Я получается тоже не тру агентраннер. У меня Мачалка артиллерийская для миссийВсе тру агентранеры гоняют на равах)) Лично я на легионе предпочитаю поскольку не тру агентранер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые выгодные миссии
Отправлено 23 August 2010 - 13:50
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 August 2010 - 14:30
хинт. попробую, спасибо А то у меня полная зичистка и WC и Ангел Ганзы и Гури Асолта занимает около 40 минут. Оно конечно по ~20кк баунти с этого дает, но все равно слишком долго.
p.s. гоняю на 5-ти пущечном, центри, нави доминиксе. гон бесерк - 15мин, Дамзель - 20мин,
Обсуждать "план" только баунти имхо в коне не верно. Тут дело такое: надо фармить у агента живущего в системе с низким CC, с максимальным качеством и дорогим LP. Если вы этого не делаете, то теряете море исок за просто так.
Да не за что.
Гури ассольт при блице (Тенгу) занимает от силы 5-6 минут, а агент с пристойным кволити в системе 0.6 и ниже даёт за неё от 6к ЛП:
1 карман - никого не трогаем, активируем гейт (он не заперт, есть только мизерная вероятность попасть под скармбл одного из 2х заагрившихся элитфригов.. ни разу не случалось).
2 карман - убиваем БШ и БК, самые дальние, что висят за обломками станции ~100km (там ещё пара скрамблящих элитфригов заагриться, я не помню нужно ли их убивать.. ближайший, и тот спавн где джаммящие ХАКи не трогаем - они даже агриться не будут) . Как та группа что за станцией убита - objective complete. Миссию можно сдавать.
Дальнобойный и дамажный БШ (рельсовый кронос, арти-варгур, сентридомик с рельсами.. в принципе почти любой шип бьющий за сотню км) должен справиться даже быстрее чем Тенгу. Все цели далеко, элитфриги на аппроче лопаются очень весело...
Что же касается Гури Ганзы (4лвл) - то она чуть-чуть сложней блицуется:
1 карман - убиваем ток корабли (2 фрига+2 круза), турели не трогаем.
2 карман - убиваем структуры, убиваем корабли
3 карман - убиваем только слабые структуры, убиваем корабли, турели не трогаем
4 карман - убиваем структуры, убиваем корабли (турели можно убить, можно не трогать)
5 карман - убиваем только 2 БШ и те БК что рядом с ними (спавн обычно в 70-90км). Objective complete
У меня на Тенгу (с отстрелом турелей в 4 кармане) - блиц ГЭ занимает порядка 10-12 минут.
Сообщение отредактировал Sansanich: 23 August 2010 - 14:38
Отправлено 23 August 2010 - 15:52
Обсуждать "план" только баунти имхо в коне не верно. Тут дело такое: надо фармить у агента живущего в системе с низким CC, с максимальным качеством и дорогим LP. Если вы этого не делаете, то теряете море исок за просто так.
Ну это казалось очевидным. Кто делает миссии в хайсеках, да еще и выше 0.7 - тот теряет почти всю прибыль с миссий. В нулях баунти с НПС на миссиях - вообще ничтожная часть общего заработка агентраннера, да и на многих миссиях этой составляющей просто-напросто нет.
Отправлено 23 August 2010 - 17:56
И вот еще... В последнее время многие из нулей обращаются ко мне с просьбой о финансовой помощи.
Для меня это говорит о многом.
Я сравниваю полеты в нулях с полетами в хайсеках как две вещи
Нули - возможно заработать быстро и много. Примерно как оплата за какой-то дорогой проект.
Хайсеки - стабильная средняя оплата. Скучно конечно, но результат имеется. Скажем так - в день от 70 до 100 кк. Я например играю для собственного удовольствия и мне хватает.
Это к тем словам, что летая в хайсеках половину заработка теряю. Если честно - по барабану. Не люблю просто рисковать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 August 2010 - 11:03
Отправлено 24 August 2010 - 11:23
по теме (тенга+бобер):
(25 минут 81к лп)
Oust of claimjumpers
Wrath of angels
Operation wyrmsbane
the big sting (1/3)
Cleaning house
Sansha of the horizon(20мин 54к лп)
Cleansing fire (15 минут 54к лп)
Rogue spy (1 и 2 части по 40 минут из них минут 12 на путь до миссии и обратно, что порядком достает уже)
остальные игнорю
Сообщение отредактировал stawr: 24 August 2010 - 11:37
Отправлено 25 August 2010 - 9:47
Да, ты прав. Я тоже так годами летал в безопасной Империи, делал миссии на неубиваемом КНР во фракционно/дедспейсовом обвесе, стабильно штамповал на нём 40-50кк/час и мне хватало, пока эти самые однообразные миссии не задолбали настолько, что потерялся интерес к игре. Поэтому ушёл в лоусеки (пвп, 5-ые миссии), затем ушёл жить в нули (пвп, хант, аномалии, экспедиции, комплексы, пиратские миссии). И сейчас я не вижу причины, которая заставила бы меня вернуться в хайсеки.
Ну для нулей у меня есть второй аккаунт... Правда да точно - есть такое состояние как надоедание ЕВЫ. Но оно у любого игрока присутствует в той или иной степени. Не зависимо от статуса системы
не слезу с 5ок. Купил чара и им в пвп альянсе состою и карибасю 5ки в свободное время)
по теме (тенга+бобер):
(25 минут 81к лп)
Oust of claimjumpers
Wrath of angels
Operation wyrmsbane
the big sting (1/3)
Cleaning house
Sansha of the horizon(20мин 54к лп)
Cleansing fire (15 минут 54к лп)
Rogue spy (1 и 2 части по 40 минут из них минут 12 на путь до миссии и обратно, что порядком достает уже)
остальные игнорю
И за сколько ты купил чара?
