давай вместе почитаем:Вот Костя сказал что курса убьет сакры один на один, без всяких условий дополнительных.
смотрим в словарь - любаялюбая ситуация безвыиграшная для сакры лол.
это не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
окей я приварпываю 5км от сакры и принимаю бой, ето по твоему честная ситуация да?
ты давай второго дуелянта пинай.
я выиграю и таких и в других условиях
да кстати лол, ты не дойди до того, что дроны ето чит и их юзать зло
спасай жопу товарища!
ждемс недельку, потом две, потом три. какая знакомая фигня
очко то жим жим. одно дело слится другое выставится лохом перед форумом
ты мне одно скажи , ты дуелится то будеш или нет?Не, Костя, теперь я вынужден переходить на личности. Твоя догонялка плохо функционирует. Предлагаю очень популярный метод лечения - моск.
Сообщение отредактировал El Peligro: 12 September 2009 - 12:50
эмм, я так понял идет спор сакра против ваги и Эл на сакре?проблема сакры в убитой скорости нанопатчем, ну и ясное дело - капазависимость. если фитить сакру в пассив и курса подойтет в клоз - результат очевиден. там 60к эхп не проблемма, но агилка будет как у бш наверное. если до патча я выживал после встречи на сакре микрогангов с курсой и хугином (не всегда конечно, но лихачил), то теперь на сакре вообще не летаю. правда один раз был эпизод - будучи в унл, была инфа что есть дж. фрейтак неподалеку, все бытренько развернулись и побежали туда - меня же откусили 5 левых тел неожиданно нарисовавшихся на гейте (и ганг и фрейт был -а-). оникс, интер, вага, фальк и что-то еще толи дрейк толи хурик... на скаре был аб и дуалреп =) я 1 раз только включил 2ю репку - остальное время мне хватало и 1 репки. не могли продавить и всё тут. если б сакре дали исходной скорости побольше еще можно было сегодня летать...
к чему я это: делать дуэли такого плана не корректно. если вы оба сядете на т1 треш - другое дело, а амарский боевой рикон и также калдарский - сегодня одни из самых крутых шипов в игре. если брать чисто соло. что рук что курса - что сегондя в соло круче? тел ми плиз? - вага? дрейк? и т.д. - всё кастрировано по сравнению с риконами. у них и танк и электроника и дамага...
вывод : нехрен трындеть, если не готов на практике доказать свою точку зренияКак-то тема скатилась на флуд и писькомерство
Вывод: не создавайте глупые темы
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users