Почему все начинающие просто зацикливаются на идее "заработать на плекс"? Да, если у меня будет возможность купить плекс за иски, я так и сделаю. EVE стоит $0.5 в день. Это не деньги, о которых стоит заморачиваться, тем более в самом начале.
Человек дело говорит.
Даже ваш покорный слуга на своих пресловутых л5 мисках, по нынешнему курсы ИСК/бакс, в РЛ в соотношении зарабатывает больше чем в ИВ.
Но тут другое дело, ПвЕ бывает интересно изучать, а совместно оно еще и рибыль приносит (игровую).
Пертурбации же с "заработать на PLEX за триал" практически ничему не учат, и по хорошему не приносят никакой пользы нубу.
Так что соберитесь уж как нить, и оплатите хотя бы первые 120 дней реалом, мой вам добрый совет.
Таким образом отыграв две недели и ничего кроме мисок первого левела на дестре не видев я больше ничего и не увижу в ближ будущем и сяду на бк в лучшем случае еще через месяц и еще через два месяца смогу на нем делать четвертые миски. Честно говоря это феил. Не лучше было бы мне прокачать лернинги и саппорты в 2-3 забив на дроны, зато сейчас я бы уже кое-как летал на бк с полторами милионами в комбате. Да, что-то бы не фитилось, да учился бы я дальше долго / дольше но по крайней мере я имел бы реальный шанс заработать на плекс и не колбасил миски первого левела.
По этому гайду как минимум 2 человека под непосредственым моим контролем (без единого вливания исок) прошли триал (14 дней), бысренько и ненапряжно прошли эпик арку, потом с воистину нубскими скиллами научились летать на л2 на дестроере, и только потом начали учиться на каракал, дабы начать проходить КОСМОС.
Занятости было выше крыши у людей, возможностей у дестроера в первые 3-4 недели просто уйма.
И что самое любопытное, уже когда оба челоека сели на БК, и было спрошено у них о впечатлениях, оба сказали нечто вроде "эх, скучаю по корморанту/коэрцеру, вот то был хардкор".
Так что вот так вот, если вы не нашли достойного применения дестроеру, то эт лишь значит что вы особо и не пытались его найти. Машина замечательная.
Новички, не расстраивайтесь. Если вдруг еще не поняли, в Еве как и в реальной жизни — всего и сразу не бывает. Учитесь на своих же ошибках, получайте от этого фан — и когда-нибудь о вас будут ходить легенды
Для меня это выглядит так, как если бы в WoW людей заставляли быть на 10ом левеле два месяца. "Ну типа кабанчиков пока побейте, это ж интересно. По лесу погуляйте в конце концов. Цветочки пособирайте". А вот через какой-то год может и доспехи научитесь носить и в пвп пойдете.
Было б замечательно б кстати))
Самая большая проблема ВоВ - его скоротечность.
Я сам лично ВоВ прошел - заработал лвл70)) Правда говорят там теперь можно 80, и вроде как даж скоро 85, но не тянет... прошел я ВоВ и все.
А Ева вот никак не проходится...
Ну и как вариант купить более прокаченого перса, но сомневаюсь что это добавит счастья.
Испортит игру на корню.
В конечном итоге все это выльется в геморой с продажей купленого чара, уходом из ИВ как такового, и тонной вайна на всевозможных форумах о том "какое УГ эта ИВ"...
Триал в реалях апокриф/доминион чуть ли не вообще самый интересный эпизод для капсулира. Дальше все более серо и обыденно.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 December 2009 - 12:09