Вершина данной ветки эволюции - клочностабованый домик (тм)соекартель ? Или есть какие другие задумки имбафитов?Я ж и соло так летаю - нарвусь на ганг 3-4 пирата , покручусь среди них , постараюсь кого-нибуть отколоть и сваливаю - мне фан , им обида и тоже фан , а слился - адреналин плюс опыт .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп шип
Отправлено 18 August 2009 - 13:08

Отправлено 18 August 2009 - 13:11

Вершина данной ветки эволюции - клочностабованый домик (тм)соекартель ? Или есть какие другие задумки имбафитов?
Смотри выше - тут не раз подчеркнули , что я нуб на рифтаке .

А домик - нуу , мне до него качаться ещё долго , да и как-то не тянет меня летать пока на БШ вообще .
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 18 August 2009 - 13:16

Давай) а хош ещё интереснее со ставками ты на БК я на реконе) а какой узнаем уже там в бою)Хотя, в принцыпе согласен на дуель мурма вс курс, только не в сферическом бою на планете в 100км друг от друга, а в обычных условиях.
Что подразумеваеш под обычными условиями?
На крузаках ты меня приглашал сдесь на форуме не помню где) так и не пришел хотя написалдуэль это не соло пвп, это полная херня )
меня тут недавно приглашали побиться на ...
Датировано 9.8.2009, 20:54А кто тебе мешает, я в Villore FC всегда когда в игре.
Тыже вроде знаеш о существовании этого канала, го.
Пишеш карри я готов на т1 крузах, и полетели.
ок, как буду готов напишу, долго ждать не заставлю
Правильнее было бы такЧувак, ты до сих пор не понял?
объясню более доходчиво(наверно), ты пытаешься чего то свое доказать людям имеющим понятие о ПВП ...
"объясню более доходчиво(наверно), ты пытаешься чего то свое доказать людям на форуме?"
А Kolob0k все пишет
Руки от колобка убраликолобок решил не писать )
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 13:20
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 18 August 2009 - 13:22

Давай) а хош ещё интереснее со ставками ты на БК я на реконе) а какой узнаем уже там в бою)
Что подразумеваеш под обычными условиями?
Давай. Такой вариант хорош. Только на этот раз ты летишь туда где я живу а не наоборот, ато нечестно.
Ставки... Ну положим 250кк - у меня денег сейчас вообще нет на развлекалово. Обычне условия. Вылетаем скажем навстречу друг другу ты из коноры я из 9из, так где встречаемся - там и бьемся. Без всяких планет, контов отпусти и тд. С подами.
Отправлено 18 August 2009 - 13:23

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 18 August 2009 - 13:25
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 18 August 2009 - 13:27

Все тоже самое только либо на тест сервере либо поближе. Напиши где ты живеш и я просчитаю систему по середине)Давай. Такой вариант хорош. Только на этот раз ты летишь туда где я живу а не наоборот, ато нечестно.
Ставки... Ну положим 250кк - у меня денег сейчас вообще нет на развлекалово. Обычне условия. Вылетаем скажем навстречу друг другу ты из коноры я из 9из, так где встречаемся - там и бьемся. Без всяких планет, контов отпусти и тд. С подами.
Если ты мне предлагаеш лететь в 9iz то ты сдурел) это 40 прыгов в некуда, мне один вечер туда добираться, а потом весё утро обратно и джамп клонов как ты понимаеш у меня там быть не может)
А ты же это понимаеш) а вот у тебя наверняка есть в импе дж клон)
Так что либо тест либо я могу подлететь туда где у тебя дж клон в импе. (ну откудато же вы таритесь?)
Если подлетеиш ко мне в район ОМС я тебе даже корабль одолжу с фитом)
Что касаемо начала боя то пожалуйста меняемся контами, дальше разлетаемся по разным системам и начинаем, кто где кого поймает. Ты так хотел?
И кстати вопрос в чем нечестность того что тебе легче до меня добраться используя то что у тебя есть стендинги в 00, бриджи, секюр канал. А я должен голяком 30 прыгов по нулям лететь?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 13:34
Отправлено 18 August 2009 - 13:42

