Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

...

Новый фрейтер уже купил? :blink:
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов много

Кстати мне интересно .. а что он Вам обещал лично что Вы его так отсативаете тут ?

Сэм, вот честно, не хотел тебя агрить. Знаю тебя больше двух лет и очень сильно уважаю, хотя отношение у меня к твоему нынешнему альянсу более чем неприязненное. Сочувствую твоим неприятностям искренне. Поэтому, не буду отвечать вопросом на вопрос. Я не знаю почему ГМ забанил 11 аккаунтов WN. Я никак не связан с ГМ и он мне ничего не обещал. В названии темы содержится очень серьезное обвинение, в стартовом сообщении имя ГМа, поэтому я и поинтересовался, на чем оно основано. Из твоих вопросов на мой вопрос, я понял, что ответов у тебя нет, и утверждение твое построено на эмоциях и предположениях. Желаю тебе скорейшего благополучного разрешения ситуации.

З.Ы. Один из моих чаров тоже был в свое время в WN, поэтому с ужасом жду кары и на свою голову.

Сообщение отредактировал Madsambo: 10 July 2009 - 16:32

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Интересно, сколько % аккаунтов евы могут быть забанены по еуле (если не брать в счет пункт что сср может в любой момент сделать ручкой). Имхо около 50%, а то и больше. Причем большинство из них по совсем несерьезным причинам типа шаринга.
Лично мои оба аккаунта могут быть забанены сразу по нескольким пунктам, хотя иски и ТК покупаю нормальным образом.
  • 0
Изображение

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN

. В названии темы содержится очень серьезное обвинение, в стартовом сообщении имя ГМа, поэтому я и поинтересовался, на чем оно основано. Из твоих вопросов на мой вопрос, я понял, что ответов у тебя нет, и утверждение твое построено на эмоциях и предположениях. Желаю тебе скорейшего благополучного разрешения ситуации.

Да я не спорю я ЗАЯВИЛ об этом . но в качестве предположения .. я не обвинил ниодного ГМа конаретно по причне отсутсвия фактов (не пришли ответы на петиции) после того как будут получены ответы - буде уже дургая расстановка сил . если на нас забивают - поднимаем тему на офф форуме .. если решается вопрос о том что чары были забанены из-за ошибок (я привёл пример) хорошо . я сам подниму стаканчих хорошего коньяка за здравие наших GM ов и их близких.
ответы у меня есть . и много .. не всё я могу доводить до общего сведения , поскольку часть информации относится к разделу служебной.
Спасибо за пожелания .. твой пост один из самыз позитивных за сегодня ..

А на счёт Агры .. когда сдаёшь на пояс . а напротив тебя твой друг .. приходится выбирать :blink:

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 10 July 2009 - 16:36

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тем продавшихся ГМов раскрыта плохо

по поводу ДДосов
все это началось не вчера

победа любой ценой - вот чему нас учат и история евы и старики (та же преподобная мать Далила)

дальше подозреваю будет веселее..
так, что легкие баны и детские ддосы покажутся шалостями
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Ваша уверенность очень сомнительна . Возможно мы говорим о разных акках

Да, увереность дала сбой - 90%, что отпостившийся в этом топике алтимейт и человек, про которого говорил Хаарт [GCC] - это одно и то же лицо.

ps Никто из вн случайно не был клиентом шаки или специалиста? :blink:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ай-я-яй. Как не хорошо. Суровые парни не должны писать о своих бедах. Они должны смело, грудью встречать все невзгоды и доказывать всем что они все-же те самые, какими себя описывали, а не те, которых они всегда убивали.

Читеры и подкупленые ГМы. Ха-ха-ха. Разве они могут остановить тех, кто убивает ТИТАНЫ?!!!

Извиняюсь за офтопик, не смог удержаться напомнить товарищам из ВН, что они никогда не ноют :blink:

ты иди, новый аншар покупай, чем тут флудить :huh:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Да, увереность дала сбой - 90%, что отпостившийся в этом топике алтимейт и человек, про которого говорил Хаарт [GCC] - это одно и то же лицо.

ps Никто из вн случайно не был клиентом шаки или специалиста? :blink:

алтимейт это совершенно другой человек =)

можно назвать меня нубом . но кто такой шака или специалист - я незнаю а он - подавно :huh:

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 10 July 2009 - 16:42

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да я не спорю я ЗАЯВИЛ об этом . но в качестве предположения .. я не обвинил ниодного ГМа конаретно по причне отсутсвия фактов

Кстати, зачетная гипножаба получается.

