Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тут не было Титана
Отправлено 31 August 2009 - 7:14

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 August 2009 - 12:43

собственно у ксенов такие килы на борде и появляются, потому что они могут их делать причем безнаказанно. вот и весь разговор, реакция прочих на эти килы - личная проблема этих прочих. не думаю, что сами ксены нииппечески гордяться этими килами, просто еще один изи-фраг.
PS: хотя, отыгрыш некоторыми роли персонажа с непомерным ЧСВ порождает тексты вызывающие легкое чувство брезгливости )))))
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 31 August 2009 - 12:43
Отправлено 31 August 2009 - 13:47

Ну, ксены могут делать безнаказанно и другие килы - здесь я готов поспорить и буду прав - ибо потенциальные "наказыватели" к нам почему-то не летят.собственно у ксенов такие килы на борде и появляются, потому что они могут их делать причем безнаказанно
Что касается обиженной стороны - почему бы вам не вкачать блэкопсы, сб и реконы, как Бёрн Эден, и начать харассить зарвавшихся ксенов? В нулях ведь живёте, господа, тут даже непись злее (это я подсказываю) и больнее дерёццо.

Отправлено 31 August 2009 - 13:49

Что касается обиженной стороны - почему бы вам не вкачать блэкопсы, сб и реконы, как Бёрн Эден, и начать харассить зарвавшихся ксенов?
http://killboard.xen...p;kll_id=106292
Да-да-да, ганги Блэк Опсов могут помочь =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 August 2009 - 14:22

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 August 2009 - 14:29

странно что этого не было в красивых киллах >_<
Я думаю, что мы избежали в красивых килах комментариев на тему "блобские зарвавшиеся ксенобайты бросили (подумать только!) целый титан на своих мирных соседей", а также подсчётов стоимости думсдея на единицу убитого БО.

Отправлено 31 August 2009 - 14:32

Отправлено 31 August 2009 - 14:37

Там там там, там парам пам парам.....это я начинаю отыгрывать Дарта Вейдера если кто не догадался
никто не знает как из белой лампы дневного цвета сделать красную? и шоб гудела?
hint: ярославские краски. бессмысленные и беспощадные.
интересно, а если кузбасс-лаком покрасить - черным светиться будет?
P.S. да, я учился в школе, %username%
Сообщение отредактировал Vadimko: 31 August 2009 - 14:43
Отправлено 31 August 2009 - 14:49

Там там там, там парам пам парам.....это я начинаю отыгрывать Дарта Вейдера если кто не догадался
никто не знает как из белой лампы дневного цвета сделать красную? и шоб гудела?
Покрасить и трансформатор изолентой прилепить, не забудь только еще пшшш-пшшшш делать

Отправлено 31 August 2009 - 15:11

Ну, ксены могут делать безнаказанно и другие килы - здесь я готов поспорить и буду прав - ибо потенциальные "наказыватели" к нам почему-то не летят.
да можете, можете, проехали, никто не летит, и так далее.
...и так пишешь аккуратно, чтобы без двусмысленностей, так нет, все равно найдут как твой текст вывернуть и воткнуть фото своего торчащего на всю галактику Е-пениса ))))))))))))))))
Отправлено 31 August 2009 - 16:20

а вот дальше понеслась какая то непонятная.... вещь. одни надулись и сказали - да мы вас, лохов, бушлатами с прошлого года гоняем - вторые ответили "блобски". и пошел какой то идиотский срач, причем с обоих сторон.
удивительно, в общем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users