Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Не сблевал-с. Интересно. Еще почитаю.

Я вот однажды чуть не сблевал-с, когда увидел гражданина, который помер на унитазе и три дня так сидел, приложившись головой к трубе с горячей водой. Голова была фиолетого-бурого цвета и диаметром примерно сантиметров 70.

Вот, кстати, автолюбителям на заметку. Древний тред на опере. Поначалу много интересного.

http://oper.ru/oforu...d_id=1049508525

Сообщение отредактировал Zaar: 24 July 2009 - 14:01

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32699 сообщений
9553
Мистер Мэки прям
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Fxd:
По ссылке Заара: «<Подлежащее> на крузаке нарушив правила вылетел на красный». Я не понел, тут чей сленг? :)

А еще у нас за мат в цитатах и не только в них сажают на 7 дней, но пока просто предупреждение, устное.

Сообщение отредактировал C. N.: 24 July 2009 - 15:29

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Мистер Мэки прям

Ну да, определенного психологического эффекта я стараюсь обычно добиться.
Знакомым лихачам - ссылку на тред выше.
А любителям поговорить, что любые наркотики можно попробовать и ничего страшного в этом нет вот такой ролик - .

Сообщение отредактировал Zaar: 24 July 2009 - 18:21

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А любителям поговорить, что любые наркотики можно попробовать и ничего страшного в этом нет вот такой ролик - .

Хорошо действовать должен. Если что — можно будет, по идее, напроситься «на экскурсию» в больницу посмотреть IRL на всё это.

[дабл-оффтоп]Заметил, что просмотрел ролик вполне спокойно, без рвотных позывов и т. п. Привыкание к расчленёнке сказывается...[/дабл-оффтоп]
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
мдя. еще на ютубе региться... не пойдет.
А насчет привыкания - это да. Прекрасно помню петуха с отрубленной башкой. А вот подснежнички и др. трупики все и не вспомню шо видел.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aleks2

Aleks2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Ну всетаки стране нужны не только детки богатеньких кто может поступить за бабло... А таких половина. Поступают только лучшие и больше половины тупарей учаться за баблос своих мамиков-папиков. Да конкуренция это хорошо но стране не нужны сто докторов хаусов. Нужны просто хорошие люди и ОБЫЧНЫЕ специалисты - отзывчивые и добрые люди которых нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ а не толпа мясников которые идут учиться тупо потому что *Там щас платят хорошо* и *Папа забашлял* Поэтому строевым шагом таких топоров их ВУЗов. Лучше пусть возьмут на их место какую нить хорошую девочку которая любит животных.

Конечно в нашей стране где беззаконие сила и власть и бабло решает ВСЕ никогда такого не будет. И небудет никада у нас СОВЕТСКОГО уровня образования.

Дибил
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
просто эти животнозащитники не видили как препарируют в самом институте. ))))
к примеру могут ввести собаке под кожу что ни будь, вызвав сепсик и так далее... короче девченки молодцы, во первых, явно не трусихи, во вторых, это профессиональный азарт.

все правозащитники и живозащитники жрут колбасу твари лицемерные и даже усом не ведут. что свинку закололи, и что то они не кричат, что она перед тем как ей резали горло ножом визжала от страха и боли...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Какая классная аргументация =) Прям душу греет
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Да конкуренция это хорошо но стране не нужны сто докторов хаусов. Нужны просто хорошие люди и ОБЫЧНЫЕ специалисты - отзывчивые и добрые люди которых нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ

Ну да, тебе наверно будет куда легче, если тебе по доброму отзывчиво придут и скажут "Вы знаете, у вас какая-то неведомая ё&@#ая х$%#я. Точнее мы сказать не можем, потому что сами не знаем. Как лечить, тем более не представляем". И так сочувственно по голове погладят.

а не толпа мясников которые идут учиться тупо потому что *Там щас платят хорошо* и *Папа забашлял* Поэтому строевым шагом таких топоров их ВУЗов. Лучше пусть возьмут на их место какую нить хорошую девочку которая любит животных.

"Смешались в кучу кони, люди...", а также мухи и котлеты. Так и представляю какого-нить мальчика-мажора, уговаривающего родителя "Ну пробашляй мне вступительные в мед. Я так хочу собак разделывать". Это конечно же проще, чем заловить на какой-нить даче с дружками какого-нить бродячего кабыздоха и играть с ним всласть хоть в инквизициию хоть в гестапо. Кстати, раз уж ты помянул хауса, пересмотри его повнимательней. Авось увидешь, сколько любящая людей Кэмерон выносила неверных версий диагноза, основываясь именно на своей любви к людям. Ясен пень, что это кино. и всё такое. Но "сказка ложь, да в ней намёк".

Конечно в нашей стране где беззаконие сила и власть и бабло решает ВСЕ никогда такого не будет. И небудет никада у нас СОВЕТСКОГО уровня образования.

Ты ещё крЫзис приплети к этим фоткам.
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

пля, чуть сознание не потерял, даже до конца не досмотрел... не думал, что я такой впечатлительный
  • 0
Lost In Space [EG]

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

ПЗДЦ конечно.
ПС удивляюсь себе, спокойно просмотрел ролик без каких-либо рвотных позывов и умудряясь при этом параллельно завтракать :rolleyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

Хочется спросить у Вас - это по вашему обычный медицинскиий юмор? Или это что-то за рамки выходящее?

Это не обычный медецинский осмотр, т.к. фотки это извращение, так могут сделать трех летнии дети непознавшие добра и зла, но не эти великовзрастные дуры. я и сам когда учился на био факе, припарировл животных, не могу сказать что это было приятным или же наоботот, просто работа. Немного конечно было жаль убивать без особого смысла, зато узнал что мышки обсераются от страха перед смертью. Было бы более забавно вскрыть этих студенток, обколотых обезболиващим( мы же не маньки какието наслаждаться чужой болью) но еще живых, вот это былобы забавно. :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мясо можно было захавать еще, от тубера помогает говорят. и Корейцы собак тоже хавают )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

мясо можно было захавать еще, от тубера помогает говорят. и Корейцы собак тоже хавают )

не чаще одного раза в месяц, не всех собак, и очень полезно для здоровье.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users