Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
728 ответов в теме

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

не летаете-не говорите.Трекинг медиумных рельс вполне достаточен на 30км О.о

Ну может я слегка жестко выразился, извините. Тогда приведите в данном топике адекватный нано фит деймоса и тактику использования сего чуда.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

ага, то есть тебе постоянно приходится контролировать курс, расстояние до цели, трансверсал, и на тораке с его 6.8 сек на разворот это нереально?

полагаю, в основном пушки включаются и мажут мажут мажут, пока ты пилотированием не уменьшишь трансверсал с целью, и тут бабах и за пару удачных залпов, весьма удивленная цель лопается.

какие патроны юзаешь? часто ли приходится переключаться?

смотря против кого.БШ,БК получают антиматерией с орбиты(правда к половине бк лучше не лезть)
ненано хаки-мёртвая тема(разве что деймос с бластерами и лонг мунин\игл),с нано всё каждый раз по особому(вага вечная головная боль,остальные по ситуации),мелочь-уменьшение трансверала любыми методами.
патроны с собой: дг антиматерия,лид; кн антиматерия,лид,иридиум; спайк.
да,без доми диза-лесом

Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 16:31

• 0

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
ну тобишь ты никуя никому сделать на нем не сможешь, кроме разве что зазевавшихся фригатов и крузачков

ни растащить ганг (если отлетишь и будешь пулять дальнобоем - по тебе тоже снайпера попадать будут)

ни заколупать БК и БШ в соло (даже мирма и дрейк дамаг с рельс тупо оттанкуют)

все что быстрее тебя - либо улетит либо убьет

единственная роль для такого шипа как мне кажется - мелкие пакости и отстрел мелочи в крупных зарубах... и то до первого хагина
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

ну тобишь ты никуя никому сделать на нем не сможешь, кроме разве что зазевавшихся фригатов и крузачков

ни растащить ганг (если отлетишь и будешь пулять дальнобоем - по тебе тоже снайпера попадать будут)

ни заколупать БК и БШ в соло (даже мирма и дрейк дамаг с рельс тупо оттанкуют)

все что быстрее тебя - либо улетит либо убьет

единственная роль для такого шипа как мне кажется - мелкие пакости и отстрел мелочи в крупных зарубах... и то до первого хагина

бк,бш в белте заколупать как раз можно,как и положено наношипу :rolleyes:
другие нано шипы кроме ваги-в зависимости от вложений,у мну получается воевать и с вагами например,но от ваги с таким же комплектом я гарантированно отварпаю или умру.
п.с. Сильвер,я фит приводил.дорого?) не спорю :)
это солофан в конце концов) я хотел накопить в своё время на мамку и пиратить как правильному паганцу,а терь с появлением хд надо слить накопленные деньги в другое место)))
  • 0

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
офигеть, раз у тебя такие крутые импы - нафига выбирать деймос? тот же иштар будет посимпотишнее смотреться в гей-комплекте да с клеймором

или все проблемы с трекингом и оптималом непостижимым образом исчезают с появлением прибавки к скорости и агильности за счет импов?
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

офигеть, раз у тебя такие крутые импы - нафига выбирать деймос? тот же иштар будет посимпотишнее смотреться в гей-комплекте да с клеймором

или все проблемы с трекингом и оптималом непостижимым образом исчезают с появлением прибавки к скорости и агильности за счет импов?

импы+30км орбита.деймос это судьба :rolleyes:
  • 1

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
пацаныыыыыыыыы. открыл для себя рейловый деймосссс....... сорри но ваши фиты тут реально лажа полная. главное на деймосе трекинг, а не дамаг. 200-е рельсы, 2 трекэнхенсера, магстаб, 2 овера, инертстаб, мвд скрамблер лше, полики, мед дроны и вуаля, отличный ганговый корабль, 400 дпс, из них более 250 инстадпс. хорошо двигает попой, отстреливает интеров фракционным иридиумом при отходе тока так.... в общем мой второй любимый шип к иштару =) кстати капбустер ему нафиг не сдался, у деймоса капы просто завались,качаем скилы...

зы: зилот кстати круче =))

вот фит, дарю=) http://www.warmonger...mp;kll_id=13442

буржуям тока не показывайте))

Сообщение отредактировал mio: 04 June 2008 - 14:11

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
пеши исчо
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
та ну нано деймос это какашка, он со своей орбиты плохо попадает по тому же хаку, бк....
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

та ну нано деймос это какашка, он со своей орбиты плохо попадает по тому же хаку, бк....

иштар=попса.Деймос-оригинален :) а ещё он красивый ;)
п.с. иштар я не переношу визуально,у мну выбора нед. :)

Сообщение отредактировал PAKETA: 05 June 2008 - 17:13

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

на мвд не попадает, зато не на мвд фигачит дай боже.

