Первый пост обновлен.
Правильно ли я понял, что моя просьба проигнорирована?
P.S.: Аналогия с букмекерскими конторами не корректна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
+1если тамер не согласится предлагаю байкотировать данную тему ))) и его тотализатор )
щас, уже купилисьЕще одна ставка на равен.
Любопытен факт, что на равен ставок больше, чем на фриги, а вот голосований за фриги больше, чем за равен. Это означает, что нубы голосуют (и флудят в топике), не имея ваще никаких представлений о пвп
Это в общем и среднем, но в отдельно взятом бое облажаться шансы есть.Коэффициенты выгодны букмекерам, а не игрокам.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Предложение внезапное, но я поддерживаю.Предлагаю проводить бой в ларж бубле и посадить в равен таймира вместо амазинга
Тамер толстый и невкусный тролль. Очевидно же, что народ, собирающийся выходить на равена, делает ставки на равена же. Получаешь профит или в виде выиграной ставки, или в виде киллмыла и доли лутаЕще одна ставка на равен.
Любопытен факт, что на равен ставок больше, чем на фриги, а вот голосований за фриги больше, чем за равен. Это означает, что нубы голосуют (и флудят в топике), не имея ваще никаких представлений о пвп
Сообщение отредактировал Yuri: 03 August 2009 - 22:35
+1Предлагаю проводить бой в ларж бубле и посадить в равен таймира вместо амазинга
+1В данном случае наоборот.
Предлагаю посадить таймира в ладрж мобилку на рифтер против 20 равенов. Кто победит, тот получает деньги.
+1Предложение внезапное, но я поддерживаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users