Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как ВАС дурят в Жите
Отправлено 17 August 2009 - 16:23

Сумма измениться тогда когда скаммер нажмет ОК в окошке изменения суммы.
И фишка в том что аксепт он потом может нажать практически сразу.
Для того что б заметить это не будучи информированым заранее о подобном скамме надо быть либо терминатором, либо параноиком в последней стадии...
дык КАК угадать момент "вот сейчас жертва нажмет" ? Это скамеру надо быть терминатором-параноиком

Отправлено 17 August 2009 - 16:24

Вот именно, что при ПРАВИЛЬНОЙ последовательности, эту долю НЕРЕАЛЬНО поймать.
Как сказал Райдер - нужно быть магом.
Еще раз повторюсь. В случае, когда товар кидается, после проверки суммы - ЭТО ТРИГГЕР для скамера, чтобы поймать эту ДОЛЮ СЕКУНДЫ.
В случае последовательности описанной другой стороной дискуссии - нереально.
В итоге, я лично не готов назвать это багом - это игровой момент.
Ситуация.
Точнее 2.
Гуляете вы по ярморке, никого не трогаете, и тут к вам подбегает чувак и...
1)Предлогает на спор сыграть с ним. Если он успеет сорвать с вас шляпу и вы не сможете его остановить - вы ему 100р. Если успеете остановить он вам 100р.
Игра честная, вас заранее предупредили...
2)Срывает с вас шляпу, и задним числом объявляет вас проигравшим в игре, требует заплатить ему 100р. Попытки апеллировать к прохожим по разному встречаются. Одни сочувствуют и верят вам что игра обусловлена не была.
Другие же понтуются аля "Да ты че, чувак, это же ярморка, тут все играют... ну и ты играешь вот, че ты ноешь? Вот с меня бы он шляпу точно не сорвал, так что все норм, ты типа проиграл, плати по честному".
Люди защищающие такой тип скама относятся в даном случае ко второму типу прохожих.
Не попадали сами в такие ситуации, а прочитав о подобном скамме теоретизируют о том "да как бы и ваще...".
Не стоит пытаться ходить по головам тех кто попался на скамм... некрасиво эт оч...
Отправлено 17 August 2009 - 16:27

чего нереально? за 2 секунды нажать 2 кнопки? я уложусь в половину секунды.
Нереально не то, что за 2 сек. нажать. Нереальна САМА ситуация. Скамер не знает о твоем лаге и о том, когда ты жмешь акцепт. Единственное правильное тут прозвучавшее - скамер меняет в момент, когда товар появляется в окошке - в это время жертва, скорее всего, отвлеклась на перетаскивание товара + лаг Житы на отклик по перетаскиванию. Вот в ЭТИ моменты можно пропустить изменение цены скаммером. Как угадать потом - я не знаю..
Rider*Нейтрал
Отправлено 17 August 2009 - 16:30

Это неважно, это уже халивар. Просто забей.Нереально не то, что за 2 сек. нажать. Нереальна САМА ситуация. Скамер не знает о твоем лаге и о том, когда ты жмешь акцепт. Единственное правильное тут прозвучавшее - скамер меняет в момент, когда товар появляется в окошке - в это время жертва, скорее всего, отвлеклась на перетаскивание товара + лаг Житы на отклик по перетаскиванию. Вот в ЭТИ моменты можно пропустить изменение цены скаммером. Как угадать потом - я не знаю..
Доказывать фанатикам что всё по другому аппелируя к аргументам безсмысленно, слепая вера их не видит.
Сообщение отредактировал Rider: 17 August 2009 - 16:31
Отправлено 17 August 2009 - 16:31

2 Модератор. Может почистить от флейма да прикрепить?
Piro
Сообщение отредактировал Piro: 17 August 2009 - 16:32
Отправлено 17 August 2009 - 16:32

Вюрму то что? 2-3 дня по паре тройке часов,как описывалось выше,и тот же лярд на кармане,Вирм вполне возможно думал также... До того как его прокинули.
правильно говорят кто предупрежден,тот вооружен.
По сабжу: вынимательно перепроверять и не торопиться жмакать, а там коперфильды пусть вычисляют момент
..за долю секунды.
ТС +1
Отправлено 17 August 2009 - 16:35

дык КАК угадать момент "вот сейчас жертва нажмет" ? Это скамеру надо быть терминатором-параноиком
Не надо угадывать момент.
И скаммер и жертва простые смертные. Потому то в первую очередь смертный не будет ждать ТАКОГО подвоха.
Я уже привел примеры осторожности в директ трейде... внимательно посчитай нулики и/или внимательно проверь то ли предмет.
В РЛ если вы подписываете контракт на продажу квартиры что вы будете делать?? Правильно, очень внимательно читать контракт.
Какого подвоха вы будете ждать? Правильно, что именно в контракте будут неточности.
Надо ли мне говорить КАКИЕ в РЛ бывают фокусники, где даже вполне се осторожного бывалого бизнесменна могут обмануть виртуозным фладение искуства фокусника, незаметно в нужный момент подменив ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ контракт, который человек казалось бы уже прочел.
В первом случае, если человек сто-то не улвил в ОРИГИНАЛЬНОМ контракте, что оно?
Вполне легальное надувалово...
Во втором что?
Криминал... правда практически недоказуемый, но все же криминал.
В еве это по сути тоже... ток не путайте это с криминалом аля "пиратство"... это криминал именно в плане харрасмент. То есть "обход игровых условностей"...
Да
Тож +1
Просьба удалить весь флуд, и оставить только посты явно относящиеся к уточнению того или иного случая скамма.
Отправлено 17 August 2009 - 16:36

так и тут, положили вы шмотку, покупатель положил деньги и нажал акксепт, можете хоть минуту, хоть час ждать и разглядывать сумму, в конце концов вы во всем убедились и тянетесь к кнопочке аксепт. И тут за долю секунды до того как вы ее нажали покупатель меняет сумму и тут же опять давит свой акксепт, вы мож это и заметите, но как и в случае с пулей ваш палец уже начал движение и его не остановить..
он телепат?
Сообщение отредактировал ChDW: 17 August 2009 - 16:37
Отправлено 17 August 2009 - 16:36

Кто-то клялся что завязал уже тут :РЭто неважно, это уже халивар. Просто забей.
Доказывать фанатикам что всё по другому аппелируя к аргументам безсмысленно, слепая вера их не видит.
...
Передумали так быстро?
Отправлено 17 August 2009 - 16:45

Скамеры пользующиеся этим есть? Есть. Мож они и терминаторы-параноики но они существуют и угадывают.
угу они пользуются глупостью и невнимательностью людей жмакающих аксепт сразу после того как положат товар - как и в других случаях скама
кто виноват? сср и баги? или невнимательность и неосмотрительность жертвы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users