Да конкуренция это хорошо но стране не нужны сто докторов хаусов. Нужны просто хорошие люди и ОБЫЧНЫЕ специалисты - отзывчивые и добрые люди которых нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ
Ну да, тебе наверно будет куда легче, если тебе по доброму отзывчиво придут и скажут "Вы знаете, у вас какая-то неведомая ё&@#ая х$%#я. Точнее мы сказать не можем, потому что сами не знаем. Как лечить, тем более не представляем". И так сочувственно по голове погладят.
а не толпа мясников которые идут учиться тупо потому что *Там щас платят хорошо* и *Папа забашлял* Поэтому строевым шагом таких топоров их ВУЗов. Лучше пусть возьмут на их место какую нить хорошую девочку которая любит животных.
"Смешались в кучу кони, люди...", а также мухи и котлеты. Так и представляю какого-нить мальчика-мажора, уговаривающего родителя "Ну пробашляй мне вступительные в мед. Я так хочу собак разделывать". Это конечно же проще, чем заловить на какой-нить даче с дружками какого-нить бродячего кабыздоха и играть с ним всласть хоть в инквизициию хоть в гестапо. Кстати, раз уж ты помянул хауса, пересмотри его повнимательней. Авось увидешь, сколько любящая людей Кэмерон выносила неверных версий диагноза, основываясь именно на своей любви к людям. Ясен пень, что это кино. и всё такое. Но "сказка ложь, да в ней намёк".
Конечно в нашей стране где беззаконие сила и власть и бабло решает ВСЕ никогда такого не будет. И небудет никада у нас СОВЕТСКОГО уровня образования.
Ты ещё крЫзис приплети к этим фоткам.