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 August 2009 - 14:06

Все тоже самое только либо на тест сервере либо поближе. Напиши где ты живеш и я просчитаю систему по середине)
У меня нет времени качать тест клиент и чото там делать. Живу я на юге, как бэ и в прошлый раз летел к тебе аэроподом через синдикат. Меня почему то не смутил этот факт. Посередине империя. Драться в империи с контами? Ты издеваешься опять, больше никаких скидок - иначе смысла нет. Цель убить а не потрахать себе мозг - мне вполне хватило прошлого раза, больше насиловать сам себя не вижу смысла, кончается не очень хорошо.
Если ты мне предлагаеш лететь в 9iz то ты сдурел) это 40 прыгов в некуда, мне один вечер туда добираться, а потом весё утро обратно и джамп клонов как ты понимаеш у меня там быть не может)
А ты же это понимаеш) а вот у тебя наверняка есть в импе дж клон)
Путешевствуйте нашими авиалиниями. Аэропод до близжайшей к коноре системе и гого ручками, в импе джампклон нулевому пвп альту нафиг не нужен, у тех чаров что бывают в империи да, есть такое.
Меняемся контами и тд - не интересует - чото со мной никто не меняется контами... Ваще...(
Дохрена условий опять ставишь - первый раз я повелся на это и проиграл, как раз из за всяческих уступков. Второй раз я такую херню не совершу - и сферо пвп заниматься не намерен.
Отправлено 18 August 2009 - 14:20

кароче, тебя, по факту, в ганге может не быть в нужный момент?Ну во-первых , от ганга я отлетаю , когда я не нужен гангу в данный конкретный момент и имею возможность быстро пересесть на другой шип , чтоб ганг не пострадал .
Солокиллов мало , потому что не бью нубов на трешфригах , а рублюсь с теми , кто действительно силен ( обычно сильней меня ) . И по мнению многих противников , неплохо .
Наши ганги не тема для этого топика , и не я про них начал .
И ваще Литеик , ты что-то против меня имеешь ?? Или против утверждения , что флакон во втором окне это уже не соло ??
Или у тебя тоже синдром ПаПкоКоторыйЗнаетВсёИлезетВлюбойСпорПотомуЧтоОНПаПкоИвсеДолжныСнимСчитаться ??
Полность согласен , но топик называется соло ПвП шип, если я не ошибаюсь ?? Так что вам с 2-3 окнами в другую тему . Создайте Тему Соло в три окна , и обсуждайте там преимущества мультиигры .
Литеик , и ПЕДИКОВАТО бздеть перед боем , считая вероятность килла\слива 80%\20% приемлемой , а любое другое отношение в сторону слива считать поводом длясьё....ния" отварпывания на сейвспот и поиска другой цели " - тебе ли этого не знать ???
когда ты нападаешь/на тебя нападают никого не волнует сколько скилов у тебя и у соперника.
плюс, если ты летаешь только на фригах, что ты есчо можешь убить кроме трешфрига?
ну не тема, так не тема.
против тебя ничего. Против твоего утверждения - да.
как раз таки в любой спор большинство из спорящих с тобой сейчас не лезут, в отличии от твоих сокорпов, в частности "супер героя на рууке и суперреконах"
создай тему, как бездарно сливаться в пвп, и просвещай нас )
про бздеть перед боем.... смысл этого абзаца каков?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 August 2009 - 14:40

