[Myrmidon, Актив танк]
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Heavy Ion Blaster II, Antimatter Charge M
Anti-Explosive Pump I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Berserker II x2
Valkyrie II x2
Warrior II x1
Infiltrator TD-600 x5 <--можно заменить чем нибудь другим
Hornet EC-300 x5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 11 July 2009 - 9:53

Отправлено 11 July 2009 - 11:14

как минимум порезали бонус ремонтируемой брони с 15 до 7,5%ничего для мирмы не поменялось.
и почему во всех фитах советуют юзать галентских дронов, а не профильных на кинетек, если я ханчу гуристасов ?
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 11 July 2009 - 19:47

а ты сравни их дамагкак минимум порезали бонус ремонтируемой брони с 15 до 7,5%
и почему во всех фитах советуют юзать галентских дронов, а не профильных на кинетек, если я ханчу гуристасов ?

просто у гальски наибольший дамаг, и иногда это тот дамаг перекрывает разницу в резистах неписи

а у гуриков и 2-й низкий резист это термал

разве был 15%? - я не знал, каюсь) но в целом - имхо - это на фит не повлияло я думаю)

Отправлено 11 July 2009 - 19:58

Не было никогда 15%.как минимум порезали бонус ремонтируемой брони с 15 до 7,5%
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 July 2009 - 17:26

просто у гальски наибольший дамаг, и иногда это тот дамаг перекрывает разницу в резистах неписи
не заметил разницу в цифрах дамага , у всех расс она одинакова и только отличается типом
лайт дроны - все бьют по 15 едениц
медиум - 24ед.
хеви - 48
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 12 July 2009 - 19:27

Отправлено 29 August 2009 - 21:03

Отправлено 06 September 2009 - 14:37

мымра - это ни рыба ни мясо - до домика очень недотягивает, но и в мобильности слишком проигрывает.. внешне правда красивый

Сообщение отредактировал Qadafi: 06 September 2009 - 14:38
Отправлено 06 September 2009 - 20:56

хз
я бы с удовольствием потестил, хотя последний раз слил вексор мымре.. опыта не хватило, да и непись долбила.. а так надо определить, что за пухи у него, отстрелить дронов лайт нейтронами и задавить.. если бы я увидел в белте мымру и пустой подскан - варпнул бы к нему нераздумывая
а потом бы оценил, что из этого вышло
мымра - это ни рыба ни мясо - до домика очень недотягивает, но и в мобильности слишком проигрывает.. внешне правда красивый
Давай! луюой лоу сек в районе додикси! я на мирме! ты давай на вексоре посморим! ок?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users