не летаете-не говорите.Трекинг медиумных рельс вполне достаточен на 30км О.о
Ну может я слегка жестко выразился, извините. Тогда приведите в данном топике адекватный нано фит деймоса и тактику использования сего чуда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотря против кого.БШ,БК получают антиматерией с орбиты(правда к половине бк лучше не лезть)ага, то есть тебе постоянно приходится контролировать курс, расстояние до цели, трансверсал, и на тораке с его 6.8 сек на разворот это нереально?
полагаю, в основном пушки включаются и мажут мажут мажут, пока ты пилотированием не уменьшишь трансверсал с целью, и тут бабах и за пару удачных залпов, весьма удивленная цель лопается.
какие патроны юзаешь? часто ли приходится переключаться?
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 16:31
бк,бш в белте заколупать как раз можно,как и положено наношипуну тобишь ты никуя никому сделать на нем не сможешь, кроме разве что зазевавшихся фригатов и крузачков
ни растащить ганг (если отлетишь и будешь пулять дальнобоем - по тебе тоже снайпера попадать будут)
ни заколупать БК и БШ в соло (даже мирма и дрейк дамаг с рельс тупо оттанкуют)
все что быстрее тебя - либо улетит либо убьет
единственная роль для такого шипа как мне кажется - мелкие пакости и отстрел мелочи в крупных зарубах... и то до первого хагина
импы+30км орбита.деймос это судьбаофигеть, раз у тебя такие крутые импы - нафига выбирать деймос? тот же иштар будет посимпотишнее смотреться в гей-комплекте да с клеймором
или все проблемы с трекингом и оптималом непостижимым образом исчезают с появлением прибавки к скорости и агильности за счет импов?
Сообщение отредактировал mio: 04 June 2008 - 14:11
та ну нано деймос это какашка, он со своей орбиты плохо попадает по тому же хаку, бк....
Сообщение отредактировал mio: 05 June 2008 - 17:41
хугин, фалькон, рук, аразу, иштар сделает деймос! Иштар с доми сеткой убивает практически все!
норм хугин может передамажить.Но только нормна тесте убивал хугинов 100% из ста, хз, мож тупые были конечно, но больно много я их убил.
рук - не догонит, аразу разберу к чертям собачьим, иштар без сетки просрет всех дронов и отварпает. иштар медленней меня но с сеткой просрет всех дронов и отварпает. если у иштара кончаться батарейки - в лудшем случае отварпает. от иштара быстрее меня свалю просто-напросто.
зы - все из практики. по-большей части пока на тестовом, но и на транке нормуль уже полетал.
Сообщение отредактировал PAKETA: 06 June 2008 - 17:04
норм хугин может передамажить.Но только норм
иштар опасен нейтриками, если войти в зону сетки->нейтриков шанс слиться очень велик.Если этого не сделать то иштар убегает.
Сообщение отредактировал mio: 06 June 2008 - 17:13
ну дык ты с капбустером и дизом или диз и сетка?омг.хугин ещё мб,остальное в отстойник.
скорость основного дамага иштара меньше 1 км\с
ну дык ты с капбустером и дизом или диз и сетка?
а если подлечу?а если занейтрю?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users