Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осенняя кампания 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight
  • Client:Eng
http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=9996
http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=9918
http://stella-polari...d...&view=kills

на севере выдалась горячая ночь....
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Стела как подорванная пытается откусить кусок земли =) а достанется ли ...
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Стела как подорванная пытается откусить кусок земли =) а достанется ли ...

эм... может лучьше жевать? или вы осведомлены, что делали в дисиай СО2, ТЦФ и ММ, и где в это время была Стелла?
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
осведомлены, так что лучше пожуй =)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Я думал к с02 бум только роамингами летать а не выселять их =( кстати, а что они там делали??
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Ничего особенного не делала. Помогала чемпионам тренить стелссквад :icon_twisted:
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14

осведомлены, так что лучше пожуй =)

ну так раскажите, что же ломилась откусить Стелла (как подорванная)?
или опять будет ничего-не-объясняющая, "многозначительная" короткая фраза с "загадочно-умным" подтекстом, пруфы пожалуйста, или вы балабол?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Стелла вчра тренировала ганг Чемпионов:
http://stella-polari...mp;kll_id=53314
  • 0

Blush

Blush

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Blush Man

жопа мира - это все, что дальше 10-15 джампов от джиты :)

Если вокруг чего то, на равном расстоянии, везде жопа, значит это что-то - непосредственно анус.
  • 0
Блаш, сын Блаша, внук Блаша, кузнец.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

ну так раскажите, что же ломилась откусить Стелла (как подорванная)?
или опять будет ничего-не-объясняющая, "многозначительная" короткая фраза с "загадочно-умным" подтекстом, пруфы пожалуйста, или вы балабол?

Непонятным людям (альтам) тут ничего доказывать не собираюсь, так что можешь пыжиться дальше со своим "загадочно-умным" подтекстом ;)
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Непонятным людям (альтам) тут ничего доказывать не собираюсь, так что можешь пыжиться дальше со своим "загадочно-умным" подтекстом ;)

Как были тролями, так тролями и остались. Ну объясни мне, я же не альт.
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14

Непонятным людям (альтам) тут ничего доказывать не собираюсь, так что можешь пыжиться дальше со своим "загадочно-умным" подтекстом :angry2:

слив засчитан ;)
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

Как были тролями, так тролями и остались. Ну объясни мне, я же не альт.

что тебе ответить Зепыч ? о извечном желании Стеловцев к большим территориям ? и что любая возможность в этом ракурсе сводится к этому ? и прикрывать это можно чем угодно =) напомнить последний фейл ?

ps: а потролить на форме у вас в моде, согласен .. доставляло много лулзов в свое время ;)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Так, кыш из топика. Великий альянс стелла поларис обсуждайте в их ветке.

Итак. Если где-то что-то убудет, то где то обязательно прибавится. Чем мне нравится Бобби - так это тем, что он злопамятный и упрямый сукин сын.

Атака брозефов растворилась как дурной сон - в потоке взаимных обид, странной подковерной борьбы, кидков и пострелянных друг другу посов. Но мы будем выше намеков и инсинуаций. Мы просто помашем им вслед.

Разминка в ГГе вчера стала неплохим фестивалем для отработки координации АААтласов и РОЛ с Триумвиратами, которые приготовились проверить на себе проклятие Викед Крика ("все, кто попадает туда обратно не возвращаются" (с)). С координацией было хреново ;) о чем писал в топике рол, а состав флитов и соотношение батлы/сапорт после бомбер-феста вообще требуют пересмотра.

Сегодня же в бой пошла тяжелая артиллерия. Засиджено си-джи. Ожидается неделя активных боев. Атласы слишком серьезно готовились к войне, чтобы так все спустить - к тому же, они очевидно рассчитывали на фраги, так что кому-то за бравурные "пестни" придется отдуваться.

Заселить Триумвиратов - дело благородное, грех таким парням бомжевать, так что юг поможет. Что будет потом - ну в общем, уже не важно. Думаю, Атласам хватит демонстративных вещей, а остальное - кому что надо, тот брать и будет. Ковы наверняка захотят земли Крафтверков.

Как показывает новейшая история, возможны любые чудеса, так что думаю, еще до патча повеселимся. Но я лично очень доволен развитием событий. Всегда приятно, когда говорят пушки, а не тролли.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 September 2009 - 1:04

• 1

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Атака брозефов растворилась как дурной сон - в потоке взаимных обид, странной подковерной борьбы, кидков и пострелянных друг другу посов. Но мы будем выше намеков и инсинуаций. Мы просто помашем им вслед.

поставил бы плюс за такое качественное злорадство... да уже поставил за обзор финальной части чемпионата ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Что будет потом - ну в общем, уже не важно. Думаю, Атласам хватит демонстративных вещей, а остальное - кому что надо, тот брать и будет.

Будем с интересом следить за развитием событий ;)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
там и до Солар территории не далеко....
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

там и до Солар территории не далеко....

LOL
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

LOL

ЛОЛ
Я конечно понимаю, что твой али в данный момент ничего политического из себя не представляет...
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png если ты не заметил, то атласы\Ред\Солар являются соседями. Какие у них в дальнейшем будут стенды мы посмотрим. ( С учетом того, что Дичи явные "союзники" Атласов и питают к ним нереальную любовь)

Сообщение отредактировал oppop: 28 September 2009 - 5:46

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

поставил бы плюс за такое качественное злорадство... да уже поставил за обзор финальной части чемпионата

Цитата(Ubidak @ 28.9.2009, 4:18)
LOL
ЛОЛ

мужская любовь самая крепкая любовь
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users