кароче ясно, на поставленный вопрос ответа я не получу.За бабло можно чёрта лысого найти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АВТОЖИТА
Отправлено 05 March 2013 - 15:21
Я прошлым летом на свою машину делал талон ТО (на одном из сервисов) автомобилю 3 года исполнилось, так на сервисе на который я приехал меня "промурыжили" проверили дворники, огнетушитель, крышку бензобака (в ГИБДД так не проверяли как в том сервисе!). В итоге обнаружили что перегорела одна из двух лам подсветки номера. Проставили что ТО не прошел, пришлось оплачивать повторное прохождение (со скидкой) лететь в магазин за лампой и устанавливать лампу.
Денис в этом плане молодец! Спасибо огромное! Все очень оперативно и без нервов.
Отправлено 05 March 2013 - 15:27
Получил диагностическую карту для папы. Утром заказал, вечером доставили (просто папа зимой на машине не ездит, а срок продления страховки подошел автомобиль X-trail).
Я прошлым летом на свою машину делал талон ТО (на одном из сервисов) автомобилю 3 года исполнилось, так на сервисе на который я приехал меня "промурыжили" проверили дворники, огнетушитель, крышку бензобака (в ГИБДД так не проверяли как в том сервисе!). В итоге обнаружили что перегорела одна из двух лам подсветки номера. Проставили что ТО не прошел, пришлось оплачивать повторное прохождение (со скидкой) лететь в магазин за лампой и устанавливать лампу.
Денис в этом плане молодец! Спасибо огромное! Все очень оперативно и без нервов.
Спасибо!
Оращайтесь, всегда поможем когда требуется).
Отправлено 18 March 2013 - 9:44
Гарантия! Быстро!
Что нужно сделать, чтобы оформить у нас техосмотр без очереди:
Выслать на электронную почту baikalservice@gmail.com копии свидетельства о регистрации автомобиля или паспорта технического средства.
· Позвонить мне по телефону +7 (916) 719-39-49 и уточнить необходимые вопросы.
Купить техосмотр в Москве можно в любом административном округе:
ЦАО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЗелАО.
АВТОЖИТА
Сообщение отредактировал zloman: 18 March 2013 - 9:46
Отправлено 18 March 2013 - 10:34
читайте личку.лихо посты удаляете. а зачем? Есть что скрывать?
Тема не для флуда
Ещё видео по дипированию машин.
Как это происходит.
Данная технология позволяет самостоятельно и без навыков покраски это делать в любом месте.
Сообщение отредактировал zloman: 18 March 2013 - 10:50
Отправлено 30 March 2013 - 22:59
После спора кто крепче: сугроб, или бампер моей Мазды. Победил сугроб, предательски скрывавший внутри себя лёд. Поскольку одновременно дала дуба рамка для противотуманки, было принято решение устранить это дефекты, а заодно и устранить помятости, оставшиеся от предыдущего владельца.
Сначала я немного опасался обнаружить внутри сервиса разруху, хаос, или ад и Израиль. Однако опасения не оправдались и я в тот же день отавил машину для ремонта. Ремонт занял всего 8 дней, что совсем не много для предполагаемого объема работ (бампер, замена двери, выправление крыла и ремонт второй двери).
Итогом работ остался очень доволен, за одним исключением, теперь правая половина машины выглядит лучше чем левая, из-за отсутствия на ней мелких царапин. Сервис отличный, всем рекомендую.
Сообщение отредактировал Realyst: 30 March 2013 - 22:59
Отправлено 01 April 2013 - 0:52
Ну вот и вы знаете теперь дорогу к нам))))Небольшой баттлепорт.
После спора кто крепче: сугроб, или бампер моей Мазды. Победил сугроб, предательски скрывавший внутри себя лёд. Поскольку одновременно дала дуба рамка для противотуманки, было принято решение устранить это дефекты, а заодно и устранить помятости, оставшиеся от предыдущего владельца.
Сначала я немного опасался обнаружить внутри сервиса разруху, хаос, или ад и Израиль. Однако опасения не оправдались и я в тот же день отавил машину для ремонта. Ремонт занял всего 8 дней, что совсем не много для предполагаемого объема работ (бампер, замена двери, выправление крыла и ремонт второй двери).
Итогом работ остался очень доволен, за одним исключением, теперь правая половина машины выглядит лучше чем левая, из-за отсутствия на ней мелких царапин. Сервис отличный, всем рекомендую.
Звоните, всегда вам поможем.
Отправлено 17 May 2013 - 19:51
Как обычно внезапно обнаружил , что истекает срок действия полиса ОСАГО , а для оформления нового , соответственно , в этот раз страховщику придется предоставить диагностическую карту . Так как на поездку для оформления онной не было времени , да и желания , честно говоря , тоже , было принято решение прибегнуть к помощи Дениса .Грац . Все сработано быстро , четко , оперативно . Заказал и в удобное для себя время получил карту через курьера . При этом довольно забавно : Курьер прибыл на встречу с точностью до минуты .
Отправлено 19 May 2013 - 23:59
Как обычно внезапно обнаружил , что истекает срок действия полиса ОСАГО , а для оформления нового , соответственно , в этот раз страховщику придется предоставить диагностическую карту . Так как на поездку для оформления онной не было времени , да и желания , честно говоря , тоже , было принято решение прибегнуть к помощи Дениса .Грац . Все сработано быстро , четко , оперативно . Заказал и в удобное для себя время получил карту через курьера . При этом довольно забавно : Курьер прибыл на встречу с точностью до минуты .
Спасибо что воспользовались нашей услугой помощь в оформлении Техосмотра.
Отправлено 20 June 2013 - 17:30
Как я вижу из этих фото, то у вас заднюю часть машины нужно делать.
Ржавчина под старым ремонтом, машина битая неоднократно и ремонтированная.
Позвоните мне, договоримся о времени осмотра на месте и на месте же получите ответ по всем работам и ценам.
Готовтесь от 20.000 р.
Отправлено 21 June 2013 - 2:36
И долго эта штука держится не отслаиваясь в наших краях? Гидрофоб дает?
И мойку высоким давлением выдерживает и механическую и шампунями и кислоты и соли этому покрытию нестрашны.
Тестировали всю зиму и не только в Москве.
Виниловая плёнка максимум 250 мк толщина, наше покрытие 400 мк.
Отправлено 21 June 2013 - 4:13
Почему ваше?Виниловая плёнка максимум 250 мк толщина, наше покрытие 400 мк.
Еще вот интересно, что у тебя за составы применяются при защитной полировке и т.д.
«На основе нанотехнологий» очень рекламно звучит. Я так понимаю, это бгг/h7/ultimate coat/cpro light и т.п?
Почему обработка стекол такая дорогая? Какой состав? Для аквапели и подобных дорого.
Что на диски мажете?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users