Вайты настолько суровы что единственным способом их победить зявляется ДДОС всех серверов ТС, взлом евовских аккаунтов и покупка всех ГМов.

Кстати я предпологаю, что весь вайтнойз это гомики.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
2 Zepa .. Коллеги . вы все взрослые .. :blink: мне как котят вас тыкать в 1 (ПЕРВЫЙ) пост ненадо :huh:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

алтимейт это совершенно другой человек =)

"Другой" - это какой? Посмотрел эмплоймент обоих его указанных чаров, он был в ред роджерс. Его забанили. Налицо явный изъян в версии с причастностью тцф.

можно назвать меня нубом . но кто такой шака или специалист - я незнаю а он - подавно :blink:

Достаточно, чтобы знал кто-то, с кем ты шарил аккаунт.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ult1mat3

ult1mat3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
может не будем про меня говорить? да я был в роджерсах, ушел от туда давно, но мне тоже досталось, так же как и Сэм жду ответов на петиции...
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Соори оффтопик .. хочется чтоб вопрос с петициями решался как в Постал 2 :blink:
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Кстати, первый пост, в который все время тыкает Сэм, некорректен.

в связи с началом боевых действий в районе системы N5Y (Venal) начался повальный бан чаров.

Гораздо уместней смотрелось бы слово одновременно, ибо доказательства злого умысла со стороны ГМов на данный момент представлены не были. Прежде, чем делать такие заявления, следует представить адекватные доказательства.
Повторюсь, искренне жаль ваших забаненных чаров, но это не оправдание для голословных обвинений. Нарушали ЕУЛУ - получили бан. :huh:
И то, что вы делаете из этого факта PR, заметно невооруженным взглядом. Теперь все русскомьюнити узнает, что есть такой суровый альянс White Noise, настолько суровый, мощный и крутой, что их можно убивать только с помощью ГМов и хакеров. :blink:

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 17:19

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Всю тему не осилил, информации по теме мало, стараются только разжигатели драм).
Акк шаринг это такая штука, которую и использовать приятно и вроде почти ничего противозаконного не делаешь. Да и "все так делают". Тока у ГМов формально появляется повод забанить за это действие. Не важно, попали ли ваши чары под общую гребенку банов или кто-то из враждующего алли спамил петициями на определенных чаров. В данном случае вполне могло быть и то, и другое.
Кароче вывод: шаришь акки, юзаешь скриптики - держи иски под подушкой, чтобы если что купить новых чаров ). Можно, конечно, поныть на форуме ещё, может пожалеет кто.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 10 July 2009 - 17:23

• 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Вы уж там определитесь как врать-то.
1-й вариант: титан приходит под поле и клочится  
2-й вариант: титан выходит из варпа на палку, его бампает и он, конечно же, все это видит и клочится
Извините, но оба вариант - бред. В первом случае под полем клочиться нельзя, а во втором кто-то из вас рассказывает сказки про десинк.

А головой подумать прежде чем писать? Ну чуть-чуть? Этот титан ТСФ что, один в локале был? Не было прям-таки никого кто мог крикнуть ему в ТС "тебя *** отбамапало!" ?

РО 7 дней.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 July 2009 - 18:21

• 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

А головой подумать прежде чем писать? Ну чуть-чуть? Этот титан ТСФ что, один в локале был? Не было прям-таки никого кто мог крикнуть ему в ТС "тебя *** отбамапало!" ?

Пламенный привет эстонцам \0/
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?

О как, сразу куча клоунов повылазила покричать "PROOF OR STFU!".
Хочу это же рвение услышать в следующий раз, когда пойдет дискуссия про тойоту Туга!
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
To: Sam Gromoff
Вот вы все время упираете на 11 чаров WN забаненных одним и тем же ГМом, а у Вас есть достоверная информация о ВСЕХ чарах забаненных этим ГМом?
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

To: Sam Gromoff
Вот вы все время упираете на 11 чаров WN забаненных одним и тем же ГМом, а у Вас есть достоверная информация о ВСЕХ чарах забаненных этим ГМом?

о 90% как я писал выше ..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users