Сообщение отредактировал KGB: 07 November 2008 - 13:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 07 November 2008 - 13:58

Отправлено 07 November 2008 - 15:08

Судя по предзаказам индус будет заменен на орку - т.к. есть бонусы на тракторы и довольно таки не маленький трюм.orca+индус - это нон-стоп конвейер по вывозу велдспара без отрыва халков от места рытья, при команде в 5 халков плюс орка и индус, эффективность за счёт линка-двух выше, чем 6 халков и индус
Отправлено 11 November 2008 - 8:04

покажи мне такой белт, где 5 халков копают вельд нон стоп, 10 лярдов дам сразу не раздумывая.
орка - это грузовик для перевозки шипов.
нонстоп можно копать только лед.
Но если ты получаешь удовольствие, наблюдая за тем как халки копают велдспар, то прилетай в инсмозер, за 5 лярдов я тебе так и быть устрою шоу на полчасика...
з.ы. за отдельную плату даже покажу как рорка жмет велдспар
Сообщение отредактировал War Spirit: 11 November 2008 - 8:05

Отправлено 13 November 2008 - 22:32

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 November 2008 - 12:38

уже за 3.70 перешагнул, самому не смешно. Куда смотрят ГМ'ы?
Ну так убрали же миссию дающую кучу халявного трита.
Отправлено 18 November 2008 - 0:31

нонстоп можно копать только лед.
Но если ты получаешь удовольствие, наблюдая за тем как халки копают велдспар, то прилетай в инсмозер, за 5 лярдов я тебе так и быть устрою шоу на полчасика...
з.ы. за отдельную плату даже покажу как рорка жмет велдспар
Боюсь не долетит =)))
ПС. Да, милости просим в CJ-6MT

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 20 November 2008 - 2:30

Кстати на лед цены несколько снизятся по той же причине.
Отправлено 20 November 2008 - 14:14

Цены на лед поднялись.
Трит в жите по 3.74 - влет разбирают
Орки уже продаются во всю, чуть выше себеса, тока народу контрактить их в лом, через меркет почти во все регионы привезли, от 823 до 980кк
Просто зима, зимой в еве активность падает, школьникам и студентам надо учиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 20 November 2008 - 15:08

купил в том месяце несколько бпо на бк/бш, а они сцуко после этого всего при перфектном производстве приносят дай бог 10% сверху

Тупая скупка на репроцесс и та приносит больше зачастую.. анбиливабл
Сообщение отредактировал genatsvale: 20 November 2008 - 15:09
Отправлено 20 November 2008 - 15:16

Цена на хай-миники пойдет вверх, когда цена на трит начнет падать, тут все понятно.с тритом все ясно, а вот какие есть мысли по поводу цен на зидрин и мегацит? замечено снижение цен причем весьма существенное...
Можно просто по локалу смотреть, у меня в домашней системе локал упал больше чем в 2 раза.отток народа я лично оч хорошо ощущаю по объемам продаж уже третью неделю
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 November 2008 - 1:31

Только я не пойму, с чем это связано!? Тем более, что сейчас идут войны повсюду! ЮГ воюет, север воевал активно, в дрон регах тоже движухи какие-то. А значит сливы и требование возобновлять флот. Но в жите хай миники лежат огромными пачками и никто не берет! Как так?
Отправлено 21 November 2008 - 10:45

Никто кроме нубов не возит в нули т1 шипы. В нули возят БПО и там строят из имеющегося: репроцесса и копки. В нули могут возить трит фрейтерами на строительство суперкапов, так как его надо много и даже силами корпы накопать столько проблематично. Дронреги вообще на своих миниках сидят - рефайне алоев.По хай минералам слежу за рынком всё время. Мегацит упал за пару месяцев с 4400 до 2900 в империи, Морфит с 12-13к до 9.5к, Зидрин с 2900 до 2400.
Только я не пойму, с чем это связано!? Тем более, что сейчас идут войны повсюду! ЮГ воюет, север воевал активно, в дрон регах тоже движухи какие-то. А значит сливы и требование возобновлять флот. Но в жите хай миники лежат огромными пачками и никто не берет! Как так?

Отправлено 21 November 2008 - 11:16

По хай минералам слежу за рынком всё время. Мегацит упал за пару месяцев с 4400 до 2900 в империи, Морфит с 12-13к до 9.5к, Зидрин с 2900 до 2400.
По моему причина - закончилась война в дронрегах, СДГ и Дичи установили полный контроль, их ситизены вовсю эксплуатируют бельты, поток алоев становится шире и устойчивей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users