Имхо уже не интересно играть так. Вот когда сам с нуля раскачиваешь себе по собственные интересы - так более приятнее
© Фаина Раневская
Отправлено 25 August 2010 - 11:10
До доминиона все вообще было очень печально, но даже сейчас фарм аномалек в нулях и уж тем более хант в нулевых белтах менее выгоден чем, скажем так, "хорошо прокачанный" агентран 4ок в импе. Это даже не принимая во внимание риск. Плексинг в нулях конечно больше приносит, но это гораздо более "не стабильное" занятие.В нулях также есть риск потерять свой корабль, а если это произойдет, то на то и выйдет в плане Иск/час
Агентран разных видов как был, так и остается самым выгодным занятием в игре многие годы. Нулевые агенты NPC регионов, 5-ки, 4-20 в лоусеках, имперский раннинг за дорогое LP... и только потом нулевой хант разных видов. Печально, на самом деле, но се ля ви.
Отправлено 25 August 2010 - 11:16
И за сколько ты купил чара?
Имхо уже не интересно играть так. Вот когда сам с нуля раскачиваешь себе по собственные интересы - так более приятнее
за 2.6ккк болванку с крузаками в 5 и пушками т2 нужной мне расы)
если ты уже качался пару лет под собственные скилы то врядли тебе еще полгода захочется с нуля чтото качать
Сообщение отредактировал stawr: 25 August 2010 - 11:18
Отправлено 25 August 2010 - 14:32
До доминиона все вообще было очень печально, но даже сейчас фарм аномалек в нулях и уж тем более хант в нулевых белтах менее выгоден чем, скажем так, "хорошо прокачанный" агентран 4ок в импе. Это даже не принимая во внимание риск. Плексинг в нулях конечно больше приносит, но это гораздо более "не стабильное" занятие.
Агентран разных видов как был, так и остается самым выгодным занятием в игре многие годы. Нулевые агенты NPC регионов, 5-ки, 4-20 в лоусеках, имперский раннинг за дорогое LP... и только потом нулевой хант разных видов. Печально, на самом деле, но се ля ви.
Мне кажется не до Доминиона а до Тиранниса
После него понерфили лут сильно.
Скажем так я на мисках, которые описал, обязательно при этом летал на сальважере (у меня был Тайфун под сальваг зафичен). При этом тупо делал таким образом. Весь сальваг - в продажу за ту цену которую берут. Лут делил так =- все что дороже 90 кк - в продажу. Все что дешевле - в переработку. Полученные миники - в продажу. В результате выходило например с АЕ - 20 кк баунти + 20 кк с лута и сала. Согласен можно было набирать пару месяцев, потом везти в Житу... чес слово - лень было. Гон берсерк вообще иногда выходило что тайфун с 8 карго экстендерами не мог все увезти. Это почти 3500 кубов. А по выхлопу - 10 кк миска + 10 кк продажа. Да и такая миска как Атака Дронов давала полные трюмы аллоев. А по продаже миников с этих аллоев получал до 16 кк. Дамселька давала до 20 кк в сумме баунти + продажа. После Тирраниса - перестал сальважить вообще. Так иногда если припрет - ГБ отлутаю
А по поводу скучно снова качать - дык я уже второй акк прокачиваю уже более полугода.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 August 2010 - 16:38
До доминиона все вообще было очень печально, но даже сейчас фарм аномалек в нулях и уж тем более хант в нулевых белтах менее выгоден чем, скажем так, "хорошо прокачанный" агентран 4ок в импе. Это даже не принимая во внимание риск. Плексинг в нулях конечно больше приносит, но это гораздо более "не стабильное" занятие.
Ну все же получается на аномалиях в час делать в районе 130кк - баунти, в импе на миссиях (с не плохим квалити агентов) такого не получалось, ни как. Там конечно идеальная прокачка под конкретных нпс пиратов по дамагу.
Отправлено 25 August 2010 - 16:49
развожу руками. у меня не получалось таких цифр. Как если не секрет? кар? два персонажа? 40кк-60кк в час в аномальках, это то что получалось у меня и цифры которые мне со-али называют при расспросах. с агентрана - 60кк это минимум.Ну все же получается на аномалиях в час делать в районе 130кк - баунти, в импе на миссиях (с не плохим квалити агентов) такого не получалось, ни как. Там конечно идеальная прокачка под конкретных нпс пиратов по дамагу.
Отправлено 25 August 2010 - 17:16
Да, извеняюсь! Это при 2-х чарах (не на карах), если ни кто не мешает и все четко делая, перелетая сразу из одной в другую, не теряя времени и не мешкая, получалось и 150-160кк. Но возможно это через чур напряжно, многим это не нужно. Фанатично делать это я думаю не многим охото! Просто иногда срочно требуются иски и пару тройку часов на такой хант можно уделить!развожу руками. у меня не получалось таких цифр. Как если не секрет? кар? два персонажа? 40кк-60кк в час в аномальках, это то что получалось у меня и цифры которые мне со-али называют при расспросах. с агентрана - 60кк это минимум.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users