Овер вполне по требованиям демократичен. Контра, как сказали выше. Killing floor вполне покатит.Подскажите онлине шутан.
Мои любимые представители: BF P4F (всегда играл 1 мапу, там где джунгли - Myanmar), BFBC2V (играю исключительно Вьетнам, хотя это типа аддон), BFV.
Да, у меня скромный комп.Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2016 - 5:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 December 2016 - 5:51
Я не силен в таксонометриии, но КС и БФ это разные поджанры. БФ-подобные игры всегда имели большое преимущество (для меня) что в них не надо хорошо стрелять. Вместо хедов с разворота там микротактика типа присел на коленочку где надо - покрошил, не присел - умер.
Пропробовал Heroes and Generals - игра мертвая, графоний хуже БФ2, все это в оболочке из-под танков. Увы. Спасибо что бесплатно.
Зато как услышал трескотню одиночными и увидел ползучих змеевоинов - вспомнил что когда-то покупал Insurgency. Надо проверить, как там оно ![]()
Овер вполне по требованиям демократичен. Контра, как сказали выше. Killing floor вполне покатит.
Что такое овер?
И сформулирую почетче: шутер, где надо стрелять, прикладывая оружие к плечу, занимая устойчивые позиции ("тактический" в моем понимании). Желательно с открытыми картами и лесами.
Сообщение отредактировал Nares: 18 December 2016 - 5:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 December 2016 - 19:57
Red orchestra
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 December 2016 - 23:44
Отправлено 19 December 2016 - 0:47
я щас вольфенштей поставил последний 14 го года кажись.Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь шутер/экшн.
Только сингл, никаких мультиплееров. Мозг можно напрягать, но несильно. И чтобы сюжет был. А то от стратегий уже тошнит, а в шутерах не очень разбираюсь.
Что-то похожее на биошок/халфу/фаркрай/деусэкс/фаллаут/синглы батлфилдов/вор/дизоноред.
Что там в 2016/2015 выходило наподобие этого?
Прикольный такой трешак про победу гитлера во 2МВ
Сообщение отредактировал Liteik: 19 December 2016 - 0:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 December 2016 - 2:11
Подскажите какую-нибудь масштабную стратегию с упором на экономику, создание производственных цепочек с нуля по типу сеттлеров.
Есть Europa Universalis 4 - годная, но там упор на войны и политику, все покупается за местную валюту, а ресурсы это просто приятный бонус к доходу.
Есть Distant worlds - тоже интересная штука, вроде как нужное есть, но в очень уж урезаном виде, добыча и производство автоматизированы и не представляют интереса.
Может есть что-то, включающее лучшие качества этих двух игр?
Цива/beyond earth - не, не хочу.
Сеттлеры/анно - тоже несколько не то, мало боевой части.
Factorio, Dwarf fortress, Rimworld похожи на искомое, но это все же песочницы.
викторию 2 не щупал?
Отправлено 20 December 2016 - 8:45
Вольфенштейн и 2009 года вполне неплох. Ещё - Borderlands 2, Bulletstorm, Dead Space 1-2-3 (на любителя), Red Faction Armageddon. Из более старого - F.E.A.R. (первый), Quake 4, Prey.
Подпишусь, еще помню из подобного мне вполне зашел Lost Planet 3, в основном из-за вполне годной сюжетки.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 20 December 2016 - 15:54
А может кто посоветует эдвенчурку на пс4?
В памяти еще свежи Little Big Adventure, Grim Fandango (?) и прочие шедевры.
Постапок или космический сеттинг весьма приветствуется, но не обязательно.
Главное - сюжет, минимальное пыщь-пыщь, графоний и желательна нелинейность.
Отправлено 21 December 2016 - 2:00
викторию 2 не щупал?
Щупал, но не понял в чем ее соль. В других парадоксо дрочильнях играх все ясно - попробуй захватить весь мир. Тут же я так и не понял что делать. Пытался за мажоров играть - очень легко, враги с одного тычка ложатся; пытался за миноров - сложно, из-за кризисов невозможно много территорий захапать.
Думал было что это я такой тупой, но ведь в ту же европку и крусейдер кингс нормально же играю...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2016 - 13:05
Вольфенштейн и 2009 года вполне неплох. Ещё - Borderlands 2, Bulletstorm, Dead Space 1-2-3 (на любителя), Red Faction Armageddon. Из более старого - F.E.A.R. (первый), Quake 4, Prey.
мне из соло Clive Barker’s Jericho оч доставила. жаль что ничо подобного не выпускают
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 December 2016 - 13:33
А может кто посоветует эдвенчурку на пс4?
В памяти еще свежи Little Big Adventure, Grim Fandango (?) и прочие шедевры.
Постапок или космический сеттинг весьма приветствуется, но не обязательно.
Главное - сюжет, минимальное пыщь-пыщь, графоний и желательна нелинейность.
Нелинейность в адвенчюре? Не видел. Daedalic студия у них имхо все в той или иной степени годное (постапок есть, космос вроде тож недавно завезли). The wolf among us, The vanishing of Ethan Carter, Shadowgate, Primordria (графон пиксельный но сюжет хороший), L.A. Noire (условно подходит), King's Quest (первая глава в стиме даж бесплатная), Fran Bow, The Dream Machine (графика из картона и пластилина), The Book of unwritten tales. Тут уж все на вкус и цвет.
Отправлено 23 December 2016 - 23:53
мне из соло Clive Barker’s Jericho оч доставила. жаль что ничо подобного не выпускают
А как же https://ru.wikipedia...rker’s_Undying, а Vampire Masquerade, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Ну и туда же Обитель Зла >= 4
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2016 - 23:54
Отправлено 24 December 2016 - 19:10
Red orchestra
О, в начале 2017 обещают РС Вьетнам. Надо будет прикупить. А пока попробую то что есть ![]()
ЗЫ вопрос а какая разница между первым и вторым пунктом тут? За что я плочу мамкины 25 рэ?
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2016 - 19:14
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 December 2016 - 22:12
О, в начале 2017 обещают РС Вьетнам. Надо будет прикупить. А пока попробую то что есть
ЗЫ вопрос а какая разница между первым и вторым пунктом тут? За что я плочу мамкины 25 рэ?

Отправлено 31 December 2016 - 0:48
Так, господа, ищется игра, по смутным детским воспоминаниям подруги.
1. В начале игры поток звёзд аля скринсейвер из XP
2. Графика достаточно мультяшная.
3. Есть персонаж похожий на дудл джама (вроде)
4. Есть три красных шарика/огонька в нижнем правом углу интерфейса.
5. В конце куда-то улетаем в конце.
6. Музыка тихая, томная.(что-то между воем и амбиенсом)
7. Игра старше 8 лет
8. Клавиатура в игре не используется насколько помним
9. За первый верный ответ - 100руб на баланс ![]()
Писать версии всюда https://vk.com/filatova_72
ЗЫ: Всех с наступающим!
Ленивец всея Руси.
Отправлено 31 December 2016 - 3:08
Писать версии всюда https://vk.com/filatova_72
Втуда не могу. Скорее всего An Untitled Story. Там начинаешь яйцом, но после вылупления чем-то похож на этого дудл джампа.
8. Клавиатура в игре не используется насколько помним
В смысле, мышью управление? Или геймпад был?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх