Адназначно. На физию прыгнет глаза выцарапает, потом кожу в ремни порвёт и утащит под диван харчиться.
А откусанный мужской половой пипис будет использовать для тренинга охотничьих навыков вместо меховой блудяшки! Ужас!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адназначно. На физию прыгнет глаза выцарапает, потом кожу в ремни порвёт и утащит под диван харчиться.
Писец домой не поеду на всякий случай. Там голодный монстр хвостом машет.А откусанный мужской половой пипис будет использовать для тренинга охотничьих навыков вместо меховой блудяшки! Ужас!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Всех под намодники... под штрафы... а бизнесс есть у тебя?? или машина?? или превматика какая??? Ну любой материальный или нематериальный источник повышенной опасности??? Ты считаешь что ты представляешь для общества угрозу меньше чем добрейшей души колли без намордника??? А вот допустим я не верю!!! Ну не верю я что ты не опасен для общества!!! Что делать будем??
Сообщение отредактировал Azumo: 21 August 2009 - 13:08
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
А может хватит переводить тему, а? Мы тут разговариваем о собаках и об опасности, которую они представляют для населения. Постоянное передергивание в качестве аргумента, типа а вот они, а вот у них там, а вот им можно а нам нельзя - ересь полнейшая и детский сад, показатель отсутствия аргументов и/или неумения вести дискуссию и аргументированно отстаивать свое мнение . Тем не менее, отдельные товарищи собаколюбы, брызжа слюной, бьют себя в грудь, и на все претензии тычут пальцем в других. В данной теме рассматривается проблема с собаками и их владельцами, которые зачастую представляют опасность для других членов общества. Эта проблема никоим боком не касается тех же автомобилистов, бизнесменов, огнестрельного оружия, и так далее. А детей (тут много сравнивали ситуацию с детскими и собачьими площадками, хотя сравнение такое ИМХО абсолютно некорректно) касается ровно в том контексте, что собаки для детей представляют повышенную опасность. Так что извольте аргументировать свое мнение, а не съезжать с темы и передергивать. А если нету аргументов, то о чем тогда вообще этот разговор? Так и пишите: "ААА, меня обидели, уроды-законотворцы, намордник и поводок на питомца натянуть заставляют, да, я знаю что по-хорошему давно надо, но так влом и не хочу, что аж жуть!" или что-нибудь в этом роде.
Всех под намодники... под штрафы... а бизнесс есть у тебя?? или машина?? или превматика какая??? Ну любой материальный или нематериальный источник повышенной опасности??? Ты считаешь что ты представляешь для общества угрозу меньше чем добрейшей души колли без намордника??? А вот допустим я не верю!!! Ну не верю я что ты не опасен для общества!!! Что делать будем??
А, придумал!!! Может фашизм?!
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 August 2009 - 13:31
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 August 2009 - 13:30
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 August 2009 - 13:59
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Заблуждаешься. Набежит куча зеленоватых и будет ему детишек скармливать.если былей медведь окажется на детской площадке и нападет на человека он будет убит, даже если он был последним медведем на этом земле. я тебя уверяю.
Фигня, вот у тя на аватарке железка зачотная. Оно самое то будет.+1
В отличии от истериков , "АААА застрелюююю и тебя и собаку! " Весьма взвешеное мнение, я бы прислушался даже будь собакой.
Нож , да даже гвоздь лучше ствола, против собаки. Летом правда очень тяжело, в футболочке и шортиках.
Угу, вот это тоже да. Собираюсь завести пса, если смогу выстроить дом. Идеальная охранная система. Ну и 16 соток ей хватит резвиться.Я абсолютно не против собак в городе. Более того, как уже сам писал, я сам хочу завести собаку. Но я сделаю это только когда буду жить за городом, потому что мне жалко мучить большое сильное животное стесненными городскими условиями, ведь собаке надо место не только где есть/спать/срать, но так же очень много места, где можно дать волю своей энергии, в данном случае на специализированной площадке, которой нет.
Детка, а я опасен для общества, да.
У меня машина есть. ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный государством источник повышенной опасности. Чтобы его использовать, я 10 лет назад получил права соответствующей категории. Я не езжу пьяным (читай в неконтролируемом состоянии, чтобы сопоставить это с собакой без намордника и поводка) вообще и в частности по дворам, где бегают дети. Я слежу за технической исправностью агрегата, чтобы предотвратить неконтролируемые мной ситуации. И за всё это Я самолично несу полноценную ответственность.
А теперь - что ты скажешь про свою "добрейшей души колли"? Я люблю колли, ониа*уительныечудесные, но "душа" собаки не может быть законным образом определена. Никаким образом. Даже про человека говорят "чужая душа - потемки", а что ты будешь мне про собачек втирать?
Так что да, я опасен для общества, но у меня на то есть зарегистрированные права. И в случае чего я сяду в тюрьму, и я это осознаю. А осознает ли подобное заядлый собачник, который собак любит намного больше, чем людей (знаю таких товарищей)?
Update: Описаннный тобой пункт 2 - вполне нормальное развитие событий. Я призываю именно к этому. Если над водителем стоят ПДД и санкции за их несоблюдение вплоть до уголовной ответственности, то над собаководом этого нет. А должно быть.
+1Родители живут в частном секторе, 4 дома по улице хозяйка разводит каких то крупных собак(не секу в породах, хотя у самого собаки всю жизнь были разные, сейчас немецкая овчарка(у родителей), звать Пират), бегают по участку не на цепи и не в намордниках(типо на развод, не хочет "ломать собаке характер" (с) педобир ), мать шла днем по улице, та баба открыла калитку - за водой типо пошла. Это четырехногое чмо выбежало и прокусило матери руку, 8 швов и проблема с осязанием пальцев. Подали жалобу в ментуру(по другому не скажешь) - ничего. Даже штрафа не выписали. Собрались ночью с друзьями - больше собак там она не разводит, 8 лет уже почти прошло - даже и не пытается. Знает что все равно "не выживут"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users