Никуда не денутся, и превратятся в Large-риги (у меня, по крайней мере, в бобре и в интере стало так).блин... с этими ригами мне теперь страшновато. а если в фриге уже стояли риги? ковер-сканер..... они что, просто дестрактнутся? оО или хоть в смоловые превратят.....?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Автор Trimutius III, Aug 19 2009 11:54
Отправлено 20 August 2009 - 21:45
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 20 August 2009 - 21:49
ну да, куда им до тебя, представляющего сервер в виде скромного шкафчика с парой дюймовок и паленым виндовсом.
Вот не надо думать, что я сервер представляю виде шкафчика.
К твоему сведенью 7 лет уже работаю программистом – техником в такой компании как Норильский никель и видел и подымал не один сервер и базу данных. И работал с известными канадскими и немецкими программистами. Так что по себе людей не судят.
Отправлено 20 August 2009 - 21:52
Интересно что стало с шипами с вставленными ригами на грид, находящиеся не на станциях...
antonn*Нейтрал
Отправлено 20 August 2009 - 21:55
а, ну тогда преклоняюсь на колено перед программистом "Норильского никеля", специалиста в свой области, пример для подражания, и, безусловно, авторитетнейшего советника.К твоему сведенью 7 лет уже работаю программистом – техником в такой компании как Норильский никель и видел и подымал не один сервер и базу данных. И работал с известными канадскими и немецкими программистами.
=))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users