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 18 August 2009 - 15:27

Нет есть ещё фриги, крузакаи, реконы, БК тебе что взвесить?Вершина данной ветки эволюции - клочностабованый домик (тм)соекартель ? Или есть какие другие задумки имбафитов?
Нет это ты ставиш, если сумееш привести 1 хотябы отличие боя 1 на 1 на тест сервере и сдесь то я подумаю и щас. А так ты просто съезжаеш. И мое мнение по тому что далеко не уверен в том что смжеш. Я вот тоже не уверен) но яж обратную передачу не включаю)Дохрена условий опять ставишь
Вроде я с адекватным вполне человеком дуэлился, а тут опять какуюто чуш про отличия тест сервера?(((
Единственное его отличие это в том что если твои друганы меня по дороге подцепят(или на обратном пути, или не кореша даже а минусы) на тесте мне будет посрать, я напишу что ты б-л и нормально стреляться не можеш, а на обычном они мой луз вывесят и напишут ЭТОТ ИДИОТ СОГЛАСИЛСЯ ЛЕТЕТЬ

Думаю наврядли он до ужаса боиться скопировать клиент в другую папку и потратить 10 минут на установку патча, чтобы постреляться с любым(практически, афк и стояние исключаю) по его желанию началом.у меня дежа вю или каримдра с гобобо пошли на второй виток?
И предлагает мне вместо этого беспонтово потерять уйму времени, ничем кроме съезда я это назвать не могу.
Отправлено 18 August 2009 - 15:38

блин, Ананий, какой же ты все таки душный и скользкий словоблуд. Способен выдумать миллион причин что бы не драться.
Идика ты сам пролети 40 джампов по нулям туда и 40 обратно, ещё и не слиться надо чтобы по второму заходу не лететь, а потом по...ди (говори)
Умник нашелся, и кстати полети не по своим нулям а по чужим чтобы стендингов не было. И не с фаном по дороге, а целеноправлено не отвлекаясь.
Короче ты и сам все понимаеш иди на, в, туда короче)
Не надо вертеть попой, мы всё понимаем.
На тесте всё понарошку, потому можно прилететь в офицерском обвесе с сетом импов, а на транке как-то ссыкотно, да?
Ещё 1 дебил, прилетай на тесте в каком хочеш обвесе, если купить его там сможеш)
Ой да вы оба с одного алли))) вы таким образом характеризуете свой алли?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 15:39
Отправлено 18 August 2009 - 15:46

Не надо путать) не не умеет, не хочет, я по империи то 40 джампов никуда не полечу, а про нули уж тем более я себюе за это время фана в 10 раз больше найду в пределах 5 прыгов.тех драма!
у одного нету джамп клонов
воторой не умеет ездить по нулям
Отправлено 18 August 2009 - 15:53

Ты такой умный!!Ещё 1 дебил, прилетай на тесте в каком хочеш обвесе, если купить его там сможеш)
Собрать офицерский обвес со всего алли будет так неожиданно для всех!
Лол, короче. Соло-пвпшник боится лететь по нулям и настаивает на дуэли в джите - "обменяемся контами"
лол
Отправлено 18 August 2009 - 16:02

Тест сервер меня не интересует пренципиально. Мне пофиг сольюсь я или выграю, солью ли я фракц батл, пимп сабру или же дрейк, абсолютно этим никто никому ничего не докажет. Мне просто нравится этот спор, да и реванш устроить неплохо. Но когда я путешевствую через всю карту хер знает куда хер знает зачем 1 раз - это еще ладно, но когда это начинает повторяться - чувствую что меня хотят сделать идиотом.
Что касается моей адекватности спрыгивания и тд - ПНХ.
Сообщение отредактировал gobobo: 18 August 2009 - 16:09
Отправлено 18 August 2009 - 16:04

Ты такой умный!!
Собрать офицерский обвес со всего алли будет так неожиданно для всех!
Лол, короче. Соло-пвпшник боится лететь по нулям и настаивает на дуэли в джите - "обменяемся контами"
лол
Мне вот тут какието личности пишут все время что я школьник)
А я вот смотрю на вас и думаю у взрослого человека вообще может прийти в голову на тест сервере тратить свое время на сбор какихто мифических предметов? или на летание хрен знает куда.
Вот например мне такой идиотизм в голову не приходит, я и про других так не думаю)
Почему вы все так думаете о других? вы бы сами именно так поступили видимо)
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 16:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users