Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ну я просто хотел сказать, что матёрому футболисту может казаться, что художники в принципе не могут получить от жизни сколько удовольствия, сколько он. А уж во дворе он играет или в Лужниках - дело десятое.

Матерому фудболисту может казаться что в соседнем клубе больше платят. Или что "ваятели которые пишут портреты на заказ и ставят памятники" меньше зарабатывают.

Проффесиональный спорсмен, играет прежде всего за бабло, и стремится победить потому как ему платят за победы. Надо четко разделятъ мотивацию. Что первично, что вторично. А уж получает ли он в процессе "зароботка" удовольствие или нет, это другой разговор.

Точно также и в игре, карибас или фармер, или который строчит лярды для ебея, имеет другую мотивацию чем человек что карибасит для фана.
Пвпшник который крышует плексы, сдает системы, или клаймит для лун во имя реала, ничего общего не имеет с пвп для фана.

Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2009 - 15:39

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Матерому фудболисту может казаться что в соседнем клубе больше платят. Или что "ваятели которые пишут портреты на заказ и ставят памятники" меньше зарабатывают.

Проффесиональный спорсмен, играет прежде всего за бабло, и стремится победить потому как ему платят за победы. Надо четко разделятъ мотивацию. Что первично, что вторично. А уж получает ли он в процессе "зароботка" удовольствие или нет, это другой разговор.

Точно также и в игре, карибас или фармер, или который строчит лярды для ебея, имеет другую мотивацию чем человек что карибасит для фана.
Пвпшник который крышует плексы, сдает системы, или клаймит для лун во имя реала, ничего общего не имеет с пвп для фана.

Добавлю лишь что в профи спорте гонорар редко когда зависит от победы, всё оговаривается до боя. И часто гонорар идет за проведенный бой, то есть за шоу на котором сделают деньги.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Извини, но ты меня просто не понимаешь. Я хотел сказать только о том, что большинству населения ЕВЫ дела нет до всех этих меж-алийных и, тем более, внутри-алийных разборок. И лично мне, как представителю этого самого большинства, абсолютно пофиг на деление пвпшников на "зарабатывающих" и "фанящихся". Я даже вникать не буду.

Мне не интересен вообще весь футбол. И кто там играет за деньги, а кто для удовольствия - пусть сами разбираются.

Сообщение отредактировал paltus: 03 August 2009 - 17:36

• 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Читая крайние посты, задался вопросом:

А кто это - матерый фуДболист ? :)
Который за еду пинает ? Или делает мяч из еды ? Или пинает на еду... Или... [предлагайте варианты] :wub:
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Пока вменяемые люди делают утверждения в области своей компетенции (с опорой на личный опыт) - проблемы маловероятны. Пока сравнивают разные виды деятельности (но все - в области компетенции) - аналогично. Когда выходят с вопросами за рамки своей области компетенции (помним, речь идет о вменяемых в широком смысле этого слова людях ) - снова все нормально, вероятность конструктивного разговора высока. Особенно если принять тот факт, что в момент пересечения границы компетенции человек становится гостем, в чужом монастыре (с) Пока он принимает статус гостя как факт - вероятность недоразумений мизерная.

Проблемы, имхо, начинаются тогда, когда человек пробует делать утверждения вне области своей компетенции (либо сравнивать что-то из своей области с чем-то из "чужой" ему области). Хотя если не выполняется первое базовое условие (вменяемость/адекватность), то сложности можно найти в любой момент в любом месте :)

Сообщение отредактировал Tekton: 03 August 2009 - 17:46

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мне не интересен вообще весь футбол. И кто там играет за деньги, а кто для удовольствия - пусть сами разбираются.

Ты очень поняно выразился. И тебя надеюсь все поняли.

Но видимо я не досказал свою мысль: Ты им интересн. Причем обеем группам. Одной, как потенциальный клиент. (посмотри сколько разговоров о том что нубу тяжело, надо купить прокаченного чара, и т.д.) А второй или как цель которую можно безобидно ганкнуть, или как фиолетовый человечек в овервию, с которым можно безобидно ганкнуть.... ну или чтобы было с кем сравнивать размер.

И это не важно что тебе не интересен их "размер", им интересн твой чтобы было можно сказать, ВО! моя вот такой, а ты карибас.

-----
Голем, про фудболиста ты правильно понял.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Тебе ник Lek Igo ничего не говорит?

Lek Igo - один из первых, кто не дрожа над исками, стал летать в ПВП на КНР во фракционном фите, получая от этого свой немалый фан. Помнится, "трупвшники" этого форума всячески его чмырили за такое мажорство и собирали блобы специально по его отлову, чтобы потом козырнуть киллмылом, полным фракционного фита. Тем удивительнее видеть спустя пару лет подобное поведение от тех самых "трупвпшников"

http://a-kills.com/r...d.php?id=274159
http://a-kills.com/r...d.php?id=274340
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты очень поняно выразился. И тебя надеюсь все поняли.

Но видимо я не досказал свою мысль: Ты им интересн. Причем обеем группам. Одной, как потенциальный клиент. (посмотри сколько разговоров о том что нубу тяжело, надо купить прокаченного чара, и т.д.) А второй или как цель которую можно безобидно ганкнуть, или как фиолетовый человечек в овервию, с которым можно безобидно ганкнуть.... ну или чтобы было с кем сравнивать размер.

И это не важно что тебе не интересен их "размер", им интересн твой чтобы было можно сказать, ВО! моя вот такой, а ты карибас.

-----
Голем, про фудболиста ты правильно понял.

Разговоры "купи чара" - на 99% относятся к ПВП-шникам.
Дредоводы, логисты, ковры, агентранеры "на прокорм" ПВП - мэйна.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Знатный был тролль, да)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Вот. Скопипастилось.

