроме постоянной фалометрии ничего не заметила какие то политические изменения есть? ведь подфорум то про политику
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 22 April 2012 - 20:29
Количество убитой неписи мне кажется имеет очень посредственное отношение к политике.
У карибов тоже есть писька, так что нечего
А что за зарубы с ААА? Они съезжают в вх?
Сообщение отредактировал true carebear: 22 April 2012 - 20:30
Отправлено 23 April 2012 - 11:55
У карибов тоже есть писька, так что нечего
А что за зарубы с ААА? Они съезжают в вх?
Ну ААА наконец сообразили что в вх вкусно и решили оккупировать там констелляцию.
Ну и на одной из наших баз, случайно оказавшейся в зоне их интересов, нашла у них коса на камень (релейтед).
Подробное обсуждение этого здесь (от сообщения 948 и далее).
Если что - общаться с Opfer или MisterAl.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 23 April 2012 - 11:59
Отправлено 09 August 2012 - 1:52
поверь моему опыту - ничем не отличается от человека-неластика.Ай да Ваня! И каково оно, быть человеком ластиком?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users