Не соглашусь, если есть халк то неразумно его не ипользоватьЛучшая баржа для этого – Covetor с тремя Modulated Strip II с Т2 кристаллами (да, я понимаю, Халк накопает больше, но использовать столь дорогой корабль для добычи трита как-то неразумно).

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огромное преимущество халка, кроме бонусов на кол-во накопанного за цикл, это объём карго.Лучшая баржа для этого – Covetor с тремя Modulated Strip II с Т2 кристаллами (да, я понимаю, Халк накопает больше, но использовать столь дорогой корабль для добычи трита как-то неразумно).
Также желательно использовать майнинг дронов – для них, кстати, можно установить риги.
Астероидов меньше, зато они крупнее.Где копать?
Как ни странно, лучше всего в хайсеках, 0.9 – 1.0. Чем ниже уровень безопасности системы, тем меньше астероидов с Veldspar'ом в белте.
если уж на то пошло, то лучше копать не скордит а, допустим, арктак что если копать скордит, продавать пирит и покупать на эти деньги трит, то проблемы с покупкой/продажей окупаются тем что трита в итоге получится в полтора раза больше
Для какой такой охраны???Абсолютно согласен с предыдущими высказываниями, но если есть определенные(выше перечисленные) знания , если их нет, то на мой взгляд Оспрей идеальный вариант. И вместо майнинг дронов я бы посоветовал парочку боевых для охраны
There can be no other destiny...
Сообщение отредактировал RazoR: 09 March 2007 - 12:48
Сообщение отредактировал Harito: 10 March 2007 - 7:13
вообщем при онлайне 24 часа в день выходить фрейтор руды, при подщетах в иски 1 фрейтер 500кк чистыми. Вот и считай (это при условии 4 халков и Директора).100 лет не майнил. Парни если сейчас смысл копать и сколько примерно выход в час с халка на данный момент, если копать арк и бистот?
Команда такая:
Команд шип- 5
Майнинг директора, со всем как надо ганг модулями- 5
2-4 халка( т2 линзы по руду)
Транспорт
Условия:
Спокойные нули
Куча арка
ПОС\Аутпост
Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users