Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[-GH-] Gray Hunters <WN>
Автор cyberserker, Sep 02 2009 9:41
Отправлено 18 August 2010 - 20:34
ну чтоже, вот и подошел к концу один из этапов развития корпорации.
Я выхожу из корпорации и из альянса и ухожу на вольные хлеба (ждите темки в рекрутинге ). cyberserker также вышел из корпорации но остался в альянсе. Таким образом идеологические лидеры корпы ушли. на их место встали новые. теперь главной по тарелочкам будет Mirix (да да ГХ не забыли юношество в Стейне и теперь у нас матриархат, как у наших учителей из ХБ)
пс куратора прошу с меня снять и передать Mirix.
драма так себе но собственно у нас никогда драм и не было
ппс я еще долго буду наверно в этом топике писать "нас" "мы" и т.п. подразумевая ГХ
Я выхожу из корпорации и из альянса и ухожу на вольные хлеба (ждите темки в рекрутинге ). cyberserker также вышел из корпорации но остался в альянсе. Таким образом идеологические лидеры корпы ушли. на их место встали новые. теперь главной по тарелочкам будет Mirix (да да ГХ не забыли юношество в Стейне и теперь у нас матриархат, как у наших учителей из ХБ)
пс куратора прошу с меня снять и передать Mirix.
драма так себе но собственно у нас никогда драм и не было
ппс я еще долго буду наверно в этом топике писать "нас" "мы" и т.п. подразумевая ГХ
Сообщение отредактировал Numiz: 18 August 2010 - 20:35
Отправлено 19 August 2010 - 11:05
Один ушел?
Так как ухожу я не из-за какого-либо конфликта или ссоры, то никого никуда уводить с собой я не собираюсь и организовывать марши несогласных тоже.
Так что я отвечаю только за себя и ухожу один.
Тох, ну я затеял напоследок альянсовый чемпионат, поэтому пок ане проведу никакие топики создавать не буду но судя по активности участников я его не проведу вообще и поэтому скорее всего уже скоро топик появится))
Дарки я тя тоже лублу
Отправлено 19 August 2010 - 11:11
Так как ухожу я не из-за какого-либо конфликта или ссоры, то никого никуда уводить с собой я не собираюсь и организовывать марши несогласных тоже.
Вопрос был про другое. Личное ли это мнение, или группа выходит. Не более.
Ответ получен, любопытно будет почитать рекрут-топик.
Отправлено 19 August 2010 - 13:06
Нум пригласил бы нас на чемп
Отправлено 19 August 2010 - 13:59
Бззз
Идея была вас пригласить, но по предварительным заявкам нас получалось и так внутри достаточно, с вами бы чемп пришлось проводить в несколько туров, а я такой гемор не люблю))
но как оказывается предварительная и окончательная заявик не равны друг другу совершенно)) вот сейчас чешу репу чего делать))
Идея была вас пригласить, но по предварительным заявкам нас получалось и так внутри достаточно, с вами бы чемп пришлось проводить в несколько туров, а я такой гемор не люблю))
но как оказывается предварительная и окончательная заявик не равны друг другу совершенно)) вот сейчас чешу репу чего делать))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users