недавно бился с иштаром - он потерял всех дронов, даже лайтов, пытался меня все в сетку поймать - не вышло, сожрал все батарейки пока мы куралесили возде гейта, в итоге порвал орбиту и отварпал без щита.

когда деймос на мвд - он не попадает, а вот когда оба на мвд орбиту крутят - ой как попадает.

в наноганге деймос не менее полезен чем вага. во-первых дистанция боя заметно шире, во-вторых по дамаге не уступает(всегда в топ 3 полюбому я был), в третьих намного лучше иштара без центриков, гораздо эффективней, в третьих мвд держит нон стоп, с дизраптором почти вечно, с пушками очень прилично, почти 2 минуты - что дофига. не сушится курсом иногда даже со второго раза. в общем плюсов много. много и минусов. специфический корабль, но мне нравится. ФК тоже =)

из вчерашнего - наглядно показывает что интеры жестко отстреливаются http://www.warmonger...mp;kll_id=13452
ну или так http://www.warmonger...mp;kll_id=13441

Сообщение отредактировал mio: 05 June 2008 - 17:41

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
хугин, фалькон, рук, аразу, иштар сделает деймос! Иштар с доми сеткой убивает практически все!
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

хугин, фалькон, рук, аразу, иштар сделает деймос! Иштар с доми сеткой убивает практически все!

Не совсем точно, Муса на иштаре убивает все! ;)
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

омг.хугин ещё мб,остальное в отстойник.
скорость основного дамага иштара меньше 1 км\с :)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

на тесте убивал хугинов 100% из ста, хз, мож тупые были конечно, но больно много я их убил.
рук - не догонит, аразу разберу к чертям собачьим, иштар без сетки просрет всех дронов и отварпает. иштар медленней меня но с сеткой просрет всех дронов и отварпает. если у иштара кончаться батарейки - в лудшем случае отварпает. от иштара быстрее меня свалю просто-напросто.

зы - все из практики. по-большей части пока на тестовом, но и на транке нормуль уже полетал.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

на тесте убивал хугинов 100% из ста, хз, мож тупые были конечно, но больно много я их убил.
рук - не догонит, аразу разберу к чертям собачьим, иштар без сетки просрет всех дронов и отварпает. иштар медленней меня но с сеткой просрет всех дронов и отварпает. если у иштара кончаться батарейки - в лудшем случае отварпает. от иштара быстрее меня свалю просто-напросто.

зы - все из практики. по-большей части пока на тестовом, но и на транке нормуль уже полетал.

норм хугин может передамажить.Но только норм :)
иштар опасен нейтриками, если войти в зону сетки->нейтриков шанс слиться очень велик.Если этого не сделать то иштар убегает.

Сообщение отредактировал PAKETA: 06 June 2008 - 17:04

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

норм хугин может передамажить.Но только норм :)
иштар опасен нейтриками, если войти в зону сетки->нейтриков шанс слиться очень велик.Если этого не сделать то иштар убегает.

ну я так и написал про иштара. если может догнать - свалю. если нет - он свалит. проверено уже и не раз. в синдикате парочка в разное время пыталась меня убить, потом долго фит выпрашивали в локале.

с хугином тактика проста - быстро убить ему дронов своими дронами, желательно медовых отстрелить еще на подходе рельсами, фигачить по нему на перегреве антиматирией или для такого случая что-то более лонговое можно возить из фракционных патронов. на тесте убивал простой антиматерией кстати. если хугин с 2-мя лше то тут шансы равны, если с одним - шансов куда больше у деймоса. зы - перегрев решает, веспы тоже(всегда их с собой вожу если удается купить). да, и в начале боя если есть возможность апрочить его на мвд пока не в сетке сам.

Сообщение отредактировал mio: 06 June 2008 - 17:13

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

омг.хугин ещё мб,остальное в отстойник.
скорость основного дамага иштара меньше 1 км\с :)

ну дык ты с капбустером и дизом или диз и сетка?:)
а если подлечу? ;) а если занейтрю? :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

у тя скоко иштар стоит?)
п.с. конкретно у мну диз+капбустер.а без огров иштар рейловому деймосу по дамагу не ровня :/

Сообщение отредактировал PAKETA: 06 June 2008 - 18:24

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

во-первых у деймоса реально много капы. очень. 1700 с фигом. во-вторых иштар с сеткой очень хорошо чувствуется - он картонней и по тому как у тебя потечет шилд это можно будет увидеть. на иштар с сеткой я никогда не полезу с целью его убивать. поприкалывать - поприкалываюсь, но апрочить или кип эт рендж - никогда. деймос вообще в принципе иштар не убивает, только в конфиге бластернано и то тут шансы равны. либо, повторюсь, если иштар долб... идиот, и проморгал момент когда у него закончатся батарейки - вот тогда есть шанс.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users