У меня естъ художественное образование. Я могу отличить пронографию от исскуства. Пошлость от карикатуры.

ADV001.001.jpg
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я эт к чему. Вот вы спорите-спорите, из года в год. Сейчас выскажу очень крамольную мысль... Каребирство и пвп в каком-то смысле неразделимы, и, чтобы преуспеть в одном, зачастую очень желательно преуспеть и в другом. На объективность не претендую, просто предлагаю пищу для размышлений. Пасть жертвой форумного холивара готов.

+ бесконечно много))

К сожалению на форуме бывает лишь "стенка на стенку" тех кто стоит на том что "ева 100% ПвП игра, каребирство это признак слабости и вообще слабоумия, без каребирства все было бы в стотыщьмульенов раз лучше!", и тех кто "ПвП это невежество и удел малолетних долб***ов, ПвП надо сильно ограничива, а ПвПшников банить хотя бы за то что не делают два раза ку местным пролетающий мажорам от ПвЕ!".

А тем временем, любое действительно сильное изменение в ПвЕ косвено всегда аукниться и в ПвП, равно как и любое сильное изменение в ПвП всегда косвено аукниться в ПвЕ.
Оные щас как сиамские близницы, причем отделить одного от другого без того что б убить обоих уже импосбл...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Вот. Скопипастилось.

У меня естъ художественное образование. Я могу отличить пронографию от исскуства. Пошлость от карикатуры.

ADV001.001.jpg

хахахааааа на очке замок чтоб в попчик не зарядили?:)))))) мухахахахахааааааа
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Lek Igo - один из первых, кто не дрожа над исками, стал летать в ПВП на КНР во фракционном фите, получая от этого свой немалый фан. Помнится, "трупвшники" этого форума всячески его чмырили за такое мажорство и собирали блобы специально по его отлову, чтобы потом козырнуть киллмылом, полным фракционного фита.

Начало: http://forum.eve-ru....s...st&p=280211
Конец: http://forum.eve-ru....s...st&p=282412

Там же, собственно и линки на киллмейлы. Рассказывай тут побольше про "чмырения за мажорство", собирание блобов и тем более про то, как Лег Иго воюет во фракционном фите.

П.С. Если что - мне похрен, кто от чего тащится в игре. У каждого свой фан, и неадекватные люди есть в обоих лагерях. Но они неадекватные не из-за того, что они пве/пвп-фанаты, а из-за своих личных тараканов в голове.

Сообщение отредактировал Unblighter: 03 August 2009 - 18:39

• 1
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Lek Igo - один из первых, кто не дрожа над исками, стал летать в ПВП на КНР во фракционном фите, получая от этого свой немалый фан.

Ахахах, да, на форуме чувак знатно пвпил -))))) а в игре выставлял говноравен с 3мя стабами %)))
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Lek Igo - один из первых, кто не дрожа над исками, стал летать в ПВП на КНР во фракционном фите, получая от этого свой немалый фан. Помнится, "трупвшники" этого форума всячески его чмырили за такое мажорство и собирали блобы специально по его отлову, чтобы потом козырнуть киллмылом, полным фракционного фита. Тем удивительнее видеть спустя пару лет подобное поведение от тех самых "трупвпшников"

Если мне не изменяет память, фракционные Кутоганги летали куда как раньше появления Лека Иго, да и другие ПВП-корпы тоже не чурались фракции в перерывах между нанофагством, только не лезли с этим на форумы. Я вообще не знаю, где там Лек летал в ПВП на КНР, видел только заявления, а на дуэль он вообще явился в простеньком равене. Если хочется поискать ПВП на КНР (и Големе) - лучше посмотреть киллы amazing girll, там гораздо больше ПВП и гораздо меньше форумного трепа.
В любом случае, его помнят не как человека, летающего на КНР, а как человека-фаната равена, который всеми возможными силами доказывал, что равены - лучше всех кораблей в Еве взятых вместе, за редким исключением дрейка. Помнится его и забанили за троллинг, вызванный упертым нежеланием видеть аргументы противников.

А вообще тема не о том.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8860 сообщений
2006
  • EVE Ingame:Zleus

Ты подписался под утверждением, что все, у кого включен компьютер, имеют резиновых женщин.
И ты сделал это с помощью компьютера.

Обожемой, неужели Вы настолько молоды, что в школе еще логику не проходили?
Или, быть может, Вы блондин?
Есть утверждение: "хотите девушек нерезиновых – выключайте компьютер", какие логические умозаключения нужно сделать, чтобы из него родить вывод "все, у кого включен компьютер, имеют резиновых женщин"?
Расскажите, пожалуйста, я с нетерпением жду, думаю, будет очень занимательно.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Каким это раком он был в фракции? Или один модуль фракционный это уже весь шип фракционный?
Он был троллем и тупил по-жуткому. Теперь пропал.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Ахахах, да, на форуме чувак знатно пвпил -))))) а в игре выставлял говноравен с 3мя стабами %)))

Да кстати, он видимо не только для ПвП говноравен выставлял, помнится когда занимались суицид ганком его сканили, на ПвЕ мобиле не было ничего ценного чтобы заморачиваться с убийством.
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Лек Иго прославился своей ткпорылостью и бараньей упертостью а также тем, что на боевыой корабль фитил по 3 варпстаба.
На КНРах в ПВП летали ну очень задолго до него. Берн Эден так вообще целые ганги КНРов собирали.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Он был троллем и тупил по-жуткому. Теперь пропал.

ты противоречишь сам себе

выбирай: был он троллем или тупил по жуткому Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users