Не могу больше летать на дряке...тошнит...зафитил равен нави...скажите нубу, что не так делаю (хотелось бы в соло проходить 4 миски в хай секах)
Сообщение отредактировал AlexCub: 01 November 2011 - 22:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если так попробовать?
Не могу больше летать на дряке...тошнит...зафитил равен нави...скажите нубу, что не так делаю (хотелось бы в соло проходить 4 миски в хай секах)
Сообщение отредактировал AlexCub: 02 November 2011 - 8:57
Никуда он сдохнет у тебя же капбустер, 10-15 батареек в карго и вперед ... когда прокачаешься вообще перестанешь батарейки тратить.так капаситор сдохнет...мне хотелось чтобы он держался...хотелось получить именно танк...чтобы держался, на дряке в некоторых 4 ках не получается держаться
По нпц БШ не очень нужные, а вот по БК и крузакам нужны.да, и ригоры с пейнтером действительно нужны? все таки это же не торпеды...я до этого только с хэвиками и асаултами летал, сильно не ругайтесь...для меня это новая сступень
Сообщение отредактировал Mosfet: 02 November 2011 - 9:45
Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 12:05
По батлам вжигает только, и то при 2-х пейнтерах. Зато можно 3 рига на дальность воткнуть Крузаки еще терпимо умирают, но вот элит крузы совсем упрямятся. Я сам летал в нубстве в пассив танке, не реварпал ниразу но дроны должны быть т2 иначе сдохнешь точно.а что - т2 мислы не лезут что ли?
у меня знакомый вообще в пассиве катался на навиравине.
в целом - дамажный лоу понятен и актив танк тоже понятен.
но ребят - можно обойтись смолл пирацкими бустреами, гибрид пассив актив танка)
в целом - пофигу, тенга круче.
навиравин наверное только торпами вжигает как адовый.
Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 12:35
а торпы кстати ещё не трогали? что бы на них скиллы влияли?Внимательно посмотрим на окошко с фитом. У человека, судя по цифрам павергрида и ЦПУ, не качена даже инженерка и электроника. Судя по модулям, не качены т2 резисты, т2 шилд танковка. Судя по капаситору 3 минуты с 800 батарейками в отсутствии жрущих капу т2 хлшб и резистов - не качены скилы на капу. 300 дпс при 4х балконах - не качены скиллы на ракеты. При таком раскладе 99%, что т2 круизки банально тоже не качены.
Мой совет - не пересаживайся на фракционный батл, пока не выкачаешь хотя бы саппорт скиллы.
Ну и чтобы вжигать торпами, должны быть прокачены сами торпы и саппорт скилы - иначе не будут дамагать или вообще не зафитятся, особенно с ригами на дальность полета.
Так. Отец(мать, пардон). Рига стоит которую я сказал. Если я сказал- лучше не спорить. Будет стоять эта рига и точка.Почему не Т2 шилдбустер хотя бы (я уже не говорю про фракцию)? Докачай скиллы в срочном порядке, и на шилд, и на цпу, и на капу если еще не качены. А кап бустер как раз можешь поставь мета 4 - он ест ощутимо меньше ПГ. И докачай т2 инвули!!!!!!!!! Даже если у тебя есть поллярда на калдари нави инвульку для карибай-равена, фитить мета 1-4 инвули на другие твои шипы - далеко не лучшая идея в большинстве случаев.
апд. Что за риг такой интересный на шилдбустер? Ускорение прокрутки шилд бустера приводит к ускоренному пожиранию капы.
Я давно не летала на актив шипе (ура моему Ратлснейку), но из того, что 100% помню
- актив шилд танкованый корабль на четверках не держит бустер включенным 100% времени, а прожимает его, если продавили щит, ибо дамаг на большинстве четверок не такой, что тебе нужен капостабильный ХЛШБ да еще и с ускроренным циклом.
- Щит отлечивается, в отличии от армора, при _активации_ бустера. Принимая во внимание предыдущий пункт, риг на ускорение пары циклов бустера никаким образом не улучшит твой равен.
Перфектный торпоравен делает гуриганзу за столько же времени что и тенга, несмотря на красивые 1500дпс в ЕФТ. Причем еще и танк нада контролировать а то могут пробить в последнем кармане если за дронами не следить.я просто не вижу смысла в навирейвене при возможности купить тенгу, и качается она задорнее.
навирейвен - я не знаю - торподамаг нынче.
Не превосходит 100%.Для миссий только в хайсеках корабль однозначно превосходит Тенгу.
Ток тенга делает её стоя, ну или летая, если хочется.Перфектный торпоравен делает гуриганзу за столько же времени что и тенга, несмотря на красивые 1500дпс в ЕФТ. Причем еще и танк нада контролировать а то могут пробить в последнем кармане если за дронами не следить.
В 80% случаев торпонавиравен стреляет джавелинками и дамаг сразу режется. С появлением тенги навирава стала ПВП шипом
он ж пьяныйНе превосходит 100%.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 November 2011 - 13:02
да этот чугунок пока разгооонишьКстати о торпоравенах и джавелинках. Инфа у вас старая. МВД теперь на миссиях работает, так что джавелинки юзаются намного меньше времени чем раньше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users